День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
ну и ещё парочка! если такое нельзя,то попрошу модераторов после удалить.
Таня, очень красиво и ОЧЕНЬ НАДО!!!
Потеряется только в этой теме, может ее в какую еще поместить, это же интересно.
Спасибо большое, а платочки видно, что из сундучков.
Всем участникам и организаторам мое почтение, и бабушкам, которые платки свои сохранили - тоже.

Потеряется только в этой теме, может ее в какую еще поместить, это же интересно.
Спасибо большое, а платочки видно, что из сундучков.
Всем участникам и организаторам мое почтение, и бабушкам, которые платки свои сохранили - тоже.

Таня Имбирь какие интересные фото! Красивые костюмы... а модели просто прелесть, доча в светлом цветочном платьице - хороша! стройная березка.
это только на среднем фото настоящие костюмы? а на других по мотивам народного костюма или точные копии?
olgaballet очень нравится на вас Сад дивных снов
Винтаж и я за Февраль, берите, не сомневайтесь! очень ко многому подходящий платочек и размер удобный.
это только на среднем фото настоящие костюмы? а на других по мотивам народного костюма или точные копии?
olgaballet очень нравится на вас Сад дивных снов

Винтаж и я за Февраль, берите, не сомневайтесь! очень ко многому подходящий платочек и размер удобный.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
на всех фото-наши удмуртские платья и костюмы,просто сшиты из современных тканей. и разных районов. у нас в республике 25 районов,есть деление на южных,центральных и северных удмуртов,и у каждого района свои особенности кройки, вышивки и т.п. Есть ещё своя,народная одежда. Жилеты и полупальто,или дукес. Вот нашла фото,только это-двухлетней давности.Этот показ так и назывался-народная одежда и современность..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот эти же девчонки-модели нынче на своем выпускном балу
девочки во все времена во всех странах мира остаются ДЕВОЧКАМИ
платья, туфли, сумки, бантики, бусики, платочки... круговорот жизни...

платья, туфли, сумки, бантики, бусики, платочки... круговорот жизни...
Долго думала куда приткнуть фотографии, решила всё-таки сюда. Не так давно узнала я что существовала когда-то моя именная шаль и потеряла всякий покой
А как его не потерять когда знаешь что существовала красивая шаль-тёзка, да ещё и авторства любимой художницы? К счастью на форуме недавно вспыхнула небольшая размолвка в разделе "Интернет-магазинов", благодаря которой (вот уж нет худа без добра) я нашла мою "Анюту" на ЯМе
Иногда человеку надо так мало для счастья 

с приобретением вас, Anett! 

Anett, поздравляю с именной Шалью ,вам очень красиво и вообще все фотографии что вы показываете это как фейерверк!
Татьяна , спасибо вам за фотографии такие личные и такие душевные.
Очень красивая у вас дочка! А какие на ней наряды
При просмотре я впервые четко осознала что дожила до того возраста когда хочется немножко по брюзжать..как же макияж портит чистой юности образ! Они все красивы, но не осознают этой красоты, а так хоть на фото, потом можно будет посмотреть и удивляться себе: И что меня так сильно волновало и не нравилось? Я же так хороша!

Татьяна , спасибо вам за фотографии такие личные и такие душевные.
Очень красивая у вас дочка! А какие на ней наряды

При просмотре я впервые четко осознала что дожила до того возраста когда хочется немножко по брюзжать..как же макияж портит чистой юности образ! Они все красивы, но не осознают этой красоты, а так хоть на фото, потом можно будет посмотреть и удивляться себе: И что меня так сильно волновало и не нравилось? Я же так хороша!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Анечка! Поздравляю вас с именной шалью! Так рада за вас!
Елена, вот полностью поддерживаю ваше мнение о макияже на юных девчонках! Ведь только портят свою красоту иногда! Обсуждали это с мамами девочек на выпускном. Что удивительно, все мамы так думают, но все равно платят немалые денежки за макияж.
Я уж молчу про платье, прическу,маникюр...
Елена, вот полностью поддерживаю ваше мнение о макияже на юных девчонках! Ведь только портят свою красоту иногда! Обсуждали это с мамами девочек на выпускном. Что удивительно, все мамы так думают, но все равно платят немалые денежки за макияж.

И ведь главное совершенно не выигрывают на этом! И общие фото этому в подтверждение.Таня Имбирь писал(а): Что удивительно, все мамы так думают, но все равно платят немалые денежки за макияж.
Всего-то надо бы на шаль разорится

Хотя моей дочке только 4 года в этом году исполнится ,но и за этот небольшой срок я поняла насколько затратны девочки в отличии от мальчишек.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Anett, вот ведь есть что-то завораживающее в именных вещах! Никогда не могу пройти мимо. Уже есть флоксы имени мужа и дочери:) с моим именем найти что- то сложно, но выпустили этим летом хлопковую шаль Лидия - мою маму так звали. Обязательно куплю! А Вас поздравляю с приобретением!
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Re: День за днём
Таня_Имбирь, Elen_a, такова жизнь: в 17 красимся, хотим казаться старше, через несколько лет перестаём, начинаем ценить естественность, а после 35 учимся наносить молодёжный макияж:))
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Anett, поздравляю с покупкой, шаль Вам очень идет 

Это, да, тёзка, для нашего имени сложно что-то найти. Удивительно, ведь имя исключительно славянское.L_G писал(а):Anett, вот ведь есть что-то завораживающее в именных вещах! Никогда не могу пройти мимо. Уже есть флоксы имени мужа и дочери:) с моим именем найти что- то сложно, но выпустили этим летом хлопковую шаль Лидия - мою маму так звали. Обязательно куплю! А Вас поздравляю с приобретением!