...

девочки, как же приятно заглядывать в примерочную, любуюсь вашими показами, но катастрофически не успеваю писать отзывы, простите... вот и сейчас опять... хочется многих отметить, но глазки уже закрываются, а надо осились, и поставить фоточки... но не могу не отметить:
Трунечка, милая, замечательная, талантливая, волнующая каждым своим выходом, буквально с первого показа стала моей любимой моделью, сколько образов и идей я утащила к себе для размышления..Ниночка Санна, и в этот раз с Феей сирени все так складно, все радует глаз и хочется повторить, хотя нет у меня ни этой Феи, ни синей вышиваночки)))
Елена Х, Аза десяточка точно "в десяточку", идеальное попадание в ваш цветотип, очень идет !
Lucciola, красивый комплект получился, строгий, деловой и современный.
Зарина, спасибо за показ платочков, все ваши украшения замечательные, все чудесно сочетается, очень изысканно и оригинально!
Дама червей, Марина, какую правильную шаль выбрали для такого события, с ангелочками,... я свою тоже ношу как оберег, обязательно накидываю именно Лето в Павлове, если предстоит что-то важное... Вам очень идет этот колорит, и с платьем удачное сочетание!
p@r@solk@, AcTpuD, какие красивые "бирюзовости" на вас, глаз радуется, очень летние колориты!