О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
О новинках и Крымской весне.
Я посмотрела на платок и вспомнила, что Крым - он разный, и побережье, и горы, и сады, и степи. И люди.
Крым - он особенный, колоритный и красивый. Он удивляет меня не меньше, чем столицы. Я о хорошем.
Крымская весна -15.
Таких персиков, как в Крыму я не ела никогда и нигде. Это было в детстве, это было в юности, это и сейчас, в зрелом возрасте. А какое там цветение садов! А дворцы! А еще просторы, залитые солнцем.
Я все это вижу в рисунке. Марина-Роща делает непревзойденые коллажи, у меня же все просто, извините.
Я посмотрела на платок и вспомнила, что Крым - он разный, и побережье, и горы, и сады, и степи. И люди.
Крым - он особенный, колоритный и красивый. Он удивляет меня не меньше, чем столицы. Я о хорошем.
Крымская весна -15.
Таких персиков, как в Крыму я не ела никогда и нигде. Это было в детстве, это было в юности, это и сейчас, в зрелом возрасте. А какое там цветение садов! А дворцы! А еще просторы, залитые солнцем.
Я все это вижу в рисунке. Марина-Роща делает непревзойденые коллажи, у меня же все просто, извините.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Омела, я тоже со всем уважением - а вас спрашивают как? И вообще, спрашивают ли?Омела писал(а):Фрекен Жюли, с моим превеликим уважением(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А, вообще, да - давайте про новинки. Я за Крымскую весну! я шаль имею ввиду, если что. (и не только

Такой разный Крым
Забыла добаваить, все из интернета.
Так цветут персики, своими глазами видела, и тогда и сейчас, и Советском, а теперь и в Российском.
И добавлю ссылку, про лавандовые поля. http://kleo-prima.do100verno.com/blog/606/68671
Все это я вижу на платке. Но это мое восприятие. Личное.
Мой Крым.
Так цветут персики, своими глазами видела, и тогда и сейчас, и Советском, а теперь и в Российском.
И добавлю ссылку, про лавандовые поля. http://kleo-prima.do100verno.com/blog/606/68671
Все это я вижу на платке. Но это мое восприятие. Личное.
Мой Крым.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ух ты ж! Сады!!!! Никогда такой красоты не видела!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Наслаждайтесь
.

А еще виноград и яблоки. Но персики крымские, это нечто. А лепешки! не знаю как по татарски, эчпочмак?
А знаменитые вины Инкермана, дегустации. А горы, а древние монастыри, а сохранившиеся, жаль, что уже развалины, древних поселений, высокогорные плато, там особенное место и Черное море. Там, в Крыму, каждый год наступает весна, там каждый год природа словно оживает и призывает всех нас, люди, живите дружно. Чтобы взошли хлеба, нужно вспахать землю, и полить ее потом, и собрать урожай с мозолями на руках. А по-другому не бывает. Ничего не дается даром. И всем людям жить тяжело, все мечтают о сказочном Рае. А рай можно найти на земле, всего ничего, работать, любить и жить в мире.
Я за платок, я за Крымскую весну, я против войны.
А знаменитые вины Инкермана, дегустации. А горы, а древние монастыри, а сохранившиеся, жаль, что уже развалины, древних поселений, высокогорные плато, там особенное место и Черное море. Там, в Крыму, каждый год наступает весна, там каждый год природа словно оживает и призывает всех нас, люди, живите дружно. Чтобы взошли хлеба, нужно вспахать землю, и полить ее потом, и собрать урожай с мозолями на руках. А по-другому не бывает. Ничего не дается даром. И всем людям жить тяжело, все мечтают о сказочном Рае. А рай можно найти на земле, всего ничего, работать, любить и жить в мире.
Я за платок, я за Крымскую весну, я против войны.
- Вложения
-
- Крым.jpg (72.3 КБ) 4358 просмотров
Девушки! Понятно, не по теме, но тема такая, трудно не высказаться.
Но давайте на этом остановимся и перейдем к платкам.
По теме Родина, закрыли, а так все хорошо начиналось, и поговорить можно было.
Но не проблема, ведь новую тему открывают сами форумчанки. Так что, если есть желание у кого-либо, открывайте, но с новым именем (создавать дубли закрытых тем запрещено). А там как пойдет, полнолуние или еще что, а вдруг и продержится, хотя очень сомнительно.
Но давайте на этом остановимся и перейдем к платкам.
По теме Родина, закрыли, а так все хорошо начиналось, и поговорить можно было.
Но не проблема, ведь новую тему открывают сами форумчанки. Так что, если есть желание у кого-либо, открывайте, но с новым именем (создавать дубли закрытых тем запрещено). А там как пойдет, полнолуние или еще что, а вдруг и продержится, хотя очень сомнительно.
Наташа,
я же только о хорошем пишу, о красоте и дружбе, думала, что фото в тему, там прямо вот меленькие цветочки на арке фонтана, как на платочке, и цвета такого пудрово-розово-лилового.
А персики на самом деле вкусные.
Простите...

А персики на самом деле вкусные.
Простите...
Света, против таких красивых картинок Крыма ничего не имею против, считаю по теме новинок 
Можно еще, красота же.

Можно еще, красота же.
Ой, да, вот ее бы на просновках! Ну, на шали тоже можно!)) Свежее дыхание было бы в шалях! Может, если будет пользоваться спросом, так и поступят...Девочки, кто первым получит, покажите, плз! Моя только сегодня отправлена.Net писал(а):Да, Катя! Вот меня эта новинка и пленила россыпью мелких цветочков на синем поле. Пока заказала только 8-й, но и другой (другие) колориты тоже возьму. А ещё хочется этот рисунок на шерстяной ткани, особенно на просновчатой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...kalista33 писал(а):Про новинки, вообщем, - Крымскую весну заказала сразу без раздумий. Там серединка с цветочками, как на бабушкином платье.
Юля, эти персиковые посадки удивительные, деревца маленькие, примерно 1,5м или чуть больше. Очень удобно собирать урожай. И неприхотливые в поливе, им не надо большого количества воды.Фрекен_Жюли писал(а):Ух ты ж! Сады!!!! Никогда такой красоты не видела!
Вкус этих крымских персиков несравнимый, жаль, что долго не лежат и поэтому плохо транспортируются.
А еще табак, ох этот табак... Девочки, там какой сорт выращивался, забыла, уникальный, шел на экспорт исключительно для парфюмерной промышленности.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кто любит Крым
http://yuhanson.livejournal.com/145425.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/430526 ... mi-glazami
http://www.evpatori.ru/istoriya-tabaka- ... krymu.html
https://most-beauty.ru/mesta/samye-kras ... kryma.html
http://mishka.travel/blog/index/node/id ... v-v-krimu/
Девушки
,а в понедельник т.е. сегодня в интернет -магазине не ожидается тыквенная Цыганка АЗА.ОЧЕНЬ хотелось бы на нее взглянуть.

Крымская весна - очень нравится! Особенно 8. Поставила в хотелки. Интересно - будут ли ещё колориты?