Не сложно и даже приятно, завтра выходной, полюбуюсь, а то уже не помню, как выглядят в реальности.Винтаж писал(а):Листва, спасибо огромное за хлопоты!
Таня Имбирь, спасибо за консультацию, буду изучать весь список!)
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
На счёт размера. Я не очень опытный шалеман, но из примерно полугодовой практики поняла, что на сегодняшний день для меня самым универсальным является размер 125. Хотя у меня есть платочки и 89, и 2 шали. Пока пробую носить разные. Вот ещё нравится очень Ларец синий, да и зеленый тоже, поэтому скоро наверно появятся у меня и 146-е... )))Таня Имбирь писал(а):Зареслава,спасибо! Вот всегда у вас доброе слово для меня находится! так приятно!
И,кстати,а куда,в какую тему лучше разместить фотки с показов народной одежды? там же без платков...
Винтаж! Оля-Листва права-у нас у всех разное представление о бордовом! И ещё размер имеет значение! Все названные три есть у меня-И танец и Февраль и Над серебряной водой...Вот в порядке затемнения бордовости я их и назвала....Только Волшебный танец-7 и Февраль-7 они в размере 125,и орнаментальные больше,а НСВ-146 и с цветами..да необычный такой..И если вы хотите бордо в размере 125 с узорами,то почему не рассматриваете Лучезарный-5? Спокойный орнаментальный платок малиновый,очень коплиментарный к цвету лица,как тут часто говорят,идет ну практически всем-проверено на коллегах,и не единожды!
Душечка-6-есть классные фото Юлии Снегирь! А Ларец самоцветный-6-фото Оксаны. Это уже в размере 146. Гляньте непеременно!
Для меня самый вишневый-это просновчатое Осеннее танго-8! Вот где уж бордо!!!
А про шали вы не спрашиваете?
А сейчас вот бордовый захотелось. Так что 125, 146 - наверно все подойдёт. Про шаль не спрашиваю пока только из ценовых причин, хотяяя...
И ещё про размер. Мне очень нравятся многие платочки 89, но вот размер их только на шею, на плечах они смотрятся, как мне кажется, куцевато. Поэтому всегда долго мучаюсь перед покупкой, какой же выбрать, маленький или побольше) интересно, это только у меня так?))))))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Девочки, поделюсь своей радостью с вами. Наконец к нам в магазин завезли "Сад дивных снов"-16. Яркая, в первом сорте! Моя прелесть. На мой look внимание не обращайте. У меня для этой шали другой наряд приготовлен.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ирина Петровна
- Любитель платков
Отличный и Сад и вид! А мой шестнадцатый в дороге! Жду!
olgaballet,
Оля, как красиво! И блузочка так хорошо подошла, и украшение! Тоже ягодное, как и шаль! Великолепно!

Гармония во всем облике.
Ольга, Вы словно тростиночка, восхищаюсь. И очень рада Вашему приобретению, хорошая шалька
Ольга, Вы словно тростиночка, восхищаюсь. И очень рада Вашему приобретению, хорошая шалька

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ольга, очень красиво!!!
Вами можно любоваться бесконечно.

Вами можно любоваться бесконечно.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ольга, красотка!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
olgaballet писал(а):"Сад дивных снов"-16

olgaballet,
. Чудесные солнечные фотографии... "Обласканные Солнцем" (ИМХО). Хочется смотреть и, снова смотреть... 

125 и 146 самые практичные ИМХО. К шалям привыкнуть надо, а 89 маленький, весь рисунок прячется.Винтаж писал(а): А сейчас вот бордовый захотелось. Так что 125, 146 - наверно все подойдёт. Про шаль не спрашиваю пока только из ценовых причин, хотяяя...
Выложила обещанное в Сравнении колоритов. Там же ссылка на яндекс-альбом. viewtopic.php?f=3&t=852&start=18540#p674247
Удачи!
Листва, спасибо огромное!!! Побежала смотреть, впечатления расскажу!Листва писал(а):125 и 146 самые практичные ИМХО. К шалям привыкнуть надо, а 89 маленький, весь рисунок прячется.Винтаж писал(а): А сейчас вот бордовый захотелось. Так что 125, 146 - наверно все подойдёт. Про шаль не спрашиваю пока только из ценовых причин, хотяяя...
Выложила обещанное в Сравнении колоритов. Там же ссылка на яндекс-альбом. viewtopic.php?f=3&t=852&start=18540#p674247
Удачи!

Листва, Вы огромную работу провели с утра пораньше!!! И коллекция у Вас замечательная!!!
По итогам просмотра убедилась, что склоняюсь к февралю.
Остальные, кроме Звуки музыки, прямо красные. Звуки музыки для меня уходят в коричневый. А сказка и правда красивая очень!!!
С утра ещё поразглядывала НСВ-7, какая-то она притягательная!!!
По итогам просмотра убедилась, что склоняюсь к февралю.
Остальные, кроме Звуки музыки, прямо красные. Звуки музыки для меня уходят в коричневый. А сказка и правда красивая очень!!!
С утра ещё поразглядывала НСВ-7, какая-то она притягательная!!!
Ещё нарыла Цветочную симфонию в таких колоритах. Сначала понравилась, но больно уж она розово-малиновая, как будто даже приторная кажется)))