Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Юлия, а мне на Вас Любимая больше нравится, чем на коллеге. Но, возможно Татьяна права, и на фото еще и освещение очень удачное.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Точно!Труня писал(а):Юля, нравится на Вас и Желанная, и Зима. Прекрасно выглядите, отличное пальто. Наталья в Желанной- просто черноглазая прелесть.
Юля, какая ты красотка! Тебе всё это очень к лицу!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Юля, прекрасно выглядите, пальто классное ! Если и говорить о " слилась", то это больше к " Чародейке зиме ", а " Любимая ", на мой взгляд, как раз отличный акцент с шоколадом и голубыми цветами, идеально
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Юлия, великолепный выбор шалей, и обе вам хороши. Любимая смотрится поярче, за счет выпрыгивающих голубых цветов, а Чародейка зима на вас нежна как и ваш Март, только в другом цвете
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юлия Snegir66 , и мне на Вас Любимая больше нравится, чем на коллеге, как-то трогательно у Вас получилось)) элегантный комплект сложился 

Snegir66 а мне кажется, вам нужно коричневый середник на Любимой больше показать, тогда он контрастней будет смотреться. Но и всё равно хорошо вам и в Любимой, и в Чародейке-зиме.
Snegir66, Юлия, какое пальто! и Любимая и Чародейка Зима с таким пальто вам очень идут, такая утонченная женственность
Galina S букет замечательный, повезло свекрови с такой невесткой, Майя-27 чудо, вам в ней роскошно, давно на нее смотрю, все выбрать не могу какая больше нравится, 27 или 15
Marelena Молитва освежает, мне кажется она идет всем))
Дусятко Оля, как же я люблю ваши зажигательные показы! Наконец-то могу это сказать лично! просто заряжаете позитивом, спасибо!
Сирин вы такая нежная на этих снимках, а с замком во Фламенко вообще загадочная фотография
Galina S букет замечательный, повезло свекрови с такой невесткой, Майя-27 чудо, вам в ней роскошно, давно на нее смотрю, все выбрать не могу какая больше нравится, 27 или 15
Marelena Молитва освежает, мне кажется она идет всем))
Дусятко Оля, как же я люблю ваши зажигательные показы! Наконец-то могу это сказать лично! просто заряжаете позитивом, спасибо!
Сирин вы такая нежная на этих снимках, а с замком во Фламенко вообще загадочная фотография
Мне очень неловко что благодарю всех отметивших мой показ с трехнедельным опозданием, но как оказалось, не в каждой деревне есть интернет...
Таня Имбирь, Anett, Шахтуш, дама червей, Magnette, Интуиция, Каффа - спасибо за ваши отзывы!
В примерочной за три недели показали столько красоты, что как написала агент 007
Таня Имбирь, Anett, Шахтуш, дама червей, Magnette, Интуиция, Каффа - спасибо за ваши отзывы!

В примерочной за три недели показали столько красоты, что как написала агент 007
А я опять со Счастливицей 30, она у меня фаворит этого лета...агент 007 писал(а): не угнаться, не откоментировать, можно только успевать любоваться, сидя в кустах ...
АсТрuD, красавица! 

АсТриD - Как вкусно показали Счастливицу 30.На природе она отлично смотрится.Какой удачный цвет кофточки и обуви Вы подобрали,получилось весело.Вам очень идет.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, не сливается.
Две разных шали. На вас нежная, светлая, на коллеге стала контрастной.
Обеим идет!
А зима...
Ну, не поняла я ее. Прошу прощения.
Две разных шали. На вас нежная, светлая, на коллеге стала контрастной.
Обеим идет!
А зима...

Ну, не поняла я ее. Прошу прощения.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень нарядно в счастливице!
- Ирина Петровна
- Любитель платков
"Как я провел лето"! И я хочу отметиться) Карпаты, замок графа Шенборна.
Таня Имбирь, Ирина-сказка, берегиня, Snegir66, Труня, Оля Р., спасибо за ваши отзывы!
Юлия Snegir66, с таким лицом, как у Вас, я носила бы все шали, которые мой глаз радуют. Всё Вам идёт.
AcTpuD, прекрасный у Вас фаворит! Люблю Счастливицы все. И в последнее время люблю совершенно "не мой" бирюзово-голубой. С удовольствием любуюсь им на других.

Юлия Snegir66, с таким лицом, как у Вас, я носила бы все шали, которые мой глаз радуют. Всё Вам идёт.
AcTpuD, прекрасный у Вас фаворит! Люблю Счастливицы все. И в последнее время люблю совершенно "не мой" бирюзово-голубой. С удовольствием любуюсь им на других.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да что вы, Юлия, вам очень идёт Любимая! С этим пальто - шикарно и изысканно. Кромка и светлые цвета шали перекликаются со светлы тоном пальто, тёмный фон красиво подчеркивает и выявляет лицо, а голубые цветочки как яркие акцентики. Всё вместе невероятно стильно, модно, привлекательно. Красивый законченный образ.
На вашей коллеге шаль смотрится хорошо, но обыкновенно, а на вас играет.
А вот, как раз сливается и с вами и с пальто Чародейка зима. Что, в принципе, неплохо - образ в Зиме получился очень нежный, акварельный, но с Любимой значительно лучше!
На вашей коллеге шаль смотрится хорошо, но обыкновенно, а на вас играет.
А вот, как раз сливается и с вами и с пальто Чародейка зима. Что, в принципе, неплохо - образ в Зиме получился очень нежный, акварельный, но с Любимой значительно лучше!