Думала об этом. Возможно, при удачном попадании в оттенок, будет прекрасно - кому-то. Для меня, например, - точно нет.Кицунэ писал(а):...Может, с бежево-пудровым, типа рашель. На кашемир.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Для меня, скорее всего-тоже нет.Просто мысли вслух. Перебор вариантов.Vestav писал(а):Думала об этом. Возможно, при удачном попадании в оттенок, будет прекрасно - кому-то. Для меня, например, - точно нет.Кицунэ писал(а):...Может, с бежево-пудровым, типа рашель. На кашемир.
Может быть, темно-синие джинсы, короткий жакет в стиле Шанель соль с перцем,чтобы и не серый, и не черный, и она, красная Аза. Снизить драматизм и сохранить современность.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия,не могу не отметить очень,очень красивые фотографии! не зря вы столько сил,времени,средств вложили в ремонт! Стеночка удалась! Полагаю,что не только она!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 03 авг 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вера, для меня тоже бежево-пудровый точно нет. Меня в нём не будет, будет размытое бежевое пятно и красная Аза. Но, вообще вариант хороший, особенно, если точно попасть в цвет средника, а это сложно - бежевый там не простой.Кицунэ писал(а):Для меня, скорее всего-тоже нет.Просто мысли вслух. Перебор вариантов.Vestav писал(а):Думала об этом. Возможно, при удачном попадании в оттенок, будет прекрасно - кому-то. Для меня, например, - точно нет.Кицунэ писал(а):...Может, с бежево-пудровым, типа рашель. На кашемир.
Может быть, темно-синие джинсы, короткий жакет в стиле Шанель соль с перцем,чтобы и не серый, и не черный, и она, красная Аза. Снизить драматизм и сохранить современность.
Кицунэ, а вот вариант с коротким жакетом соль с перцем мне нравится! Это будет интересно.
Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а): Кицунэ, а вот вариант с коротким жакетом соль с перцем мне нравится! Это будет интересно.

Пыталась придумать что-то, вписывающееся в Ваш стиль. Он у Вас безупречно-французский, очень мне нравится.
Про женственность очень забавно мой муж говорит:Шахтуш писал(а):А женственность, по-моему, к платкам напрямую не относится. Она или есть, или её нет...
"Откуда все девочки умеют вить верёвки из мальчиков? да так что мальчики и рады этому?
Вас, видимо, этому в школе на уроках труда учили - пока мальчики на своих табуретки делали.
Но есть такие девочки, которые в школе...тоже делали табуретки

Таня-Имбирь,

По-мужски короткое и по сути:
"Красивая женщина- это женщина в платье, с чистыми волосами и с улыбкой".
Мужчины к нам добрее, чем мы сами)))
А все эти муки выбора / подбора цветов и стилей - это чисто девчачья забава и самозанятость.

Есть настроение играться - играем, нет - и не надо.
Последний раз редактировалось Joy 03 авг 2017, 20:26, всего редактировалось 8 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, ну здрасте! Тебе-то и что-то подсказывать. Ты прекрасно выглядишь, великолепно и со вкусом носишь платки и шали. И ты, и дочка, и подруга. И к тому платью, что ты мерила, Аза подходит, и Подкова тоже.
Мы, в данном случае, скорее говорим об каком-то интересном образе, который хотелось бы придумать с помошью этой шали. Шаль-то новая, значит надо придумать как её приподнести.
И еще, мне кажется, есть два разных принципа ношения платков и шалей. Оба правильные и оба имеют право на осуществление.
Один - мне нравится эта шаль, я сегодня хочу её надеть. Она соответвует моему сегодняшнему настроению, пусть весь мир это видит.
Второй - мне нравится эта шаль. А что с её помошью можно придумать? Какой образ создать? Благородной барышней я уже была вчера, сегодня хочу быть задорной девчушкой, в этом мне поможет шаль.
То есть, в первом случае, шаль как самоцель. Во втором - шаль, как инструмент.
Повторюсь, каждый принцип иметт право на жизнь, но мне интереснее второй.
Мы, в данном случае, скорее говорим об каком-то интересном образе, который хотелось бы придумать с помошью этой шали. Шаль-то новая, значит надо придумать как её приподнести.
И еще, мне кажется, есть два разных принципа ношения платков и шалей. Оба правильные и оба имеют право на осуществление.
Один - мне нравится эта шаль, я сегодня хочу её надеть. Она соответвует моему сегодняшнему настроению, пусть весь мир это видит.
Второй - мне нравится эта шаль. А что с её помошью можно придумать? Какой образ создать? Благородной барышней я уже была вчера, сегодня хочу быть задорной девчушкой, в этом мне поможет шаль.
То есть, в первом случае, шаль как самоцель. Во втором - шаль, как инструмент.
Повторюсь, каждый принцип иметт право на жизнь, но мне интереснее второй.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну да, особенно мой показ в 23-ей Азе в старом свитерке и в трениках - безупречно французский.Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а): Кицунэ, а вот вариант с коротким жакетом соль с перцем мне нравится! Это будет интересно.![]()
Пыталась придумать что-то, вписывающееся в Ваш стиль. Он у Вас безупречно-французский, очень мне нравится.

Я думаю, ключевое во французском стиле - отсутствие нарочитости, но при этом явная женственность.
И этот стиль уже в прошлом, увы. Либо остался в очень узких кругах.
А современный, массовый - это такая печалька - бесполость и неаккуратность.
Ваши образы, Фрекен_Жюли , боюсь сейчас редкая француженка вытянет
И этот стиль уже в прошлом, увы. Либо остался в очень узких кругах.
А современный, массовый - это такая печалька - бесполость и неаккуратность.

Ваши образы, Фрекен_Жюли , боюсь сейчас редкая француженка вытянет

Все верно, а самое главное, что ларчик просто открывается.Фрекен_Жюли писал(а): в общем, если учесть, что француженки ходят в том, что им удобно... Ну у них как-то получается, у этих француженок - при всей простоте и удобстве, всегда элегантно и с изюминкой.
Элегантно, потому что ничего вычурного, простота в хорошем крое и выверенных деталях. Вещи покупаются не на сезон, и такие, что и через пять лет будут актуальны.
А с изюминкой, потому что они "не парятся" по поводу того как совместить комфорт с красотой, одежда, обувь и аксессуары должны быть удобными, и когда ты не думаешь о том, как это на тебе висит/сидит, как встать/сесть/наклониться, и уж тем более не переживаешь по поводу слишком прозрачной блузки или нечаянно открывшейся линии орнамента на резинке призрачного шелкового чулка. Женщина хороша в своей естественности, изюминка в том, что одежда не отвлекает от ее образа. От нее самой, от лица, от лучиков морщинок в уголках глаз, когда она смеется, от складки над бровями, когда сердиться, от тонких пальцев, перепачканных джемом, когда она готовит завтрак, от выбившихся прядей волос, когда и укладки то нет никакой. И та же шаль, небрежно упавшая с плеча и где то там, на краешке стула, когда она, эта незнакомая француженка (а может быть русская) о чем то задумалась за чашечкой кофе в летнем кафе на Монмартре.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2017, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девчата!Так приятно вас читать, вы не представляете!
Светлан,размечталась, представляя все, что ты описываешь !
Юлия, значит,у меня преобладает первый способ- сегодня я хочу вот такую шаль,она мне подходит!
Да, мне нужна была Подкова! На счастье! И она таки оказалась счастливой! Сегодня мое ожидание увенчались прекрасными новостями! Так что я теперь чаще буду бывать в Москве,чем раз в три года!!!
Люба! Да я тогда точно красавица! В платье, с чистыми волосами и с улыбкой...
Светлан,размечталась, представляя все, что ты описываешь !
Юлия, значит,у меня преобладает первый способ- сегодня я хочу вот такую шаль,она мне подходит!
Да, мне нужна была Подкова! На счастье! И она таки оказалась счастливой! Сегодня мое ожидание увенчались прекрасными новостями! Так что я теперь чаще буду бывать в Москве,чем раз в три года!!!
Люба! Да я тогда точно красавица! В платье, с чистыми волосами и с улыбкой...

Фрекен_Жюли
Впечатлил показ красной Азы!
Тот случай, когда красота - в простоте (имею в виду не шаль, а одежду).
Впечатлил показ красной Азы!
Тот случай, когда красота - в простоте (имею в виду не шаль, а одежду).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ноэль, спасибо большое! Рада, что понравилось.
Люба, не соглашусь насчет француженок. Я знаю, что многим, вопреки сложившемуся стереотипу, не нравится стиль одежды современных француженок, а мне нравится. Я приезжаю в Париж, и с удовольствием рассматриваю людей, сидя в уличном кафе с чашечкой кофе (ну,прям как Света-Шахтуш описала). Я вижу в этой простоте особый шарм, я знаю, что эта небрежность и легкость тчательно продумана. Я стараюсь подмечать какие-то моменты, и что-то перенять для себя. В первую очередь сам подход к созданию стиля, а не конкретные детали. И еще, что для меня важно - мне очень нравится истинно французское умение совмещать цвета. Это всегда неожиданно, но очень красиво и безупречно выверено по пропорциям.
Но, француженки одеваются очень просто, это точно. Мне этот стиль близок. А те, кто любит гламур, богемный стиль, и всякий там бохо,будут разочарованы.
Света-Шахтуш - вот-вот, всё правильно написала и описала. Я так же чувствую.
Таня Имбирь - ну значит, твой первый способ тебе подходит и именно он и нужен. Тем более, что срабатывает. Вот видишь - внутреннее чутьё не подвело и Подкова принесла счастье и исполнение желания. Я так понимаю, что дочка будет учится в Москве? Можно поздравить? Тьфу-тьфу, что б не сглазить, вдруг ты не это имеешь ввиду. Но, в любом случае, здорово, что ты будешь часто в Москве. Значит, увидимся!
Люба, не соглашусь насчет француженок. Я знаю, что многим, вопреки сложившемуся стереотипу, не нравится стиль одежды современных француженок, а мне нравится. Я приезжаю в Париж, и с удовольствием рассматриваю людей, сидя в уличном кафе с чашечкой кофе (ну,прям как Света-Шахтуш описала). Я вижу в этой простоте особый шарм, я знаю, что эта небрежность и легкость тчательно продумана. Я стараюсь подмечать какие-то моменты, и что-то перенять для себя. В первую очередь сам подход к созданию стиля, а не конкретные детали. И еще, что для меня важно - мне очень нравится истинно французское умение совмещать цвета. Это всегда неожиданно, но очень красиво и безупречно выверено по пропорциям.
Но, француженки одеваются очень просто, это точно. Мне этот стиль близок. А те, кто любит гламур, богемный стиль, и всякий там бохо,будут разочарованы.
Света-Шахтуш - вот-вот, всё правильно написала и описала. Я так же чувствую.
Таня Имбирь - ну значит, твой первый способ тебе подходит и именно он и нужен. Тем более, что срабатывает. Вот видишь - внутреннее чутьё не подвело и Подкова принесла счастье и исполнение желания. Я так понимаю, что дочка будет учится в Москве? Можно поздравить? Тьфу-тьфу, что б не сглазить, вдруг ты не это имеешь ввиду. Но, в любом случае, здорово, что ты будешь часто в Москве. Значит, увидимся!
Таня Имбирь, можно дочку поздравить? Молодец!
Таня, а я о чем?Таня Имбирь писал(а): Люба! Да я тогда точно красавица! В платье, с чистыми волосами и с улыбкой...

И от всей души поздравляю с Нюриным поступлением! Умница доча!