ну...дык...я же львица...чем не королеваФан писал(а):А я бы "Азу", хотя вот даже не просила ее переиздания - не фанат. Но "Радониц" опасаюсь - слишком дворцовый, для меня, рисунок. "Воспоминание о лете", в этом колорите, очень красиво, но если "на все случаи" - темноват.Lilia писал(а):Если бы мне предложили оставить одну шаль на все случаи, я бы оставила Радоницу 18...
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Lilia, а вот и нет. Именно про посылку с Мануфактуры речь. Что трекаются остальные- все знают.
Я Азу- 23 так получила, 4 дня назад. Не трекалась 8 дней , обнаружилась потом в сортировке в Москве, а через 3 дня- в пункте выдачи
*Eseniya*, не знаешь кем и любоваться? Вами или шалью? 
Девочки - а можно как-то сравнить ЦА 2 и Оранжевую Волшебницу - пожалуйста
download/file.php?id=135524&mode=view
download/file.php?id=135523&mode=view
download/file.php?id=135524&mode=view
download/file.php?id=135523&mode=view
- Вложения
-
- c1089370892e90e1d29ceda0263g--materialy-dlya-tvorchestva-tsyganka-aza-vid-2-mnogotsvetnaya-.jpg (41.06 КБ) 5092 просмотра
-
manynia
- Опытный платочник

*Eseniya*, спасибо, вам идет.
Наконец-то достоверные фотки.
Наконец-то достоверные фотки.
С Ожиданием 7 -такое было. Я звонила тогда в имаг, мне объяснили, что та, работница, которая занималась отправкой посылок мануфактуры, заболела, заменить некем было.дама червей писал(а):Такая ситуация вроде уже была. Может- сразу извещение с почты получите. Год назад такое было...
- ИриsКа
- Любитель платков

У меня тоже не трекается 14я, с 25 числа. И срок доставки 3дня, уже могла бы прийти... Ждем 
Eseniya
Это восторг! Спасибо! Холодный синий и холодный красный очень Вам идут.
Это восторг! Спасибо! Холодный синий и холодный красный очень Вам идут.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ага, точно! С Ожиданием и было.Ноэль писал(а):С Ожиданием 7 -такое было. Я звонила тогда в имаг, мне объяснили, что та, работница, которая занималась отправкой посылок мануфактуры, заболела, заменить некем было.дама червей писал(а):Такая ситуация вроде уже была. Может- сразу извещение с почты получите. Год назад такое было...
- Vestav
- Эксперт по платкам

*Eseniya*, спасибо за отличные фото в синенькой! Вы такая изящная, нежная, шаль вас всю окутала своим инеем цветочным. Красиво! 
- Шелковица
- Любитель платков

Eseniya, очень идет Вам красная Аза, спасибо за показ
это цитата...девушка звонила на Мануфактуру...
мутят...
Доброе утро! Девчонки, только что звонила по поводу неотслеживания посылки по ид. номеру. Мне сказали, что почта вернула все посылки обратно, и мануфактура будет заново всем присваивать другие ид. номера(в связи с изменением программы на почте), так что в ближайшее время посылок не ждите!
Доброе утро! Девчонки, только что звонила по поводу неотслеживания посылки по ид. номеру. Мне сказали, что почта вернула все посылки обратно, и мануфактура будет заново всем присваивать другие ид. номера(в связи с изменением программы на почте), так что в ближайшее время посылок не ждите!
Вполне рабочая ситуация, если ППМ вовремя не получила новые трэки, а старые в программу внести нельзя.Lilia писал(а):это цитата...девушка звонила на Мануфактуру...![]()
![]()
мутят...
но тогда должны стоять все посылки, а не только АЗы...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация: