Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Lilia
О-о-о!!! Цыганки, гитара и медведь! Всё как надо 
Офф топ напишу про цыганок с меведями и гитарами случай из жизни )))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lilia, какой цыганский калейдоскоп! Аж дух захватывает!
Шахтуш, Светлана,Вам очень идёт десяточка!
Шахтуш, Светлана,Вам очень идёт десяточка!
ну а мишки у нас ходят и бегают по городу иногда летом...а уж на буровых их полно...
фото с трасс на буровые...
фото с трасс на буровые...
Lilia. Сильно спросить хочу... на стене хранилища Аз висят репродукции, сильно напоминают работы марроканских художников, это работы Ваши или привезли откуда?
это из Алжира...муж работал там 7 лет...Стройтрансгаз...два нефтепровода по Сахаре...OLE-Ole писал(а):Lilia. Сильно спросить хочу... на стене хранилища Аз висят репродукции, сильно напоминают работы марроканских художников, это работы Ваши или привезли откуда?
Фрекен_Жюли, Шахтуш, Svet-lana
Спасибо большое за удовольствие! Как красиво посидели в таких вкусных интерьерах!
Цветные Азы невозможно хороши! Зеленая так здорово подошла Светлане Шахтуш, а также к ее джемперу и шнуркам ) Второй Светлане очень синенькая идет! А Юлии замечательно 15-я, и спасибо за веселые комментарии!
Lilia, Азы чувствуют себя по-хозяйски на Вашем диване, даже медведя привели )
Ирина-сказка, Оксана oksi, как здорово, что вы рядом живете, теперь будете встречаться и радоваться, и нас радовать, надеюсь
Прекрасная фотосессия в кустах получилась ))
Вера Vestav, Вы такая красивая, даже Азы затмеваете
Спасибо большое за удовольствие! Как красиво посидели в таких вкусных интерьерах!
Цветные Азы невозможно хороши! Зеленая так здорово подошла Светлане Шахтуш, а также к ее джемперу и шнуркам ) Второй Светлане очень синенькая идет! А Юлии замечательно 15-я, и спасибо за веселые комментарии!
Lilia, Азы чувствуют себя по-хозяйски на Вашем диване, даже медведя привели )
Ирина-сказка, Оксана oksi, как здорово, что вы рядом живете, теперь будете встречаться и радоваться, и нас радовать, надеюсь
Вера Vestav, Вы такая красивая, даже Азы затмеваете
Фрекен_Жюли, Шахтуш, Svet-lana
Как красиво Вы преподнесли Азы!
15 на Юлии - отпад!
Я уже боюсь, как она на мне будет- на блондинке Юлии просто шик.
И 6 понравилась и на Шахтуш Светлане, и на Юлии. Очень благородно смотрится. Цветы на ней - чудесные
14 Аза подчеркнула синеву глаз Svet-lana
Красивое место!
Как красиво Вы преподнесли Азы!
15 на Юлии - отпад!
Я уже боюсь, как она на мне будет- на блондинке Юлии просто шик.
И 6 понравилась и на Шахтуш Светлане, и на Юлии. Очень благородно смотрится. Цветы на ней - чудесные
14 Аза подчеркнула синеву глаз Svet-lana
Красивое место!
Фрекен_Жюли, Шахтуш, Svet-lana Дамы, какая феерическая встреча. Полное ощущение, что я была там вместе с вами.
Понравилась на Юлии Аза -15. На светлом фоне шаль по-другому воспринимается и смотрится. Очень классно.
На Светлане - Шахтуш понравилась 10-ка.
На Svet-lana -14 колорит замечательно смотрится.
Весело, искрометно, красиво. Вам надо по чаще встречаться. Настроение после ваших показов - замечательное.

Понравилась на Юлии Аза -15. На светлом фоне шаль по-другому воспринимается и смотрится. Очень классно.
На Светлане - Шахтуш понравилась 10-ка.
На Svet-lana -14 колорит замечательно смотрится.
Весело, искрометно, красиво. Вам надо по чаще встречаться. Настроение после ваших показов - замечательное.
Lilia, он у Вас молодец! Помимо работы, не забывал и о творческом.... Ой, прошу прощения, что не по теме...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
ой,ну я так больше не могу....Я. твердо. Уговорила. Себя. мне не нужна черничная Аза. Только тыковка. К отпуску. следующему. И все. А захожу сюда,и опять-ну может хоть примерить при случае и убедиться,что не очень(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш,Фрекен Жюли,Светлана,я очарована вами тремя....без разбора полетов...Просто-красиво!
До мурашек...
Вера,вами я очарована давно и навсегда,не зависимо от платка,который на вас! Но вы в черничной Азе на белом ранили меня в самое сердце...
Lilia,буду ждать полного собрания сочинений...Повредничаю-не хватает там тыковки и золотоосенней 19....
Шахтуш,Фрекен Жюли,Светлана,я очарована вами тремя....без разбора полетов...Просто-красиво!
Вера,вами я очарована давно и навсегда,не зависимо от платка,который на вас! Но вы в черничной Азе на белом ранили меня в самое сердце...
Lilia,буду ждать полного собрания сочинений...Повредничаю-не хватает там тыковки и золотоосенней 19....
Красавицы- умницы Фрекен_Жюли- Юлечка, Светочки-Шахтуш и Svet-lana, Азы- норма жизни! В этом убеждает Ваша встреча. Нужны и в Венеции, и в Швеции.
Как жить с этим шалепадом после отпуска...
Вера, хочется на Вас смотреть не отрываясь.
Lilia, Ваш диванчик- это новый мостик, на смену тому, легендарному. Впечатляет. Калейдоскопично.
Медведей в этой теме, точно, не хватало. Символ России!
Как жить с этим шалепадом после отпуска...
Вера, хочется на Вас смотреть не отрываясь.
Lilia, Ваш диванчик- это новый мостик, на смену тому, легендарному. Впечатляет. Калейдоскопично.
Медведей в этой теме, точно, не хватало. Символ России!
Прекрасный репортаж из Венеции! С удовольствием посмотрела, спасибо большое. Ну надо же - и "венецианца" ошалили!)))
А 15-я Аза при искусственном освещении вот прямо такая коришневенькая, да?
А 15-я Аза при искусственном освещении вот прямо такая коришневенькая, да?
- Vestav
- Эксперт по платкам

Дусятко, Таня Имбирь, Труня
Lilia круто! Ни убавить ни прибавить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для всех подруг по увлечению новая картинка про мою идею "Аза и Восток"

Lilia круто! Ни убавить ни прибавить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для всех подруг по увлечению новая картинка про мою идею "Аза и Восток"