Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Куплю Сияние 705-14
Конечно, пробовали, я им пол мою, так быстренько освежить, душевую кабину- стекла маленьким удобнее, а этим в щелях всяких, отличие от моющего пылесоса в том, что вода не разбрызгивается, а потом собирается, а просто паром моешь, т.е. действие одно, а не два, быстрее, удобнее на мой взгляд, а самое хорошее, моющий пылесос разбирать, промывать, сушить- такой геморрой, тут только тряпку промыть и все.
- Zhara
- Опытный платочник
героев надо знать в лицо)))MorSiK писал(а): Zhara, а кого ищем?Выложите тут фото именинника, плз.
Сияние 705-14 выглядит вот так:
- Shkatulka
- Новичок
- Контактная информация:
Zhara, я не поклонница синих платков, но этот оооочень красивый! 

Да знаем, знаемZhara писал(а):героев надо знать в лицо)))Сияние 705-14 выглядит вот так:

Мы тут о своем, о девичьем.
О пылесосах

Нет, не такой. А примерно такой http://www.mvideo.ru/products/20008240.html. Но не этот конечно. Мне надо чтобы в руке можно было держать, чтобы легкий, и пыль чтобы хорошо засасывал, и на стенке висел.MorSiK писал(а):Такой? http://www.electrolux.ru/Products/%d0%a ... gica/ZS204
Ага, и я интересовалась по лени моей. Но тоже тогда не купили, помнится цена у него была, по тем временам, астрономическая, да и не обкатан продукт был.MorSiK писал(а):Натик, одно время интересовалась роботом Electrolux, который сам ползает, пылесосит, заряжается, в общем, ведет автономный образ жизни.
- Zhara
- Опытный платочник
Натик, моих сомнений в ваших знаниях нет ни капли))) Я вообще у вас учусь и учусь, всему чему могу))
Просили показать кого ищу.. вот показываю))
А о девичьем, это правильно.. пылесос вещь нужная и хорошая, а компактному хорошему пылесосу вообще цены нет
Просили показать кого ищу.. вот показываю))
А о девичьем, это правильно.. пылесос вещь нужная и хорошая, а компактному хорошему пылесосу вообще цены нет

Zhara, дорогая, да я жу шучу
. Может не совсем удачно
Тогда прощения просим
.

- Zhara
- Опытный платочник
Так и я только о хорошем и в позитивном смысле (я, правда, про пылесос считаю нужным обсудить).. вот жаль, что вы меня ни разу не слышали (например, по телефону), тогда бы вы могли предствить мои интонации))) и мы бы с вами вернее могли прочитать друг друга;)Натик писал(а):Zhara, дорогая, да я жу шучу. Может не совсем удачно
Тогда прощения просим
.

Купила Panasonik 10-ю модель (на 2,5 литра). На двоих-троих едоков точно хватает. Супчик получился наваристый, бульон прозрачный, без пены (куда она делась - не ведаю). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а):Anna,tig-rik , а на сколько литров вы купили ? Доставка с г. Усмань - это под Воронежем. Я посмотрю в магазинах, их оказывается у нас много.
- Zhara
- Опытный платочник
Вот шуршу по барахолкам инетным, встречаю разные платки и шали.. и ни одного самого завалящего Сияния)))) ни одного его колорита..
Взбрела тут мысль в голову смешная)) Наверняка оно есть в Посаде у кого-то в личном гардеробе.. и даже не одно)))))
Взбрела тут мысль в голову смешная)) Наверняка оно есть в Посаде у кого-то в личном гардеробе.. и даже не одно)))))
Zhara, предлагаете "идти на дело" в Посад?))
- SLana
- Эксперт по платкам
НаНи писал(а):Zhara, предлагаете "идти на дело" в Посад?))

Кстати, я обратила внимание, когда была в Павловом Посаде, что местные жители не слишком активно носят шали. Видно, "нет пророка в своем отечестве"(с)
Когда в "Утечке информации" показывали готовящийся "Миндаль", он мне показался очень похожим на "Сияние". а потом, увы, разочаровал при ближайшем рассмотрении.
- Zhara
- Опытный платочник
SLana писал(а):НаНи писал(а):Zhara, предлагаете "идти на дело" в Посад?))Пойдем раскулачивать Посадских, наверняка у них и Княжеский-14 не один!

НО есть, конечно, мысля одна.. как всегда сумасшедшая

в том-то и беда.. НЕТ ничего похожего ни на Сияние, ни на Ожидание..polina писал(а):Когда в "Утечке информации" показывали готовящийся "Миндаль", он мне показался очень похожим на "Сияние". а потом, увы, разочаровал при ближайшем рассмотрении

не заткнуть эту дыру в сЭрдце моем)))