Винтаж,мерить все!!!! обязательно!!! купить то,чего не снимется....остальное-отложить до следующей зарплаты...
Светлана-Шахтуш,Татьяна-Зареслава,начиталась вас тут,и решила-куплю таки платочек Татьяна,хоть он и малыш...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Annet, Вам очень идут эти оттенки. Вы прямо гармонируете с ними. Отличный выбор!
Таня,Таня Имбирь писал(а): Светлана-Шахтуш,Татьяна-Зареслава,начиталась вас тут,и решила-куплю таки платочек Татьяна,хоть он и малыш...
Да, пожалуй надо ехать мерить...Таня Имбирь писал(а):Аннет! очаровательно в Лидии!!! И как к глазам подходит!!!!
Винтаж,мерить все!!!! обязательно!!! купить то,чего не снимется....остальное-отложить до следующей зарплаты...
Светлана-Шахтуш,Татьяна-Зареслава,начиталась вас тут,и решила-куплю таки платочек Татьяна,хоть он и малыш...
Винтаж, у меня решающий фактор один - насколько платок украшает МЕНЯ.Винтаж писал(а):Девочки, как вы поступаете, когда хочется одновременно штук 5 платков, а выбрать надо 1, остальные позже. Какие факторы решающие? Как с ума не сойти при выборе, какой нужнее здесь и сейчас? Можно в магаз сходить попримерять, какие нибудь отпадут сами собой?
Это чудесное и редко встречающееся состояние души, берегите его.Шахтуш писал(а): Меня ж терзает ангель-искуситель... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну да, так то оно так, только тихо шифером шурша, "крыша" едет не спешаExocat писал(а):Это чудесное и редко встречающееся состояние души, берегите его.Шахтуш писал(а): Меня ж терзает ангель-искуситель... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ШахтушШахтуш писал(а): И правда в Ваших есть словах, и бездна красоты в нарядах Ваших![]()
Меня ж терзает ангель-искуситель... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...