Единственный из Миндалей, который хоть иногда бывает выгуляным из всех лежащих)
Коричневый - очень он вкусный: шоколадный, кофейный, какаВный, крем-брюлейный, спеловишневый, переспелосливовый, изюмный, ореховый - НУ КАК ЕГО НЕ-ЛЮБИТЬ?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да?! Какая неожиданность...Я его , почему-то всегда считала теплымСирин писал(а): пример "холодного" коричневого платка. Многим летним дамам подойдёт. Я на него смотрела с большим интересом - хорош, благороден. Но не мой, холодный.
О, я тоже готова оды ему петь! Его так мало в магазинах. Проблемы даже с обувью (особенно с летней) и тканями (я шью иногда). Или это мне малоГеранька писал(а):Коричневый - очень он вкусный: шоколадный, кофейный, какаВный, крем-брюлейный, спеловишневый, переспелосливовый, изюмный, ореховый - НУ КАК ЕГО НЕ-ЛЮБИТЬ?
Геранечка, и голубые цветики на нём славные! Хоть и несъедобные, в отличие от какавы ) zareslava, душевно!Геранька писал(а): Коричневый - очень он вкусный: шоколадный, кофейный, какаВный, крем-брюлейный, спеловишневый, переспелосливовый, изюмный, ореховый - НУ КАК ЕГО НЕ-ЛЮБИТЬ?
zareslava писал(а):ELEN-A,благодарю за добрые слова. Этот колорит Миндаля действительно, очень нежный и деликатный. То, что хоть в каких-то анкетах требуют указать национальность, даже радует. А то уж совсем - никто и ничто.
![]()
.[/cut]
Несколько лет назад одна наша форумчанка отправила для анализа свою фотографию в платке Над серебряной водой 17 и в камуфляжных штанах некой мадам, позиционирующей себя как стилиста. Мадам проанализировала весь комплект. Тон разбора был на редкость грубым. Но некоторые дельные мысли были.Joy писал(а): Так вот про цветотипы - обсуждали коричневый цвет.
На фото со звездами шикарные платья, да.
Но!
Коричневый глубокий, с блеском, гладкие, явно дорогие ткани, сложный крой, декольте (т.е. не у лица).
А мы про платки вроде - что из этого есть у платка? Ничего!
Платок - это шерсть, коричневый цвет на шерсти глухой, фактура рыхлая. Намотали к лицу и?
Лично я мало видела женщин, которых это украсило.
olgaballet,Joy писал(а):Именно! в темных, глубоких тонах.olgaballet писал(а):Шёлк- атлас коричневого цвета богато и дорого смотрится, замша, кожа.![]()
Мне всегда помимо цвета очень важна фактура.
Потому что один и тот же цвет ой как по разному на разных фактурах смотрится.