О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Только недавно я писала, что хочу такую шаль, чтобы сердце забилось. Ага, вот она !
Ванесса
на какой колорит екнуло сердечко?Поделитесь пожалуйста.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
taisiya, вот этот, двоечка! Сразу понравилась, как появилась, а после сегодняшних живых фото ( спасибо, девочки ! ) точно ОНА !
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lilia писал(а):Oreshka и Branchette, спасибочки огромное

Точно..в смысле - мимо моей "кассы".

Очень надеюсь, что "Единственной" будет ещё колоритов 5, потому что эти все я не хочу, а рисунок потрясает красотой, что же тогда брать? 14 напоминает почему-то "Сказку", 2-ая вылитая "Отрада", а 12-ая - "Именинница", вот не знаю, почему мне такое мерещется. Подожду, вдруг что-нибудь выйдет именно для меня.
Oreshka, Branchette, спасибо большое за оперативность! Очень ждали все! И вот как раз такие фото и нужны на быстренько посмотреть. Мы ж в основной-то массе не под софитами студийными ходим - а именно вот так - при таком вот освещении... А любавацца - это мы потом будем, позже! С чувством, с толком)))
А уж какое спасибо Валерии Борисовне за такой плат! - не передать!

А уж какое спасибо Валерии Борисовне за такой плат! - не передать!

Это первая шаль, у которой я не знаю, какой колорита хочу. Подойдут все из выпущенных... Буду обязательно мерить. И как и многим хочется ещё колоритов.
Люба, Света, и от меня спасибо! С летним загаром- замечательно! И с зимним румянцем будет так же.
Все колориты- мои. Есть все, что люблю и даже больш (птичка!). Прекрасная работа Художника и колористов.
Все колориты- мои. Есть все, что люблю и даже больш (птичка!). Прекрасная работа Художника и колористов.
Branchette и Oreshka, спасибо Вам за реальные и оперативные фотографии новенькой Единственной. Нравятся оба колорита, и ваши фотографии это только подтвердили. И вам шали идут, и сами по себе колориты замечательные.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А я все о своём, мне б Единственную в колорите Турецкого-10 , было бы счастье ....
Но даже из этих хоть один куплю !
Но даже из этих хоть один куплю !
+++ Глаза разбежались.Exocat писал(а):Это первая шаль, у которой я не знаю, какой колорита хочу. Подойдут все из выпущенных... Буду обязательно мерить. И как и многим хочется ещё колоритов.
Спасибо, девушки, за оперативные фото!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ага-ага! Классно! Люба, Света, мерсибо преогромное. Прям вот, очень даже кстати. Шаль дивной красоты. конечно же! Вы обе с покупочками, или с примерочкой? В любом случае, поздравляю! И то и другое хорошо - и примерить и купить, если понравилось.
- Branchette
- Эксперт по платкам
С покупочкой.
Уж больно ко всему.
Еще подход к 12 сделаю. Но ее только заказали. Нет нигде.
И 2 азовую купила.
Сбывшееся счастье (не моё, а по впечатлению от шали. Лето, тепло, все дома, все хорошо.)
Уж больно ко всему.
Еще подход к 12 сделаю. Но ее только заказали. Нет нигде.
И 2 азовую купила.
Сбывшееся счастье (не моё, а по впечатлению от шали. Лето, тепло, все дома, все хорошо.)
Последний раз редактировалось Branchette 29 авг 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Девочки, пофотографируйте, пожалуйста, Любовь земную 12.
У кого есть возможность.

У кого есть возможность.

Девочки,спасибо за фото! Светлая очень на обеих понравилась! Вижу, что и мне она надА и хороша будет, а 15-ку что-то посмотреть поближе надо (хотя изначально в фаворитках была)
Достойное завершение лета
, спасибо сотворителям красоты сей!
Достойное завершение лета