Lilia писал(а):....
Азы любимые черненькиесоставили цветик
![]()
А так как я и сумки собирала...купила за год и больше не парюсь о их наличии и подборе сумки к шалям.
...

Сразу видно человека, не задающегося вопросом об одном рисунке в разных колоритах

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Lilia писал(а):....
Азы любимые черненькиесоставили цветик
![]()
А так как я и сумки собирала...купила за год и больше не парюсь о их наличии и подборе сумки к шалям.
...
Солидарна! Спасибо за фото!Lilia писал(а):я и сумки собирала
Оля, беда с котиками...бегают друг за другом и задираются...Маруся котика хорошо цапает, не зря полтора года по подвалам жила-сдачи дает всем.Хорошо, что уже очень сильно драться перестали.Дусятко писал(а):Лилия, каждой Азочке - по две сумочки, а кошечке - по комнате с горшочком, всё чётко!![]()
![]()
Это дело времени, надеюсь ) И скоро будет вот такLilia писал(а): Оля, беда с котиками...бегают друг за другом и задираются...Маруся котика хорошо цапает, не зря полтора года по подвалам жила-сдачи дает всем.Хорошо, что уже очень сильно драться перестали.
Аналогично, в святая святых вход волосатым воспрещён, иначе нарушится стерильностьА фото делаю в единственной комнате, куда доступа котикам нет категорически...там мои сокровища хранятся
Lilia,немая сцена (смайл с челюстью, падающей об пол)Ольга Хельга писал(а):Lilia, я в культурном шоке от количества сумок одной модели в разных колоритахЧестно, про то, что шали-платки одного названия в разных колоритах можно приобретать - это давно привычно, но чтобы и к сумкам такой подход применять - это для меня открытие)