И это Ваше Лето в Павлове, с крылышками ангела, и Таинство крещения, а главное Ваша вера в чистоту, свет и мудрость. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Марина, сколько искренности и теплоты в Ваших словах
И это Ваше Лето в Павлове, с крылышками ангела, и Таинство крещения, а главное Ваша вера в чистоту, свет и мудрость. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Покажите, пожалуйста, Любимую-2 на себе.
Очень-очень пожалуйста
Очень-очень пожалуйста
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Надия, Nataly, Ирена, Шахтуш, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей,
Марина, поздравляю с замечательным событием! Здоровья, счастья, любви вашей семье! Лето в Павлове, как нельзя лучше, подходит случаю. Вам очень идёт, и с клетчатым платьем отлично сочетается. Как правильно и точно написали о платках и выбрали именно тот, что надо!

- Meliss
- Любитель платков

- Род занятий: Я — переводчик
дама червей Божественно!
Поздравляю Вашу семью!
Поздравляю Вашу семью!
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Дама червей, поздравляю Вас! Красиво Вам в ЛвП!
и пока ещё не видела ни одного платка, который бы Вам не шёл 
- Рогнеда
- Опытный платочник

Какие красивые фотки! И хорошо, что у меня есть ТВ 18, а то умерла бы от зависти!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Lucciola , Светлана, хорошо вам в ТВ-18
Он у меня в давних хотелках, но пока финкризис, ничего не покупаю 
- Грань
- Опытный платочник

Lucciola, прекрасно Вам в 18-м! Я еще и от показа 14-го ТВ не отошла. 
- Moon River
- Эксперт по платкам

Lucciola, прекрасно!
О, да, я тоже есщо от показа 14 ТВ неотошла, а тут, здрасте, и ТВ 18 во всей красе!
Так как тут отойдти то!
О, да, я тоже есщо от показа 14 ТВ неотошла, а тут, здрасте, и ТВ 18 во всей красе!
Так как тут отойдти то!
Таня Имбирь, Anett, Шахтуш, zareslava спасибо вам за добрые слова
Я еще одну фиолетовую просновочку приготовила, скоро покажу
Таня это Марысино платье на фото кажется вроде бы спокойным, но на самом деле довольно пестренькое и яркое. Летние сумерки на него в первую очередь пристроить пыталась - нет, не понравилось. А Миндаль27 слишком аристократичен для такого "сельского" платьишка.
Света, давно хочу отметить ваши отзывы - они не только умно-доброжелательные, но и что удивительно, буквально в каждом показе вы находите не только именно ту изюминку в показе или в человеке, но и очень адресные слова об этом. Что у меня часто выражается довольно косноязычно, типа "как красиво". А вас почитаешь, думаешь, ну вот же - вот так и надо было мне про показ написать... ведь я же именно это и чувствовала. В общем - спасибо вам за ваше чуткое сердце, умный глаз и меткие отзывы!
Дама червей Марина. как хорошо, душевно вы написали о выборе шали. И какой красивый итог, залюбуешься!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я еще одну фиолетовую просновочку приготовила, скоро покажу
Таня это Марысино платье на фото кажется вроде бы спокойным, но на самом деле довольно пестренькое и яркое. Летние сумерки на него в первую очередь пристроить пыталась - нет, не понравилось. А Миндаль27 слишком аристократичен для такого "сельского" платьишка.
Света, давно хочу отметить ваши отзывы - они не только умно-доброжелательные, но и что удивительно, буквально в каждом показе вы находите не только именно ту изюминку в показе или в человеке, но и очень адресные слова об этом. Что у меня часто выражается довольно косноязычно, типа "как красиво". А вас почитаешь, думаешь, ну вот же - вот так и надо было мне про показ написать... ведь я же именно это и чувствовала. В общем - спасибо вам за ваше чуткое сердце, умный глаз и меткие отзывы!
Дама червей Марина. как хорошо, душевно вы написали о выборе шали. И какой красивый итог, залюбуешься!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lucciola , красота какая! Я тоже жду свой ТВ-18
.Нашла , тут, на форуме. А то бы лопнула от зависти 
Дама червей, Марина, как нежно и душевно Вы рассказали о выборе платочка, очень трогательно! Благословений Вам и Вашему малышу! В шали Вы, как всегда, чудесно выглядите
Lucciola, Вам очень идет Таинственный вечер. Очень Ваш и рисунком, и цветом, и энергетикой рисунка. Платье отличное, шикарный фон для шалей! Чувствуется основательный шалеманский подход)))
Lucciola, Вам очень идет Таинственный вечер. Очень Ваш и рисунком, и цветом, и энергетикой рисунка. Платье отличное, шикарный фон для шалей! Чувствуется основательный шалеманский подход)))
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Доброе утро, Шалелюбушки.
Вчера прикупила для подруги вот такой чудесный шёлк, и, раз такая оказия, и он ещё не учухал во Францию, запечатлела его на родимой сторонке
У меня -17 колорит, но ведь и -13 каков красавец!
С благодарностью за царящий здесь позитив,
Зарина

704-13 После дождя, художник Татьяна Сухаревская, 89х89, крепдешин
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вчера прикупила для подруги вот такой чудесный шёлк, и, раз такая оказия, и он ещё не учухал во Францию, запечатлела его на родимой сторонке
У меня -17 колорит, но ведь и -13 каков красавец!
С благодарностью за царящий здесь позитив,
Зарина

704-13 После дождя, художник Татьяна Сухаревская, 89х89, крепдешин
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...