Синий!!!! Хочу-хочу-хочу! (голосом Марфушеньки-душеньки из "Морозко")НаНи писал(а):ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)!!! не могу представить и очень жду появления в каталоге....
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Smolka , спасибо за фото
. Вот ведь в очередной раз убеждаешься в необходимости наших показов - по катологу только сориентироваться можно, а здесь - почти вживую рассмотреть...
Вас с приобретением такой красоты!!!
Smolka, яркие у вас покупки . Обе шали видела " в живую " у подружки . Синяя понравилась , а на бирюзовую мы смотрели-смотрели и решили , что нужно ее обратно отправить . На картинке бирюзовый Переполох такой красивый - вот и у вас на фото тоже ,- а в жизни какой-то грязно- темно- бирюзовый 
Хорошо-оо , хочу синий и( или ) коричневыйНаНи писал(а):ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)!!! не могу представить и очень жду появления в каталоге....
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Роксолана 1005-02, что-то посветлее получилось, на самом деле более кремовое.
- Zhara
- Опытный платочник

Сирин спасибо вам за показ 6й Счастливицы - это какой-то сладкий туман наваждения.. Прекрасный
особенно первая фотография - омут какой-то получился дивный.
boulangerie хочу добавить на счет Ностальгии. Сама видела на ней удивительный эффект6 бежевые цветы на солнечноим освещении каким-то странным образом превращаются в розоватые и платок озаряется.. А нет солнца, он просто спокойный нежный.. вобщем бегите-бегите
boulangerie хочу добавить на счет Ностальгии. Сама видела на ней удивительный эффект6 бежевые цветы на солнечноим освещении каким-то странным образом превращаются в розоватые и платок озаряется.. А нет солнца, он просто спокойный нежный.. вобщем бегите-бегите
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Сирин, ура! Наконец-то 6ая счастливица! Я ее недавно хотела снять квадратиком, но что-то из-за зимы освещение в комнате хромает, солнце рано уходит с нашей стороны, я не успею снять, чтоб было хорошо освещено. Хочу еще добавить одно фото, хоть и не квадратиком, ну прямоугольничком. Фото сжделано сразу после покупки, шаль еще не отглажена, а более поздние фото пока темноваты-мутноваты.
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, да, и я об этом говорила!Zhara писал(а): Сама видела на ней удивительный эффект6 бежевые цветы на солнечноим освещении каким-то странным образом превращаются в розоватые и платок озаряется.. А нет солнца, он просто спокойный нежный.. вобщем бегите-бегите
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
18й, спасибо, вечно их путаю! и я ведь в этот раз заметила и исправила даже, но что-то не нажала и не исправилосьSLana писал(а): Это 18-й колорит, 19-й вот такой
Жаль, что вам, девочки, Звонница не понравилась, у меня она совсем не темная, а вот такая, даже не знаю, почему так получается?
и мне она понравилась! на фотке у вас ярче, потому что свет нормальный теплый был наверно, а у меня сканер с белым светом..
и себя в ней еще не видела - до дому так и не донесла пока
пойти на солнечный мороз пофоткаться с вытянутой руки чтоли...
как так? бежевый цвет ведь у них один..SLana писал(а): Да, да, и я об этом говорила!Но не все, некоторые остаются бежевые.
вчера в ней фарсила, всетаки она бесподобна только если серого фона не видно или видно совсем чуть-чуть, и еще, ближе к уголку, на этом сером есть "крендель" из ..каких-то коричневых веток - тоже не очень симпатичный, но тоже можно его спрятать. вот голубые вензеля на синем - просто восторг!
А еще мне хочется чтобы кайма у нее была черной, потому что такой фиолетово-синий трудно к чему то подобрать, ношу с черным, но немного не то
Последний раз редактировалось Эльнико 18 фев 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
да, съемка немного осветлила бирюзу, как я не старалась сфотать по-натуральнее, в разных режимах.СофиКо писал(а): на бирюзовую мы смотрели-смотрели и решили , что нужно ее обратно отправить . На картинке бирюзовый Переполох такой красивый - вот и у вас на фото тоже ,- а в жизни какой-то грязно- темно- бирюзовый
Живьем он такой же бирюзовый, как, примерно, Медальоны, но я бы не назвала этот цвет грязно-темно-,
скорее, он более яркий. И, как не странно, к моему бледному лицу идет
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

"бегите, Шура, бегите!"Zhara писал(а):...вобщем бегите-бегите
И вовсе на улице не морозно,
Неа... два бежевых!Эльнико писал(а):Но не все, некоторые остаются бежевые.как так? бежевый цвет ведь у них один..
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, вы в Ветошном были? нету ли там новых Ненаглядных?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Уффф, не спросила. Может быть они в кадр попали (сейчас отфотошоплю и посмотрим).
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Сколько всего вкусного и красивого
Какой красивый синий перепуг-переполох
Шаледамы, всех поздравляю с обновочками
А мне тут тоже птичка в клюве принесла подарочки - Цветущий сад серый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и Медальоны 10
так же в мамину копилку упало смятение чувств 17 и 14 тете на 8 марта
Ух,как вы интересно Ностальгию обсуждали тут и я тоже ее захотела ))) а еще очень понравилась новая Ненаглядная 18 ♥♥♥
Шаледамы, всех поздравляю с обновочками
А мне тут тоже птичка в клюве принесла подарочки - Цветущий сад серый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и Медальоны 10
Ух,как вы интересно Ностальгию обсуждали тут и я тоже ее захотела ))) а еще очень понравилась новая Ненаглядная 18 ♥♥♥
- Ванесса
- Эксперт по платкам

НаНи писал(а):boulangerie, вы в Ветошном были? нету ли там новых Ненаглядных?
Я тоже была, Ненаглядных пока нет. Из нового Русский узор и фиолетовая Варенька.