Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Решила отпустить ее на волю вольную ))) Очень редкий случай, когда шаль после примерки нравится не перестала, но пришло четкое понимание, что она не моя и носить ее не буду. Отпускаю, любя )))Vestav писал(а):Леди Джейн, Этот "случай отснять" очень хорош, а почему другого может не представиться?
Ира, Вам- точно. Хороший, органичный колорит.Madlen писал(а):Есть шали, которые всем идут.
Она на большинстве снимков именно такая, как и в действительности. Очень интересный колорит. Назвала бы эту Азу завораживающей.Заира писал(а):Девочки, я что-то не пойму, что с Азой-15, неужели она настолько фотогенична ?
В живую она намного краше. На моих фото, например, не удалось поймать совершенно очаровательный голубой цвет бус, и георгины засвечены. Можно сказать, все цвета колорита чистые, звенящие, поднимающие настроение. Эту Азу, по воздействию цветов на меня, хочется неожиданно сравнить с эфирными маслами бергамота и апельсинаЗаира писал(а):Девочки, я что-то не пойму, что с Азой-15, неужели она настолько фотогенична ?
Спасибо.Заира писал(а):Леди Джейн, это, конечно, дело вкуса, но на мой взгляд, Аза- 15 Вам идёт невероятно. По крайней мере, если судить по фото
Ниночка, большое спасибо!!!Труня писал(а):Ира, Вам- точно. Хороший, органичный колорит.Madlen писал(а):Есть шали, которые всем идут.