Оксана, это пока всё, что есть, может днём ещё щёлкнусь в расправленном виде, правда, отпаривать некогда было, поэтому традиционно - колбасная скруткаoksi писал(а):Дусятко,Оля, я ничего не поняла.. Давай ещё фото
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Елизавета,синенькая-ваша-ваша!!! носить,не жалеючи!!! а зелененькой-любоваться и млеть на досуге! А вообще-сколько людей,столько и мнений будет. слушайте свое сердце!!!
Оль,Дуся ты моя распрекрасная,хочу ещё много много фоток! мультик мой любимый,картинка,правда,похожая получилась..
про Азу пока не поняла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оль,Дуся ты моя распрекрасная,хочу ещё много много фоток! мультик мой любимый,картинка,правда,похожая получилась..
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Elizavetta, мне зеленая больше понравилась, потому что поярче более жизнерадостная. А синяя позадумчивее. Но вы в обоих раскрасавица и к лицу. Просто разные.
Elizavetta,
. Оба колорита шали Вам замечательно... шали разные по настроению, да и у нас настроение меняются... наслаждайтесь, носите шали и ... фотографируйтесь
Дусятко,
. Оля , понравилась на Вас Аза-15, и скруткоколбаской и мультикодеревом, Вы в любом ракурсе "самая обаятельная и привлекательная в полном расцвете сил, красоты, очарования" 
Дусятко,
Оль, ДусяточкО, СПАСИБО! Стало окончательно ясно: моя - 14-я. Точка.
Елизавета, обе хороши на Вас Азы, БЕЗ сомнения. Оставлять и носить, не снимая. Примечательно и замечательно!
Елизавета, обе хороши на Вас Азы, БЕЗ сомнения. Оставлять и носить, не снимая. Примечательно и замечательно!
Последний раз редактировалось NataLeon 15 авг 2017, 09:33, всего редактировалось 3 раза.
Таня, это и мой любимый мульт! 
ириш, спасибо
Мне она тоже понравилась )
Наталья NataLeon, всегда пожалуйста! 14-я красивая, наша Леночка в ней такая, ТАКАЯ!
Не удержусь, покажу
ириш, спасибо
Наталья NataLeon, всегда пожалуйста! 14-я красивая, наша Леночка в ней такая, ТАКАЯ!
Не удержусь, покажу
Во! Помонохромистей. Хватит уже МНЕ разухабистых. Баста!
Спасибо за фотографии!
Спасибо за фотографии!
Последний раз редактировалось NataLeon 15 авг 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко
Очень понравились Оля в 15-й и Лена в 14-й Азах, правильный выбор)
Дусятко, красота то с голубыми глазами в 14 ...
Ну ничего, я то все равно только в очках хожу...
черных.
Elizavetta, вот даже не могу выделить одну...обе нравятся на вас...
Ну ничего, я то все равно только в очках хожу...
Elizavetta, вот даже не могу выделить одну...обе нравятся на вас...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Elizavetta, вам изумителен 10 колорит!
Ольга- Дусятко, и вам, и Лене отлично!
Ну все-таки, какая же красота- эти цветные Азы...
Ольга- Дусятко, и вам, и Лене отлично!
Ну все-таки, какая же красота- эти цветные Азы...
Elizavetta Мне тоже обе понравились, и тоже того, не объективная я.
Задайте себе вопрос, чем шаль вас привлекает и что в ней Вас смущает, попробуйте примерку именно у лица, даже если так не носите, но повяжите на голову, очень может восприятие поменяться. А ещё посмотрите её с разными вещами в гардеробе, со стороны плюсы и минусы бывают заметнее.
Дусятко, Ольга,
Просматриваю фото, позитив, утро, кофе, открываю cut, предвкушаю там оригинальную намоточку.
А там такой кадр! В общем, я пью и... обливаюсь. Поздравляю с чудесной Цыганкой! И спасибо за юморину.
Лене за красоту
Задайте себе вопрос, чем шаль вас привлекает и что в ней Вас смущает, попробуйте примерку именно у лица, даже если так не носите, но повяжите на голову, очень может восприятие поменяться. А ещё посмотрите её с разными вещами в гардеробе, со стороны плюсы и минусы бывают заметнее.
Дусятко, Ольга,
Просматриваю фото, позитив, утро, кофе, открываю cut, предвкушаю там оригинальную намоточку.
А там такой кадр! В общем, я пью и... обливаюсь. Поздравляю с чудесной Цыганкой! И спасибо за юморину.
Лене за красоту
Дусятко писал(а):Таня, это и мой любимый мульт!
ириш, спасибоМне она тоже понравилась )
Наталья NataLeon, всегда пожалуйста! 14-я красивая, наша Леночка в ней такая, ТАКАЯ!![]()
Не удержусь, покажу![]()
Теперь понятно, для кого 14 колорит печатали....а б а л д е т ь как красиво
- Elizavetta
- Новичок

Девочки, благодарю всех за ваше мнение
, теперь смелее буду её в свет выводить, потому что люблю её очень. Очень хочу ещё со временем черненькую и красную из Азочек прикупить.
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Elizavetta, шали разные, но обе по своему хороши. Не сомневайтесь.
Оль, Дусятко, колорит очень красив и тебе идет, и очень, и еще бы фото..............А?
Оль, Дусятко, колорит очень красив и тебе идет, и очень, и еще бы фото..............А?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ах, как хороши все Азы! Девочки, спасибо за показы! Вас всех ваши шальки необычайно украшают. Ах-ах, сколько красоты! Сколько удовольствия!
Елизавета, так красиво десяточку показали. Тоже, что ли купить? До кучи, чего уж там.... Нет, наверное воздержусь. Жду свою черничную! Мечта моя мечтовая! Фиолетовенькая прЭлесть. Ира-Сказка, Оля-Дусятко - спасибо за черничку! Полюбовалась.
Елизавета, так красиво десяточку показали. Тоже, что ли купить? До кучи, чего уж там.... Нет, наверное воздержусь. Жду свою черничную! Мечта моя мечтовая! Фиолетовенькая прЭлесть. Ира-Сказка, Оля-Дусятко - спасибо за черничку! Полюбовалась.