День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Шахтуш » 11 авг 2017, 17:39

Таня Имбирь, пусть перемены будут только добрыми и красивыми, и чтобы радовали нас, как платки ::P

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 авг 2017, 18:20

Joy-Люба- смелая и умелая! Преклоняюсь!

Таня-Имбирь, Нюрочка со стрижкой, в Медовом полдне, среди цветов- просто прелесть, поздравляю ее и всю Вашу семью с поступлением! Прекрасное и трудное лето.
Лариса так хороша в этом наряде! Ручеек на ней- изумительно

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 11 авг 2017, 18:50

Joy писал(а):Magnette, Оля Вам уже ответила про Берег грез, спасибо ей. Я только добавлю, что мне в кол-центре сказали, что все остатки по России в стандарте. Я была согласна и на него. Но вот так повезло, что именно в Челябинске совершенно случайно оказался такой чудесный пересорт. Шаль яркая, и не имела ни одной помарки или зацепки. И я так благодарна Оле, что она ее в этом пересорте высмотрела и прям сразу же купила и домой забрала. Просто умница! Видимо эта шаль меня ждала)) Может и Вас где-то Ваша ждет ^%
Joy, нашелся и для меня Берег грез-6 , в первом сорте.
Описали что яркий, красивый, посмотрим как получу.
Спасибо Joy за фото, благодаря вам купила этот роскошный платочек.
^% (*-(

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 авг 2017, 19:42

Шахтуш,Труня! Светлана,Нина Александровна,спасибо! от меня и от Нюры! ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 авг 2017, 20:11

Вечерние мысли.
Как человек,не лишенный все таки аналитических способностей,люблю иногда что нибудь систематизировать.
Вот ,например,про одну шаль.
Появилась у меня ,можно сказать,нежданно-негаданно,Цыганка Аза-23.
А как появилась,так и полюбилась.
И стала я над ней думать.
Благо,отпуск и есть свободное время.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот ,просто,задумалась,а чем это она мне так нравится? Или я опять поддалась общему ажиотажу? ведь мечтала то о 19 колорите..на эту,до форумских показов,и не смотрела никогда...
И,внимательно поглядев на шаль,быстренько так накидала списочек из 21 пункта на тему "Что мне в ней нравится"...Упражнение мне понравилось. Теперь хочу с остальными своими шалюшками такое же проделать. И про кого сразу 21 пункт не появится ,значит-в отставку! Почему именно 21? ну не знаю,вот столько у меня за 5 минут получилось с Цыганкой...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 11 авг 2017, 20:18

Таня, наши шали, это как игра. И покупка, сплошной азарт и лотерея.
Число правильное выбрала, не знаю, уж конкретные детали, но точно 21 в игре - это очко, сплошное везение.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 авг 2017, 20:23

Светлан,мой азарт поутих немного...До осени. Про очко-прикольно,не знала...Это все Цыганка!
А новинок то у Мануфактуры,я уж и отслеживать не успеваю..да и поднадоело..все равно привезут не раньше нового года теперь..хорошо,что мне пока ничего не надо..
Сижу тут одна,тихо млею над своей Любимой-16..Ягодки разглядываю,листочки...радуюсь...Москву и москвичек вспоминаю....
А вообще,пора программами на новый учебный год заниматься..вот с понедельника и начну.. :lol: И все,только вы меня и видели..
Хотя сегодня,благодаря Светлане Шахтуш,меня ещё можно увидеть!В Цыганке Азе-23,конечно!
IMG_1203.JPG
IMG_1163.JPG
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 11 авг 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 авг 2017, 20:25

Таня Имбирь, Вы прелесть! :: :: :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 авг 2017, 20:29

Таня Имбирь писал(а): А как появилась,так и полюбилась...
Вот, да! Их любишь- и они расцветают в глазах любящего.

Если не наберется двадцать одно достоинство, то- в отставку?
А может просто фантазии на все пункты не хватить?
Но верю, что у Вас фантазии хватит. И для каждой шали будут свои похвалы, числом 21.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 11 авг 2017, 20:31

Таня Имбирь писал(а):Вечерние мысли.
Упражнение мне понравилось. Теперь хочу с остальными своими шалюшками такое же проделать. И про кого сразу 21 пункт не появится ,значит-в отставку! Почему именно 21? ну не знаю,вот столько у меня за 5 минут получилось с Цыганкой...
Татьяна, как-то у вас получается так анализировать, мне трудно понять ><
Но также хотела бы с вредными эмоциями к примеру-в отставку их,долой! Пока справляюсь на ура только с дурными мыслями.
Выбор процесс сердечно-душевный и я к примеру даже не задумывалась его как-то понять и выразить дословно.
Она к вам пришла в руки,прильнула,если окажется всё же не ваша наверняка уйдет,заменится другой.
Остается та,которую ничем не заменить,даже если есть уже на неё что-то похожее.
У меня тоже нежданно-негаданно появилась чудо-шаль, а я изучив архив вдоль и поперек, даже не думала о ней никогда,но она абсолютно моя! 26 Весенние грезы! Но это другая история о том как я подхватила невидимо-уловимую ниточку случайно-не случайных счастливых событий от Каффы, обязательно поделюсь и расскажу о ней позже.

Только увидела ваши фото в ней,очень красиво! И я думаю с ней вы не расстанетесь..не расставайтесь (*-(

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 авг 2017, 21:00

ELEN-A и у вас получится,стоит только захотеть..У меня просто сейчас тема такая,работы над собой,по осознанию своих желаний,и облекания неясных мыслей в слова..Я хочу четко понимать,что хочу...Я понятно объяснила? :mrgreen:
Балукова,неожиданно и приятно! спасибо! ^%
Труня,да с фантазией проблем нет! С финансами только. :oops:
А то б давно вот за такой красавицей "поохотилась"...Филигрань-19 называется....Нравитсяяяя...Только я это :" ,красную такую хочу..как разглядела на Джулии Ормонд в Сибирском цирюльнике(можете сердиться,но я-обожаю этот фильм,и перед каждой масленицей смотрю...А платок только в этом году увидела :lol: ),так и захотела...
IMG_1105.JPG

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 11 авг 2017, 21:34

[quote="Таня Имбирь"]ELEN-A и у вас получится,стоит только захотеть..У меня просто сейчас тема такая,работы над собой,по осознанию своих желаний,и облекания неясных мыслей в слова..Я хочу четко понимать,что хочу...Я понятно объяснила? :mrgreen:

Так что я хочу, это я знала всегда и почему именно это, только о последствиях раньше не так уж и задумывалась.
А слова....вода. Ими практически нечего не объяснить. Одна тавтология,философия-болтовня,абсурд.

Красная вам так не ляжет ,как эта филигранька. Там цветы другие, а это меняет всё. Может быть 7 если, потому как очень к лицу вам эти оттенки сиренево-розовые , и на Азе тоже именно этот тон к цвету вашего лица. Очень и очень ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 авг 2017, 21:49

Елена,вы серьезно?! Когда то мне зеленого Князя именно из-за сиреневых цветов велели "снять немедленно".. :lol:
а я вот ещё Филигранькой покручусь! эх,и что бы я без Светы Шахтуш делала?
IMG_1095.JPG

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 11 авг 2017, 21:57

Так они же совершенно разные -сиреневый на Азе ,Филиграни и Княжеском. Вы про 9 княжеский? Я его примеряла недавно , у него оказались очень резкие для меня оттенки. Нет там этой нежности. Тут же не только сирень , пудрово-розовый еще.А декор..вам желто-золотой подойдет? Я красную филигрань вживую видела и вишневую которая наверное 6 колорит. А про Д.Ормонд понимаю, нередко бывает так,что глядя как кому-то красиво,надумываешь что и на себе также будет,не хуже! На этом индустрия красоты,рекламщики и здешняя примерочная :D и работают.
Вот еще намотку сделаете или на голове и тогда точно поймете что очень лицо не только освежает,вам может это и не нужно, но главное не портит красоту!
Вложения
сравнения с форума
сравнения с форума
O2mEsrx2W-k.jpg (60.61 КБ) 6672 просмотра

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 12 авг 2017, 08:21

Таня Имбирь, очень нарвится на вас цыганка Аза-23, особенно на фоне бордового клематиса ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»