День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: День за днем...
Винтаж, берите Февраль - там изумительный рисунок 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
olgaballet поздравляю!!! Вот и к нам эта красавица-шаль тоже совсем недавно приехала...и-уплыла от меня...Хорошо, что не очень далеко-на соседнюю улицу,и в соседнюю школу.Хоть полюбоваться хожу иногда....
Листва! еще не смотрела,что вы там нафоткали.Любопытство распирает,но времени-пока в обрез! вечером гляну!
Винтаж!!! Да,Сухаревская,это что-то..берегитесь,затянет!!! И НСВ и Февраль-её рук дело! Да и Цветочная симфония... Сказка тоже....
Листва! еще не смотрела,что вы там нафоткали.Любопытство распирает,но времени-пока в обрез! вечером гляну!
Винтаж!!! Да,Сухаревская,это что-то..берегитесь,затянет!!! И НСВ и Февраль-её рук дело! Да и Цветочная симфония... Сказка тоже....
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
olgaballet, очень красиво вам в Дивном саду, украшение как нельзя кстати.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, спасибо, зрею-зрею!Майя писал(а):Винтаж, берите Февраль - там изумительный рисунок
Кажется, ужЕ...Таня Имбирь писал(а): Винтаж!!! Да,Сухаревская,это что-то..берегитесь,затянет!!! И НСВ и Февраль-её рук дело! Да и Цветочная симфония... Сказка тоже....

Девушки, еще вопрос, теперь из другой оперы. Не дает мне покоя малыш 89*89 "Песня Леля" Жуковой в зеленом колорите. Их вроде снимают с производства.
Убеждаю себя, что не зачем он мне, но вот не выходит из головы и все. Что-то в нем есть. Ягодки, глубокий зеленый, переплетенье завитков в серединке. Что скажете про него? Стоит или не стоит? Может у кого фотки есть с ним интересные.
Смущает немного крупноватые цветы и тепловатый тон цветов. А зелень затягивает...
Как он в носке? Насколько подходит к одежде?
Убеждаю себя, что не зачем он мне, но вот не выходит из головы и все. Что-то в нем есть. Ягодки, глубокий зеленый, переплетенье завитков в серединке. Что скажете про него? Стоит или не стоит? Может у кого фотки есть с ним интересные.
Смущает немного крупноватые цветы и тепловатый тон цветов. А зелень затягивает...
Как он в носке? Насколько подходит к одежде?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за то, что разделили со мной радость!
Шахтуш, Светлана! Буду ждать ваше королевское фото в " Примерочной"!
zareslava,Татьяна! Я помню у вас в зелёном колорите есть эта шаль. Тоже очень красивая!
Селена, Лена! 6-я красивая, решайтесь!
Мне последние новинки все очень нравятся. Филигранный рисунок, новые цветовые решения, "лёгкость".Всё это я вижу и в "Желаннай", и в " Любимой".
А вот Азы-10,23,25, те что есть в наличии у нас в магазине, мне не глянулись.
Magnette,Татьяна! Вот Люба : memberlist.php?mode=viewprofile&u=3252
Комплект: download/file.php?id=73736&mode=view
download/file.php?id=73737&mode=view
zareslava,Татьяна! Я помню у вас в зелёном колорите есть эта шаль. Тоже очень красивая!

Мне последние новинки все очень нравятся. Филигранный рисунок, новые цветовые решения, "лёгкость".Всё это я вижу и в "Желаннай", и в " Любимой".
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Винтаж, я совсем не эксперт, да и тема немного не та, но позволю себе, даже не посоветовать, а скорее поделиться: платок на 125 В лучах солнца, я недавно случайно его приобрела в дисконте, колорит точно не укажу, платок дома, а я на даче, но цвет очень интересный: бордовая кайма, в середине насыщенная малинка и голубые розочки. Мне расцветка кажется очень удобной в носке. Вдруг и Вам приглянется.
Очень красивый платок! Ношу очень часто. Там бордовый с добавление свекольного.Кисти в нем переделала на простые и кайму не заужала, очень нравится цвет.С утра ещё поразглядывала НСВ-7, какая-то она притягательная!!!

-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Olgaballet, Вы, с Вашей грацией, сами украшаете любой платок!
Спасибо, L_G, пошла смотретьL_G писал(а):Винтаж, я совсем не эксперт, да и тема немного не та, но позволю себе, даже не посоветовать, а скорее поделиться: платок на 125 В лучах солнца, я недавно случайно его приобрела в дисконте, колорит точно не укажу, платок дома, а я на даче, но цвет очень интересный: бордовая кайма, в середине насыщенная малинка и голубые розочки. Мне расцветка кажется очень удобной в носке. Вдруг и Вам приглянется.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Спасибо, olgaballetolgaballet писал(а):Дамы, спасибо за то, что разделили со мной радость!
zareslava,Татьяна! Я помню у вас в зелёном колорите есть эта шаль. Тоже очень красивая!![]()

Оля,olgaballet писал(а): zareslava,Татьяна! Я помню у вас в зелёном колорите есть эта шаль. Тоже очень красивая!

Винтаж,

Да... Украшения от Любови Анатольевны знатные, ягоды будто живые. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем-добрый воскресный вечер! Для начала-выложу пару фотографий с наших местечковых показов мод.В удмуртских народных платьях. найду только те,где платочки есть..ну хотя бы минимально..на среднем фото-платья старинные и платочки тоже из бабушкиных сундуков. Из реальных таких сундуков!