...а я купила Цветочное ожерелье 10, которое, по моей задумке, должно было подходить к одному слишком открытому платью, но не подошло. Обидевшись на собственную глупость и разочаровавшись, я вообще перестала ходить в Хлопковые шали, а они(ппм) вон какие красивые стали выпускать.... ууу... досадно...ТаЮрик писал(а):Кьяра, Голубка из новинок, хб...
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Кьяра
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Кьяра, Цветочное ожерелье 10 есть у меня, нравится очень
.

Последний раз редактировалось ТаЮрик 29 авг 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Кьяра
- Опытный платочник
Таюрик Вы меня радуете, может удастся с кем-нибудь поменяться¿? Может кому-нибудь нужно будет именно Цв. ожерелье и именно10.... Всё-таки дорого стоят эти хб шали, на мой взгляд, потому не буду ничего пока покупать, хотя, вот сейчас поразглядывалв, очень нравятся некоторые экземпляры...
Кьяра, напишите объявление в куплю- продажу- обмен платков
.

-
- Эксперт по платкам
Кьяра, а может быть и платье другое, подходящее образуется и будете носить платочек.
- Кьяра
- Опытный платочник
А вот так выглядит ЦА 2 в романтических местах....
Для просмотра щелкните по фото
Очень нежненько, мне кажется.
Для просмотра щелкните по фото
Очень нежненько, мне кажется.
Кьяра, получилась золотая Цыганка Аза. Великолепный ансамбль. Вам очень к лицу! 

Последний раз редактировалось Маринель 29 авг 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Кьяра, Вы здесь как солнышко
Кьяра, какая Вы элегантная, вечерне-театральная, с ридикюльчиком! Аза нарядна и солнечна.
И (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Кьяра, как потрясающе красиво. А с Атлантами и тотальным серым - художественно. В красной вы мне тоже очень понравились, но вот это на сером фоне - просто манифест. Особенно удачно, что никого в джинсах и прочем глобалистском мимо не проходило. Да и даже если бы проходили- вы не то чтобы их затмили, просто есть индивидуальность . Все таки ваш город строили индивидуальности- яркие и бескомпромиссные. И вы там очень на месте с Азой именно красной и жёлтой
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, очень красиво в Голубке! И с розовой курткой и с голубой просто отлично! К путешествию готовы!!!
Кьяра, с черным платьем оранжевая Аза очень красиво!
Оля Дусятко, Лена Родина - прогулка удалась! Супер прогулка! Замечательные показы! А красная Аза как здорово смотрится с белым платьем на Лене (лучше, чем с красным). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кьяра, с черным платьем оранжевая Аза очень красиво!
Оля Дусятко, Лена Родина - прогулка удалась! Супер прогулка! Замечательные показы! А красная Аза как здорово смотрится с белым платьем на Лене (лучше, чем с красным). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Самое главное - это желание! Всё остальное подготовится под это. Время еще есть.ТаЮрик писал(а):Фрекен_Жюли , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
ТаЮрик, как хорошо сочетается Голубка с разными цветами
Кьяра, чудесная фотография в облепиховой Азе на фоне текущей воды

Кьяра, чудесная фотография в облепиховой Азе на фоне текущей воды

Майя, Голубка сочетнётся со многими цветами
.