Я шла покупать серую Вареньку и не купила, так как серединка у неё серо-зеленоватого оттенка (к лицу не очень - бледнит и зеленит)... так что полностью согласна с selenka62 - покупать только после примерки, цвет серединки очень специфический... не всем подойдет...мечта писал(а):bvs а вы случайно не видели живьем Вареньку светлогрунтовую. хотя, я знаю, неяркие не очень трогают душу.
может, кто другой поделится впечатлениями от светлой ВАРЕНЬКИ
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Selenka62
Вам очень хорошо в Вареньках.Больше всего понравилась фиолетовая, хотя свитерочки нежный оттенков здорово подобраны к каждому платочку.
Татьяна Спб
Спасибо!Да.
сейчас у меня период"полутонов", ищу "себя", дошло , наконец-то, что это "мое", как мне кажется...
мысленно хожу кругами, "как кот ученый", около черной Счастливицы:"Мое- не мое.."съест - "не съест"...

Татьяна Спб

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, вот я тоже самое хотела сказать о светлой Вареньке, обязательно прикладывать к себе, так бледнит, даже с зеленоватым оттенком.
Селена , ой, хороша черная Счастливица!
Селена , ой, хороша черная Счастливица!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Я с шерстяной бахромой "не дружу", она мне кажется грубоватой. Переделала - по принципу "не вынимая их "родных" дырок - но как на платках с шелковой бахромой. Смотрится не так грубо - можете оценить.
-
- Эксперт по платкам
На мой взгляд серый платок самый богатый по цветовой гамме - на сложном сером фоне терракотово-красные розы...мечта писал(а):bvs а вы случайно не видели живьем Вареньку светлогрунтовую. хотя, я знаю, неяркие не очень трогают душу.
может, кто другой поделится впечатлениями от светлой ВАРЕНЬКИ

fresia и selenka 62 абсолютно правы - Вареньку необходимо примерять. Мне очень нравится этот серовато-оливково- светлый фон, и мне он идет, но оранжевые розы тут же вышли на первый план и съели меня. Martisha, но я скорее блондинка, а Вам, мне кажется, он будет хорош. Прокатитесь в конце недели в Ветошный или Выхино, примерьте.
А еще я видела Вареньку расцветки, которой не было в каталоге - темно-коричневая кайма, светлый бежево-песочный фон, цветы более темно-бежевые и синеватые, как показалось. Целиком не смогла рассмотреть, поскольку "носительница" платка свернула в соседний дом, остановить ее я не успела. Но то, что это была Варенька, я уверена. Буду ждать других колоритов, черный дочь отняла, только взглянув на него.

Селена!!! Как же я раньше не заметила! Вы? Вы?! Под покровом "карнавальной ночи"? Красотка Вы моя! Чаровница! Мой Карнавальчик висит за спиной и машет Вашему уголочком
Он у Вас густой такой, насщенный, настоявшийся. От него аж жужжание шмелиное идет. Сплошной респект
selenka!Не пугайтесь! Ничего сильно смелого в сочетании фиолетовый-оранжевый нет. Ярко, радостно, но вполне традиционно и "по правилам". На черном розы прямо дышат. Красиво. И одели Вы его красиво!
НО все равно хочу предложить всем дамам - ну попробуйте шейку открыть! Ну в два раза краше будет!!! Или идите на выставку. На "Бабье лето" !
Martisha , мне платки на Вас в принципе нравятся. И такой яркий Фламенко не исключение. А уж Русские сезоны были вообще незабываемы!

selenka!Не пугайтесь! Ничего сильно смелого в сочетании фиолетовый-оранжевый нет. Ярко, радостно, но вполне традиционно и "по правилам". На черном розы прямо дышат. Красиво. И одели Вы его красиво!

Martisha , мне платки на Вас в принципе нравятся. И такой яркий Фламенко не исключение. А уж Русские сезоны были вообще незабываемы!
От черненькой Вареньки я бы не отказалась...
ДОБРО, спасибо
selenka62, Теперь поняла, почему бахрома смотрится аккуратнее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДОБРО, спасибо

selenka62, Теперь поняла, почему бахрома смотрится аккуратнее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Martisha 23 фев 2011, 18:23, всего редактировалось 6 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро
Милая, спасибо за хорошие слова!
Снимали в солнечный день, вот Карнавальчик "отдает" теплый оттенок.
Ванесса
Я понимаю, видела(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... чернопольную Счастливицу всякую :и живьем, и на картинке. Может быть и решусь, будет ли трагедия
, если нет... Успокаивает, что на ней много "всего", как мне кажется, моего , а черного немного.Дошло бы до меня поскорее, пока не исчезла эта шаль. 

Ванесса

selenka62, какая работа! Да Вы просто МАСТЕР! И хоть я больше люблю маленькие платочки с шерстяными кистями - мне так они кажутся теплее- восхищаюсь Вашим терпением и способностями. Здорово! 

Селена, ООО! Как Вам идет этот колорит Карнавала!!!!!
selenka62, симпатичные Вареньки! И обе прекрасно на Вас смотрятся! Особенно черная! Фиолетовая для меня непривычна, но на Вас нравится тоже!
Martisha! Вам очень идут платки на голове! Женственно, благородно. (Еще в шляпке и в Молитве очень хорошие фото были)
selenka62, симпатичные Вареньки! И обе прекрасно на Вас смотрятся! Особенно черная! Фиолетовая для меня непривычна, но на Вас нравится тоже!
Martisha! Вам очень идут платки на голове! Женственно, благородно. (Еще в шляпке и в Молитве очень хорошие фото были)
Селена, красота
! Вам в синем Карнавале шикарно! Но и этот изумительно подходит
!
Martisha, поздравляю! Конечно же, Вам идеально в такой бирюзе
!
Selenka62, спасибо за подробный показ Вареньки
! Очень красивый платочек!

Martisha, поздравляю! Конечно же, Вам идеально в такой бирюзе

Selenka62, спасибо за подробный показ Вареньки

selenka62, как вам хорошо в Вареньке!вообще платок чудесный - я уверена, что он будет очень популярен и у очень молодых девушек тоже - яркий, но в то же время изящный.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Селена, вы с этим Карнавалом как-то спелись. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Martisha, со сбычей мечт! Хорошо, когда в руки идёт вожделенный платочек!
selenka62, Варенька очень мила, особенно чёрная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А себя я порадовала неожиданным Рыжим летом! Цель моя была 14 колорит с лазуритовой серединкой, но вдруг случилось это!
притаился в уголке магазинчика этот "радикально чёрный". Долго я не думала.
Martisha, со сбычей мечт! Хорошо, когда в руки идёт вожделенный платочек!
selenka62, Варенька очень мила, особенно чёрная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А себя я порадовала неожиданным Рыжим летом! Цель моя была 14 колорит с лазуритовой серединкой, но вдруг случилось это!