Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Lilia, совершенно с вами согласна!

Прошу сравнить Азу 14 и Медальоны 15!
Показалось,цвет основного фона у них очень похож,сапфировый.
Показалось,цвет основного фона у них очень похож,сапфировый.
У меня Медальоны есть, тоже сразу подумала про похожесть их с Азой. Но нет, совсем разные...
- Вложения
-
- IMG_2546.JPG (141.04 КБ) 9529 просмотров
Sunny ,разные,конечно.Но мне, именно, цвет каймы и грунта кажется похожим.Медальоны ,тоже имеются)И очень нравятся.Поэтому и интересуюсь,если Аза,такая-же сапфировая как Медальоны,то мне такая Аза нужна 
oksi, по картинке мне кажется, что в Азе 15 грунт поспокойнее, потише, чем в Медальонах. Уходит в цвет морской волны, что ли. Я тоже обожаю эти 15 Медальоны и была бы рада, если б грунт был одинаковый. 
А не схож ли цвет грунта Азы-14 с ТВ-14 ?
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Но хотелось бы увидеть реальные сравнения.[/cut]
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Но хотелось бы увидеть реальные сравнения.[/cut]
Последний раз редактировалось mnadejda 30 июл 2017, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Мне кажется, что цвет грунта Азы 14 такой же как в Июньское утро 14 - слегка зеленоватый.
Совсем не сапфир, скорее морская волна.
Совсем не сапфир, скорее морская волна.
Мне тоже грунт Азы14 видится с зеленцой, а потому тенденция к тёплому, при всем при том, что синий 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девушки, я с вами! Совершенно неповторимый и не сравнимый ни с чем рисунок шали! Он настолько другой, настолько не похожий ни на что, что даже при относителной схожести цветов, Цыганка Аза всегда будет узнаваема и неповторима и стоять особняком к остальным шалям. Моё сердце с Азой!Lilia писал(а):дама червей,дама червей писал(а):Можно я подолью масла в огонь? Вчера провела полную инвентаризацию своих шалей. На Аз не похоже абсолютно ничего. Абсолютно-Абсолютно.![]()
...я давно об этом говорю...и везде...
Еще когда впервые попала на форум и увидела Азу 25 в теме "вариации" сердце мое было отдано Азам!
Нет ничего похожего по пиршеству цветов и разноцветью...
И с первыми слухами о ее перевыпуске даже не сомневалась, что буду брать весь табор...да еще и с дублями.
А тут еще и такая радость-выпуск новых колоритов!
Я зеленцы и морской волны на своём гаджете не наблюдаю.Буду рада если ее таки нет(этой зеленцы).
Хотелось бы именно синий сапфир.
Надя,ТВ по фоткам более блеклый.
НаНи,будем надеяться
Если бы я была в Москве,уже сравнила бы)А так заказ висит,в Москве буду в конце августа,жду фото в теме,чтоб определиться,надо-не надо.
Хотелось бы именно синий сапфир.
Надя,ТВ по фоткам более блеклый.
НаНи,будем надеяться
Если бы я была в Москве,уже сравнила бы)А так заказ висит,в Москве буду в конце августа,жду фото в теме,чтоб определиться,надо-не надо.
- Шелковица
- Любитель платков

Думается мне, что грунт Азы 14 более схож с ВУ 14, чем с ТВ, утверждать не могу, пока вживую не видела.
Сходила посмотрела на свой ВУ 14 - ну нет, совсем не такой.
Вот на ВУ синий шикарный - без зелени.
Вот на ВУ синий шикарный - без зелени.
-
Ольга Хельга
- Любитель платков

Девочки, кто умеет, сравните, пожалуйста Крымскую весну 8 и Цветет сирень 7 - одинаков ли у них цвет каймы?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветёт сирень 7 и Крымская весна 8
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Крымская весна очень Павловские розы напоминает по цвету