День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Лариса выгуляла свою новиночку-Весенний ручеек от Татьяны Сухаревской. А вот мы все вместе!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот и Лариса.
Таня, классные у вас показы народных платьев!
Это Ларисе
А это тебе
И всем вместе
Фотография чем то старые снимки напоминает.
И девчушки такие модные. А главное, что все дружные, красивые, чтят традиции.

Это Ларисе

Фотография чем то старые снимки напоминает.
И девчушки такие модные. А главное, что все дружные, красивые, чтят традиции.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Светана, в хлопковой шалечке вы как сладкая зефиринка!! очень нежно!!
oksi,
Agripina,
здорово, что встретились! Аза и Рябинушка такие яркие и нарядные! Буду ждать фото в теме Встреч.
Joy,
Майя-15 - одна из тех шалей, которые относятся к особенным, от которых дух захватывает. Очень красивый комплект, эта нежная Майя идёт блондинкам, и конечно же, вам!
Таня-Имбирь, какая интересная встреча! Народные платья украшают всех! Лариса - прямо как лебёдушка в белом платье и Ручейке!
В "марысином" платье комфотртно в жаркую погоду. Жаворонок-5 освежает и защищает от солнца.

платок шёлковый, атласный, 770-5 Жаворонок, Валерия Фадеева

Joy,

Таня-Имбирь, какая интересная встреча! Народные платья украшают всех! Лариса - прямо как лебёдушка в белом платье и Ручейке!
В "марысином" платье комфотртно в жаркую погоду. Жаворонок-5 освежает и защищает от солнца.

платок шёлковый, атласный, 770-5 Жаворонок, Валерия Фадеева
Последний раз редактировалось zareslava 05 авг 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, спасибо за показ народных платьев!
Очень интересно, жаль только фото маленькие, не всё удаётся рассмотреть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Vestav
- Эксперт по платкам
zareslava, какая романтика! Ретро-70. 

Аксинья, Наталья Хомутова, Зареслава, спасибо!
эта Майя прекрасна!
Девочки, расскажу историю о том, как к нам приходит именно то, что нужно. И о чудесах.
Я уже давно любовалась на Майю 15, но в нашем магазине висела не Майя, а Октябрина))) та, самая, страшненькая, серенькая, из неудачной партии. Брать из инет магазина не хотелось, ведь неизвестно из какой партии пришлют, а с рук я не покупаю. Вообщем, я решила, что сильно гоняться в любом случае не буду - я люблю вещи, которые мне достались легко. Яркая Майя ко мне придет - ведь чудеса бывают.
И так и случилось))) Майя меня нашла. Спасибо за это зоркой, чуткой, сердечной Таня Имбирь.
Вчера, в пятницу шаль была уже у меня. Вкусная, ягодная, туманная.
Ко мне заехала в гости сестра, с которой мы на пару меряли и крутили мое сокровище. Сестра очень впечатлилась и сказала, что и она такую бы купила...
А сегодня, в субботу, сестра, ехав мимо, зашла в магазин и, без надежды совершенно, спросила: "а не привезли ли случайно яркую Майю?" Привезли! И даже ярче моей.
Когда сестра сообщила мне об этом по телефону, я аж расстроилась, честно.
Сестра приехала ко мне и мы сравнили шали - выложила фото в Сравнение колоритов.
И оказалось, что расстраиваться мне не о чем - совсем яркая Майя не для меня)))
На мне она излишне контрастная и жесткая, а на сестре - брюнетке с карими глазами - шикарно!
А для меня именно эта туманная, купленная в другом городе, почти незнакомым человеком, НЕ визуалом)))
Но с открытым сердцем.
Таня, спасибо тебе!
Зорко одно лишь сердце.?

Девочки, расскажу историю о том, как к нам приходит именно то, что нужно. И о чудесах.
Я уже давно любовалась на Майю 15, но в нашем магазине висела не Майя, а Октябрина))) та, самая, страшненькая, серенькая, из неудачной партии. Брать из инет магазина не хотелось, ведь неизвестно из какой партии пришлют, а с рук я не покупаю. Вообщем, я решила, что сильно гоняться в любом случае не буду - я люблю вещи, которые мне достались легко. Яркая Майя ко мне придет - ведь чудеса бывают.
И так и случилось))) Майя меня нашла. Спасибо за это зоркой, чуткой, сердечной Таня Имбирь.
Вчера, в пятницу шаль была уже у меня. Вкусная, ягодная, туманная.

Ко мне заехала в гости сестра, с которой мы на пару меряли и крутили мое сокровище. Сестра очень впечатлилась и сказала, что и она такую бы купила...
А сегодня, в субботу, сестра, ехав мимо, зашла в магазин и, без надежды совершенно, спросила: "а не привезли ли случайно яркую Майю?" Привезли! И даже ярче моей.

Когда сестра сообщила мне об этом по телефону, я аж расстроилась, честно.
Сестра приехала ко мне и мы сравнили шали - выложила фото в Сравнение колоритов.
И оказалось, что расстраиваться мне не о чем - совсем яркая Майя не для меня)))
На мне она излишне контрастная и жесткая, а на сестре - брюнетке с карими глазами - шикарно!
А для меня именно эта туманная, купленная в другом городе, почти незнакомым человеком, НЕ визуалом)))
Но с открытым сердцем.
Таня, спасибо тебе!

Зорко одно лишь сердце.?

Последний раз редактировалось Joy 05 авг 2017, 22:27, всего редактировалось 9 раз.
Зареслава, я так привыкла к Вам в голубом, что сразу не признала. Вам очень идет эта цветовая гамма.
Вера,

Вера,

Sheri,Sheri писал(а):Зареслава, я так привыкла к Вам в голубом, что сразу не признала.

Vestav,

Joy,

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба-Джой!
Вот это да?! Вот это история! ну почти прям как у Светы Шахтуш в её Вологлдой и Вяткой.. Всё хорошо,что хорошо кончается...
осталось только добраться до нашего магазина и сделать сравнительные фото яркой(по моему мнению) Майи с той серой,что тоже у нас висит...
Зареслава! так мне нравится этот яркий Жаворонок на вас! А уж платье...
Вера! Спасибо,что поддержали! Только я вместо жилета все же шаль накидываю
А в показе была народная верхняя одежда- дукесы(это таоке пальто,типа шушуна,но крой другой),и жилеты,на Ларисе как раз белое пальто поверх голубого платья,но да,качество фото не очень,потому и выложила сюда...

осталось только добраться до нашего магазина и сделать сравнительные фото яркой(по моему мнению) Майи с той серой,что тоже у нас висит...
Зареслава! так мне нравится этот яркий Жаворонок на вас! А уж платье...
Вера! Спасибо,что поддержали! Только я вместо жилета все же шаль накидываю

Таня Имбирь, какое разноцветье! И все от мала до велика хороши (стройняшки, как на подбор). А такую одежку, как у Ларисы, вполне можно и в современный гардероб вписать. Малышкин понравились в национальных костюмах
Зареслава, с Вашей модельной внешностью - прямо в модный журнал (и да, сразу наводит на мысль о выпуске 74 года).
Вообще давно замечено, что в платье женщина выглядит притягательнее, заманчивее, женственнее, конечно. А уж в длинном платье вдвойне.

Зареслава, с Вашей модельной внешностью - прямо в модный журнал (и да, сразу наводит на мысль о выпуске 74 года).
Вообще давно замечено, что в платье женщина выглядит притягательнее, заманчивее, женственнее, конечно. А уж в длинном платье вдвойне.
Таня Имбирь,
Net,
девочки, спасибо большое! Хорошо, когда есть единомышленницы! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Net,Наташ,спасибо! А модели таки да,подбираются...Но-отнюдь не по стройности! По умению достойно носить народное платье. Возраст моделей-от 4 лет до бесконечности. В данном конкретном случае-до 60. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В центре на стуле-наш модельер,Татьяна Никитична Москвина!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
zareslava, люблю вас в Жаворонке , а с этим платьем и сумочкой чудесно, красота
.
Таня Имбирь, фото очень трогательные, как будто семейные. Хорошо что в ваших краях хранят традиции.. Ларисе ручеек идет
.

Таня Имбирь, фото очень трогательные, как будто семейные. Хорошо что в ваших краях хранят традиции.. Ларисе ручеек идет