завтра утром ее точно получу...может даже вечером сегодня...уже поехала на мою почту с нашей сортировки...p@r@solk@ писал(а):А я все с вопросом- где же показы красной Азы 6? Вроде бы уж давно она была
сделаю сравнения цветов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
завтра утром ее точно получу...может даже вечером сегодня...уже поехала на мою почту с нашей сортировки...p@r@solk@ писал(а):А я все с вопросом- где же показы красной Азы 6? Вроде бы уж давно она была
Наташа, аналогичная ситуация, и в магазине статус поменяли с отправлена на оплачена.NataLeon писал(а):У меня уже шесть дней, с прошлого вторника, не бьётся почтовый трек. Впервые так долго. Как думаете, это нормально или нужно опять выслеживать подходящий колорит?
и у меня с 25 числа не бьется...дама червей писал(а):У меня тоже нет трека, так что все нормально
Наталья,такое бывает.Может даже посылка уже в Вашем отделении.И такое может быть)NataLeon писал(а):У меня уже шесть дней, с прошлого вторника, не бьётся почтовый трек. Впервые так долго. Как думаете, это нормально или нужно опять выслеживать подходящий колорит?
Большое спасибо за фото!