Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
да! ткань приятная - объемно, легко и тепло.
карусель с зайцами заказала дочери, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
карусель с зайцами заказала дочери, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Moon River, спасибо
Пою: Рюмка шали на столееее...
Наталья Хомутова, спасибо! Мне тоже понравилась ткань, а распродажная приятная цена убедила, что стоит попробовать научиться обузданию шелковых строптивых ускользающих жеребцов
vetiver, палантины хороши, продолжаю чахнуть по цаплям, но жаба моя их боится

Любушка, это точно ) Наверно, уже сегодня добавитсяJoy писал(а): Дусятко, Ольга, была бы шаль, носить научимся.
У меня тоже первая. Но знаю что не последняя

Наталья Хомутова, спасибо! Мне тоже понравилась ткань, а распродажная приятная цена убедила, что стоит попробовать научиться обузданию шелковых строптивых ускользающих жеребцов

vetiver, палантины хороши, продолжаю чахнуть по цаплям, но жаба моя их боится

Бабка работала гримёром в оперном. Я даже пробовала ковырять. Нафиг, с ума спятить можно. Но мелкую моторику пальцев развивает будь здоров!Фрекен_Жюли писал(а):Наташа-Зубровка, а откуда вы хорошо знаете как делают парики? Сами тамбуровали?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да ладно, ничего не спятитьZubrovka писал(а):Бабка работала гримёром в оперном. Я даже пробовала ковырять. Нафиг, с ума спятить можно. Но мелкую моторику пальцев развивает будь здоров!Фрекен_Жюли писал(а):Наташа-Зубровка, а откуда вы хорошо знаете как делают парики? Сами тамбуровали?

Я тут в тихом ауте пребывают. Вы еще и парики делает?!
Овец, что ли, научиться стричь.
Вспомнила, у меня коллекция лаков Шанель, пузырьков 150, и все
рабочие!
Овец, что ли, научиться стричь.

Вспомнила, у меня коллекция лаков Шанель, пузырьков 150, и все

Последний раз редактировалось Шахтуш 02 авг 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли, абалдеть! У меня только тресс негатива не вызвал ( в смысле самой сделать ). Но это почти как вязание. А тамбуровка... Это как блох подковывать.)))
Шахтуш, стричь, прясть, ткать - вот и платок готов!)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да ладно! Не может быть. Половина, небось, засохла.Шахтуш писал(а): Вспомнила, у меня коллекция лаков Шанель, пузырьков 150, и всерабочие!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, мне больше нравится творческая составляющая профессии - придумывать образы, эскизы рисовать, но и пастиж могу сделать. Как говорится - хочешь, что бы работа была сделана хорошо, сделай её сама.Zubrovka писал(а):Фрекен_Жюли, абалдеть! У меня только тресс негатива не вызвал ( в смысле самой сделать ). Но это почти как вязание. А тамбуровка... Это как блох подковывать.)))
А тресс, да, мне тоже больше нравится делать.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, это вы на каком языке разговариваете?
Branchette, на пастижёрно-парикмахерском 

Какой занятный язык...
А лаки, все рабочие, за что и брала, красют до сих пор.
А лаки, все рабочие, за что и брала, красют до сих пор.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
От занятного языка - к обыденному...
Девочки! Дорогие!!! У кого есть - поделитесь фотографиями (много-много фотографий!) Желанной-7, Любимой-15 и платочка 146*146 В мире любви-6. Совсем нет последнего в базе... А так хочется любоваться шалями хотя бы по фото!..

Девочки! Дорогие!!! У кого есть - поделитесь фотографиями (много-много фотографий!) Желанной-7, Любимой-15 и платочка 146*146 В мире любви-6. Совсем нет последнего в базе... А так хочется любоваться шалями хотя бы по фото!..

Нелля, у меня есть фотография Любимой 15, но очень плохого качества. Попробую спрятать под кат(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...