Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение Шахтуш » 03 авг 2017, 11:21

А женственность, по-моему, к платкам напрямую не относится. Она или есть, или ее нет.
Можно и 10 тысяч платков иметь, но быть...ни кем и ни какой, квашня квашней.
А можно иметь один, но быть самой настоящей Жозефиной. Это состояние души.
Нельзя стать женственной из ничего, женственность либо есть, либо ее нет.
Шаль всего лишь подчеркнет наличие, а может, и отсутствие этой самой женственности.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 авг 2017, 12:01

Девушки, дорогие, огромное спасибо за внимание и ваши тёплые слова.

Ирочка-сказка, спасибо!

Кристина, спасибо! Вот и я про это же говорю - шаль оказалась очень современным и стильным аксессуаром, прекрасным дополнением к современному образу.

Chispa, огромное спасибо! Очень рада, что понравилось.
Честно говоря, я втайне очень жду вашего показа в красной Азе. Вы так красиво написали про красное испанское вино в красной шали тихими тёплыми вечерами, что я прямо представила эту картинку. Мне кажется, что вам прямо необходима красная Аза. Она вам созвучна - благородная, современная, яркая. Не кричащая, но очень задорная.

Net, очень правильно вы отисали эту шаль! И спасибо за хорошие слова.

Омела, большое спасибо!

Natanata, большое спасибо!

Verana, огромное спасибо!

Lilia, огромное спасибо и от нас с Азой и от белой стены. Эта белая стена - моя давняя мечта. Моя комната на даче давно нуждалась в ремонте и покраске стен. Несколько лет мечтала, мечтала, но не успевала отремонтировать комнату, отпуска не хватало. И вот, наконец свершилось! Только руки от краски отчистила, тут же и Аза подоспела. Очень вовремя. И всё сложилось

Дама червей-Мариночка, большое-большое спасибо!

Крыжовник, спасибо!

Вера-Vestav, спасибо!
Ой-ой, про длину ног и прочую красоту, кто бы говорил! Я после вашего фееричного появления в зеркале в красной Азе, с трудом представляла себе как можно и мне показаться. Вы же всех затмили - такая красавица! Меня могла спасти только белая стена. :P

Лбочка-Joy, огромное спасибо за хорошие слова и за то, что заметили продуманные детали.
Красные губы и красные сумочки с красной шалью - это, конечно красиво, но для меня слишком очевидно, по этому банально, и не мой это стиль.
Честно говоря, вот как раз, ломаю голову с чем можно надеть эту шаль не летом, и что бы не с джинсами. Пока не могу ничего придумать, и точно знаю, что у меня в гардеробе ничего для неё нет. Красный - это настолько не мой цвет, что придётся для этой шали что-то покупать. Но, точно знаю, что не буду носить её с черным платьем! Как раз, черных платьев у меня полшкафа, но не-е-ет! Будем искать образ.
А джинсы, да, очень удачные, я часто покупаю именно эту модель по мере износа. Это Левис, модель 712. Очень хорошая ткань, держит форму, не висит и голубой цвет красивый, мне именно такой нравится.

Оксана-Окси - спасибо! Давай, вылезай из кустов и от северных комаров и лови красненькую. Тебе-то точно надо!

Леночка-пеночка, спасибо!
Длина ног не фотошоп, а фотограф, ох уж этот фотограф.... он один и тот же, но бывает в разном настроении. То, вроде ничего, добрый, и сразу снимает как-то удачно, а то... блин... "давай быстрее, ну сколько можно, я занят, ерунда какая-то, опять эти шали, ну ладно, сейчас сниму, не делай такое лицо"... ну, в общем, с таким словесным сопровождением, снимки получаются не очень, мягко говоря.

Та-а-ак, пошла читать что вы там написали про 1000 шалей, Жозефину и голубые глаза с тёмными волосами

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 03 авг 2017, 12:26

Фрекен_Жюли , спасибо! Какая красная-прекрасная)) Очень ваша шаль! И в таком комплекте просто писк! ^%

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 03 авг 2017, 12:53

Честно говоря, вот как раз, ломаю голову с чем можно надеть эту шаль не летом, и что бы не с джинсами. Пока не могу ничего придумать, и точно знаю, что у меня в гардеробе ничего для неё нет. Красный - это настолько не мой цвет, что придётся для этой шали что-то покупать. Но, точно знаю, что не буду носить её с черным платьем! Как раз, черных платьев у меня полшкафа, но не-е-ет! Будем искать образ.
Юля, вот подпишусь...из красного у меня только две сумки и три шали...и валенки :lol:
Обожаю валенки , у нас зимы белые(песком не посыпают) и холодные, хожу себе ...тепло и красиво...
...вот меняем валенки и шаль под пуховик и вуаля...но сумку черную...красную только летом ношу и с черными шалями...
Добро пожаловать в край нефти и болот...
Вложения
форум шаль ца 6 валенки.jpg

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 авг 2017, 13:04

Брюнетка с голубыми глазами.
По молодости очень много читала :lol: , а сейчас, не будем о грустном.
Интересны сравнения разных авторов и их отношение к данной теме.
Один писал о потрясающей красоте жгучих испанских красавиц (может тоже поддался стереотипу), и был поражен, что в Каталонии встречаются дамы с голубыми глазами при жгуче-черных волосах.
Прямо прослеживалась мысль, что влюбить в себя такую, как джекпот сорвать.
Другой описывал любовь подобной красавицы, дело было в одной из Прибалтийских республик. Так вот, брюнетки с голубыми глазами считались там чуть ли колдовским отродьем, и советовал избегать отношений, затянут, как в омут, и принесут гибель мужику (тот же стереотип, только наоборот). И это все были классики.
Удивляюсь я искренне и недоумеваю, вроде образованные люди, писатели, а туда же.

Но честно признаюсь, червячок в душе остался, ну не брюнетка я, и не с голубыми глазами. И что теперь, удавиться? Понятно, что краска мне в помощь, но опять таки - а зачем мне такой радикально черный, если я его не очень то и хочу. Прошло еще пару десятков лет, о, линзы цветные нам в помощь. И которые, по большому счету, особо ничего в жизни и не изменят, а вот глазам могут навредить, особенно если ты аллергик. А что делать тогда? Читать, знать и совершенствоваться.
Хюррем Султан была не особо то и казистой, и не блонда славянская, и не жгучая чернь. И росточком не вышла, да вот если верить историкам, легко можно было мимо пройти и не заметить. Но она стала выдающейся личностью в Османской империи и любимой женой величайшего из правителей того времени. И султан в ней души не чаял, и вошла она в историю и остается в ней уже 500 лет. Как и Жозефина.
От характера зависит, от харизмы, от женственности и еще не знаю от чего всё это. Но можно быть шатенкой и с карими глазами, а воспринимать тебя будут потому, что ты отражаешь. Вот тут можно стать и жгучей красавицей и нежной весной. А как вспомнишь, что именно карим глазам идут все оттенки теней для глаз, так еще больше возрадуешься справедливости. Нарисуешь глаза, выберешь платок и весь мир увидит тебя исключительной красавицей, той самой, настоящей, Женщиной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У любящих и любимых женщин, да в ночи, все глаза - горящие, прожигающее мужское сердце насквозь, как огонь. ::P

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 авг 2017, 13:15

Лилиа, м..да... у нас в Москве в таких белоснежных валенках можно только в квартире ходить. Пока отопление не включили.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 03 авг 2017, 13:27

Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 03 авг 2017, 13:46

Фрекен_Жюли, Юля, я вот тоже думаю - с чем красную. С голубым она здорово, также вижу её с серым и зелёным(зелёный - не на себе, но кому идёт - да) подходящих оттенков. Насчёт черного платья - зависит от фасона платья. Я бы для себя не стала списывать со счетов чёрное, но тогда ещё обувь и прочие аксессуары должны облегчать всё, иначе -
драма, которой не хочу. С белым (в оттенках) тоже надо посмотреть...

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 03 авг 2017, 14:09

Фрекен_Жюли , великолепно ! Увидела Ваши фотографии еще с утра, но не было слов...Собиралась с мыслями. То, что вы показали-это прекрасно, легко, современно. Все, как я люблю. Как обычно и ношу шали.
Только возникла проблема, которой не ждала.
Для себя решила красную не покупать. И жила спокойно. Но, как большой любитель голубых джинсов, дрогнула. Теперь сижу в сомнениях, думаю, что делать.
Ведь глупо же покупать шаль под голубые джинсы? Правда? :oops:
Спасибо за прекрасный показ ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 03 авг 2017, 14:12

Lilia, наденем валенки и в позе Ждунов будем ждать свои оплаченные Азочки :)

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 03 авг 2017, 14:17

Дусятко писал(а):Lilia, наденем валенки и в позе Ждунов будем ждать свои оплаченные Азочки :)
Оля, похоже мне и придется уже с валенками 14 и 15 "луковать" :cry: , а не с кроссами и боями!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 авг 2017, 15:04

Кицунэ, спасибо за хорошие слова.
Вообще, если по уму, то конечно, глупо покупать красную шаль под голубые джинсы. Тем более, что по-моему все шали, и особенно ВСЕ АЗЫ подходят к гоубым джинсам. Но, это если по уму. Ну тут же, дело такое... ум -то мы в данных вопросах подключаем редко. А эта грасная Аза ну о-о-очень хороша с голубыми джинсами. :P

Вера, да, согласна - серый, белый, что-то зелёное. Фисташковый хорошо будет, как один из оттенков листиков. И я, в любом случае, буду подбирать не под верхнюю осенне-зимнюю одежду, а под то, что будет надето под ней. Потому что, представить себя в черном пальто и в красной Азе на улицах Москвы я не могу. Ну а в черной шубе и в красной Азе - это, вообще, такое ого-го, что не решусь на такое.
С черным платьем можно. Но, опять же, для себя, я бы выбрала если черное платье, то какого-то необычного легкого фасона, не классику. Тогда можно и с красной Азой. Но, я лучше, всё равно надену какую-то из своих черных Аз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 03 авг 2017, 15:28

Для меня тоже красная Аза прямо таки звезда среди Аз.
Но пока видится шалью одного образа. Очень крутого, но одного.
Особенно зимой не вижу - потому как зимой ношу много черного.
А красное с черным для меня....ну вообщем не ношу.

Еще 27 крутая. Особенно в новой печати хороша. Но она совсем-совсем другая))

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 03 авг 2017, 15:49

Joy писал(а):Для меня тоже красная Аза прямо таки звезда среди Аз.
Но пока видится шалью одного образа. Очень крутого, но одного.
Особенно зимой не вижу - потому как зимой ношу много черного.
А красное с черным для меня....ну вообщем не ношу.
Вот именно. И я о том же. Покупать шаль для одного образа неразумно, но так соблазнительно :)
С черным -категорическое "нет". Не люблю такое сочетание. Слишком драматическое.
С серым-довольно очевидно. Пока не вызывает интереса. Может, с бежево-пудровым, типа рашель. На кашемир. :?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 авг 2017, 15:49

Фрекен_Жюли писал(а):Ну что, девушки, первая партия новых цветных колоритов Цыганки Азы уже заказана и кое-что получено, значит самое время показаться в красной Азе.
Я в восторге от этой шали!
Уже писала в другой теме, повторюсь - красный цвет грунта роскошный! Это настоящий темно-красный, королевский цвет. Яркий, сочный насыщенный.
Сначала многим казалось странным сочетание красного фона и розового и бежевого средника. На самом деле, я жизни всё смотрится очень органично.
Шаль смотрится великолепно! Спасибо колористам Мануфактуры.
Ну, и что бы сбить пафос, я решила накинуть её на очень простую одежду - белая фуфайка, и конечно же, голубые джинсы.
IMG_0457.JPG
IMG_0442.JPG
IMG_0455.JPG
Юля, СУПЕР!!! :0: Как красиво! Красавицы и ты и шаль! Великолепная съемка, фото, сижу любуюсь. ::
Поздравляю! ^% Непременно куплю и себе красную-красивую! :D

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»