Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Красота удивительная!...
В.Фадеева, Отрада 10 и 13
В.Фадеева, Отрада 10 и 13
Зелёная...это что-то!!!!!!
Обалдеть, аж в глазах режет, ну и яркость и не кислотная ведь!
Сударыни, пожалуйста, у кого есть возможность, сравните оттенки каймы и бахромы Желанной-2 и Единственной-2
Размышлизмы:Не дает покоя Единственная))) шаль.
Спасибо, Роща, очень заманчивые пасьянсы выходят у Вас, похоже Единственную)))) шаль нужно таки брать. Интересно по факту в двойке холодного больше или теплого в тонах?
Спасибо, Роща, очень заманчивые пасьянсы выходят у Вас, похоже Единственную)))) шаль нужно таки брать. Интересно по факту в двойке холодного больше или теплого в тонах?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как интересно! Совсем по-другому рисунок смотрится. Первый раз рассмотрела дицентру (разбитое сердце), не опознавала его на своей светлой Отраде. А если сделать черное поле с серебристой лентой и цветы, цветы...агент 007 писал(а):Еще сравнила
Отрада 10 и 13, В.Фадеева.

Спасибо за фото, Лена!

Лена, да, дицентра хороша особенно...Рада, что фото понравились<Marfa> писал(а):Как интересно! Совсем по-другому рисунок смотрится. Первый раз рассмотрела дицентру (разбитое сердце),агент 007 писал(а):Еще сравнила
Отрада 10 и 13, В.Фадеева.
Спасибо за фото, Лена!

Лена-агент007, экзотические Отрады, нездешние.
Нежные кружева вместе очень зрелищны. Главное- красные и синие цветы на разном фоне
Нежные кружева вместе очень зрелищны. Главное- красные и синие цветы на разном фоне
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Отрады какие необычные! Спасибо большое за буйство красок! 

Как мне синяя Отрада нравится 

- Кьяра
- Опытный платочник
агент 007
С 30 августа в голове крутились мысли о Отраде зеленой и синей, настойчиво так, маниакально.
Крутились, крутились и вдруг захожу вчера в сравнение колоритов, а на эти страницы за все время прибывания на сайте я была от силы раз 5-6, то есть очень редко, и что вижу, обалдеть, мистика какая-то, потрясение - они, предмет моего мечтания, здесь. Спасибо. Оч красивые. Скажите, пожалуйста, а нет ли в Вашей коллекции шали без официального названия, но которую неофициально называют Гербарий?
С 30 августа в голове крутились мысли о Отраде зеленой и синей, настойчиво так, маниакально.
Крутились, крутились и вдруг захожу вчера в сравнение колоритов, а на эти страницы за все время прибывания на сайте я была от силы раз 5-6, то есть очень редко, и что вижу, обалдеть, мистика какая-то, потрясение - они, предмет моего мечтания, здесь. Спасибо. Оч красивые. Скажите, пожалуйста, а нет ли в Вашей коллекции шали без официального названия, но которую неофициально называют Гербарий?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Кьяра, извините, может быть вы имели в виду шаль Ботаника
?

Царевна-14 и Цыганка Аза-14
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надин, если надумаешь продать Царевну, я первая!
берегиня
Царевны 14 и 17 в списке "никому и низачто" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Азу тоже оставила)