SLana писал(а):Девочки, из каталога уже пропали Воспоминание о лете-19 и Старый замок-14!!!![]()
Не шали, а горячие пирожки!
Как??? Старый замок пропал???

Он же в ассортиментной программе на 2011 год!!! Я проверяла!!!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
SLana писал(а):Девочки, из каталога уже пропали Воспоминание о лете-19 и Старый замок-14!!!![]()
Не шали, а горячие пирожки!
Спасибо, очень понравилось, как Вы показали два ПереполохаSmolka писал(а):На ночь глядя - небольшой Переполох
Тоже красненькую поджидаю. Очень мне нравится, какие цвета использованы в самом рисунке в синем и в красном колорите.Mlava писал(а):Полагаю будет вот-вот, видела без бахромы на Вернисаже, ткань плотная, не как на зеленом, очень понравился, пожалуй больше остальных.Eva писал(а):Ой, и не говорите! Еле сдерживаю себя, чтобы эту синюю красавицу не купить. Но помнится в Утечке platki показывал краснопольный Переполох. С таким же колоритом узора, как на синем.Smolka писал(а):очень живописная и аппетитная
Вот жду эту красную и надеюсь.
А то бы....
О, это один из моих самых любимых рисунков! В таком колорите я его еще не видела. Прелесть.Mlava писал(а):Роксолана 1005-02, что-то посветлее получилось, на самом деле более кремовое.
Увы, но в Ассортиментной программе его нет. Вот она - viewtopic.php?f=39&t=867&p=56693#p56693 Артикул синего Старого замка 947-14.Жюльетт писал(а):
Как??? Старый замок пропал???
Он же в ассортиментной программе на 2011 год!!! Я проверяла!!!
Заболела-заболела! Еще как! Только вот подарила его уже австрийке) Но приеду в Россию и первым делом, прямо с самолета поеду за другимНатик писал(а): Astra_Sacra, а Вы, чувствую, тоже Миндалем заболели. Да?
Да - фиолетовая на любителя. Я призадумалась - надо бы и чёрную приобрести.Ванесса писал(а):А Варенька такааааая яркая, вот кому эти тона идут, просто класс!