День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Exocat » 12 авг 2017, 11:27

Таня Имбирь, 23-ю цыганку, как для Вас разукрашивали. Не продавайте ни в коем случае.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 12 авг 2017, 12:02

Я сейчас зарыдаю, честное слово ^V^
Таня, вот что же ты мне не сказала про Филигрань-5, я бы тебе ее привезла - хоть обмеряйся :0:
И Филиграни все красивые, честное слово, выбрать невозможно. Просто моя любовь и ассоциации это Филигрань-19, мой самый первый платок из Филиграней ::P
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может, я однолюбка? в смысле Филиграни. Но только у меня стойкое ощущение, что в 19 колорите эту самую Филигрань можно и на коленку накрутить, все равно красиво будет, причем так, что глаз не отвести, и от коленей тоже. То есть, ^! как ни крути, получается что очень украшает женщину и полезно для здоровья.
Последний раз редактировалось Шахтуш 12 авг 2017, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 12 авг 2017, 12:09

Забыла про Цыганку-23 добавить.
Реально хорошо на Тане Имбирь, не знаю чем, одна планида у вас, не иначе.
Вы всегда были (*-( связаны, только встретились сейчас, но это ничего не меняет.
Очень вы красивы вместе, Таня, очень ^% ::P

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 12 авг 2017, 12:17

Таня Имбирь писал(а): А то б давно вот за такой красавицей "поохотилась"...Филигрань-19 называется....Нравитсяяяя...Только я это :" ,красную такую хочу..как разглядела на Джулии Ормонд в Сибирском цирюльнике(можете сердиться,но я-обожаю этот фильм,и перед каждой масленицей смотрю...А платок только в этом году увидела :lol: ),так и захотела...
Не дружу сегодня с головой.
Вот ведь точно, язык наш - враг наш. Я зря что ли под кустами ползала, чтобы снять нашу голубушку в Филиграни-19? Но что же просто не сказала, 5-ю привези, хочу красную до брожи ::
Света - ты будешь в 19-й Жозей, а я в 5-й Филиграни - Джулей :@

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 12 авг 2017, 13:51

Света!!! Шахтуш! Я согласна быть Джулией! тащи свою Филигрань! как приеду,сразу сообщу!!! тем более,что на твоих фотографиях я какая то настоящая получаюсь,вот ни лучше ни хуже чем в жизни-такая,какая есть...Это все твой талант!!
Майя,спасибо! Я как эти клематисы увидела,сразу сказала Светлане,что на их фоне хочу в Цыганке запечатлеться!!
Exocat,может быть,не очень скромно,но именно так я думаю про три платка-шали..Что вот их точно прям для меня раскрашивали...Про коричневый Имбирь,про фиолетовую Желанную,и про последнее мое приобретение-Любимую-16. И заметьте,все они -руки Валерии Фадеевой...Именно поэтому на сегодняшний день от Обожаемой Елены Жуковой остались рожки да ножки платки в размере 146,да одна шаль-Ненаглядная-7. зато-в двойном количестве,чтоб уж не сносить наверняка!!!
Из Цыганок для меня была когда-то давным давно раскрашена 19..Но и эту я тоже никому уже не отдам! даже дочке! :lol: Хотя ей она тоже очень-очень идет!!! Ага,бываю иногда очень вредной теткой. :mrgreen:
ELEN-A мне нравятся обе красные,что вы показали. и бордовая-тоже! Короче,плюнула я на правило про один колорит...Лет через дцать появятся потихонечку....

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 авг 2017, 14:22

Таня Имбирь, ^% вам оень идёт Цыганка-23. И с этим платьем замечательно! А Филигрань - уверена, что красная будет здорово! ::

Винтаж
Новичок
Новичок

Сообщение Винтаж » 12 авг 2017, 17:36

Всем добрый день! Не знаю, в какую тему правильно это писать, если не туда, поправьте, пожалуйста.
Выбираю себе бордовый платок. Рассматриваю варианты: Над серебряной водой-7, Февраль7 и возможно Волшебный танец-7. Пересмотрела все фотки в архиве, но никак окончательно не пойму где более вишневый цвет. Если у кого есть фотки в этих платочках и если не трудно, сориентируйте, пожалуйста. :0: Заранее благодарю!

Винтаж
Новичок
Новичок

Сообщение Винтаж » 12 авг 2017, 17:37

И если подскажете другие хорошие бордовые варианты, тоже спасибо!!!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 авг 2017, 17:42

Винтаж писал(а):Всем добрый день! Не знаю, в какую тему правильно это писать, если не туда, поправьте, пожалуйста.
Выбираю себе бордовый платок. Рассматриваю варианты: Над серебряной водой-7, Февраль7 и возможно Волшебный танец-7. Пересмотрела все фотки в архиве, но никак окончательно не пойму где более вишневый цвет. Если у кого есть фотки в этих платочках и если не трудно, сориентируйте, пожалуйста. :0: Заранее благодарю!
Вот тут тема "Помогите выбрать платок" viewtopic.php?f=3&t=395
И возможно вам лучше поискать в "Сравнении колоритов" viewtopic.php?f=3&t=852

Оффтопом, понятие о вишневом-бордовом у всех разные, могу рядом положить Февраль-7 и Волшебный танец-7, эти два у меня есть.

Винтаж
Новичок
Новичок

Сообщение Винтаж » 12 авг 2017, 18:59

Листва писал(а):
Оффтопом, понятие о вишневом-бордовом у всех разные, могу рядом положить Февраль-7 и Волшебный танец-7, эти два у меня есть.
О, если можно, буду признательна, спасибо!!! ^%

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 12 авг 2017, 19:17

Таня Имбирь писал(а):красную такую хочу..как разглядела на Джулии Ормонд в Сибирском цирюльнике(можете сердиться,но я-обожаю этот фильм,и перед каждой масленицей смотрю...А платок только в этом году увидела :lol: ),так и захотела...
В Питере продают такую
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _895849247

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 12 авг 2017, 19:19

Зареслава,спасибо! Вот всегда у вас доброе слово для меня находится! так приятно!
И,кстати,а куда,в какую тему лучше разместить фотки с показов народной одежды? там же без платков...
Винтаж! Оля-Листва права-у нас у всех разное представление о бордовом! И ещё размер имеет значение! Все названные три есть у меня-И танец и Февраль и Над серебряной водой...Вот в порядке затемнения бордовости я их и назвала....Только Волшебный танец-7 и Февраль-7 они в размере 125,и орнаментальные больше,а НСВ-146 и с цветами..да необычный такой..И если вы хотите бордо в размере 125 с узорами,то почему не рассматриваете Лучезарный-5? Спокойный орнаментальный платок малиновый,очень коплиментарный к цвету лица,как тут часто говорят,идет ну практически всем-проверено на коллегах,и не единожды!
Душечка-6-есть классные фото Юлии Снегирь! А Ларец самоцветный-6-фото Оксаны. Это уже в размере 146. Гляньте непеременно!
Для меня самый вишневый-это просновчатое Осеннее танго-8! Вот где уж бордо!!!
А про шали вы не спрашиваете? :"
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 12 авг 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 авг 2017, 19:30

Винтаж писал(а):
Листва писал(а):
О, если можно, буду признательна, спасибо!!! ^%
:T^(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 12 авг 2017, 19:52

Таня Имбирь писал(а): Для меня самый вишневый-это просновчатое Осеннее танго-8! Вот где уж бордо!!!
А про шали вы не спрашиваете? :"
ИМХО В Осеннем танго есть легкая фиолетовая нотка. Я несколько подходов делала, не садится. А вот Февраль!!! :: Но Волшебный танец из-за особенностей рисунка, там поле не так густо заплетено орнаментом, кажется побордовее и чуть похолоднее на мне.

Помню, где-то были дебаты про вишневую шаль по мотивам романса ;) Выводов там не было, но ассоциации интересные были.
Когда ж у нас похолодает-то?! Хочу носить, но вот томаты и баклажаны... эх... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Винтаж
Новичок
Новичок

Сообщение Винтаж » 12 авг 2017, 19:53

Листва, спасибо огромное за хлопоты!
Таня Имбирь, спасибо за консультацию, буду изучать весь список!)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»