(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Exocat писал(а):А у меня есть, поэтому вот думаю, а нужны ли мне Любимая и Желанная.Альциона писал(а): Exocat, нет, до Лукоморья 2 моя рука ещё не дотянулась
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Было бы интересно.Альциона писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Exocat писал(а):А у меня есть, поэтому вот думаю, а нужны ли мне Любимая и Желанная.Альциона писал(а): Exocat, нет, до Лукоморья 2 моя рука ещё не дотянулась
Альциона , спасибо огромное за сравнения!
Для меня очень актуальные оттенки.
)

Майя выглядит при сравнении очень благородно
- Балукова
- Эксперт по платкам
Смотрю и думаю - какая же красивая шаль "Майя"...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Балукова писал(а):Смотрю и думаю - какая же красивая шаль "Майя"...

Вот - да! Конечно и естественно Майя - благороднее. На то она и Майя же! А там - Аза - простая цыганка. Из табора... Какое благородство у цыган (в привычном, такссь, смысле, конечно)?.. Там - балаган сплошной, разгул кича - пыльные кибики, полный рот золотых зубов, пёстрые и яркие юбки-солнца, ковры на лежанках и собольи шкурки - шоб бохато - пыль в глаза! И оглушить разнообразием этим - закрутить, заморочить, чтоб забыть про всё! В этом и самый смак.
Майю - носить можно практически всем - достойная шаль, тонко выверенная. А Азу - фиг на себя усадишь... Я вот рада за девочек, на которых она садится! Не многим же это удаётся - укротить Азу-то... Кто-то вот как-то может... А на меня не сядет, и так понятно. На меня и благородная Майя не садится!
Так я хоть полюбуюсь... Пусть будут у меня 15-е!
Майю - носить можно практически всем - достойная шаль, тонко выверенная. А Азу - фиг на себя усадишь... Я вот рада за девочек, на которых она садится! Не многим же это удаётся - укротить Азу-то... Кто-то вот как-то может... А на меня не сядет, и так понятно. На меня и благородная Майя не садится!

Была у меня проездом красавица Юнона... Только я такого колорита в архиве не нашла... Сделала сравнение с 14 (Княжеский) и 13(Праздник Покрова). Наверное всё-таки - ближе к 14?
Ровно разложить платочки я, оказывается, вообще не умею(((-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ина
, какая красота! А квадратиком Юнону не сфотографировали?

Нет, к сожалению. Мне было поручено её проинспектировать на предмет нюансов, забрать у продавца и переслать новой счастливой хозяюшке. Поэтому - просто сделала несколько балконных телефонофото на скорую руку, чтоб просто потом не сомневаться, что она такая есть))) Я надеюсь, хозяйка нам и квадрат покажет, и свои примерки.Омела писал(а):Ина, какая красота! А квадратиком Юнону не сфотографировали?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ах, эти фото под катом, просто чудесные, тем более что в архиве вовсе нет этого колорита. Просто находка. Спасибо Ина
.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Просто Ах и Ох. Невероятная красота. Восхищена
Ина, как здорово, новый колорит! Спасибо
Такой джинсовый, варёный

Такой джинсовый, варёный

- SLana
- Эксперт по платкам