А мне бы очень хотелось про Крым что-то вроде тематического Ярославля, Московского кремля, Санкт-Петербурга... Может быть Севастополь?Irka писал(а):При всей аполитичности платков после Крыма и Крымской весны жду Крымнаш!Ну просится просто третьим...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
С Крымом, конечно, ситуация сложная. У нашей семьи дом в старом Гурзуфе с незапамятных времен. В последние годы на вопрос, где получен такой загар, не могу с гордостью, как раньше, сказать: из Крыма...
Зная ситуацию не понаслышке, зажимает меня, когда слышу про "крымнаш".
Как я радовалась платку "Крым", но "Крымская весна" - это уже чересчур.
"Чародейку зиму" надо было назвать "Крымская зима". Или "Зима в Ялте"
Зная ситуацию не понаслышке, зажимает меня, когда слышу про "крымнаш".
Как я радовалась платку "Крым", но "Крымская весна" - это уже чересчур.
"Чародейку зиму" надо было назвать "Крымская зима". Или "Зима в Ялте"
vetiver, а в чем проблема? Можно хоть в двух словах? Я правда не понимаю.vetiver писал(а):С Крымом, конечно, ситуация сложная. ..не могу с гордостью, как раньше, сказать: из Крыма.
Может мы тут на Урале что-то пропустили...но народ с радостью говорит, что загар из Крыма.
И довольные все, это не Сочи с влажным климатом.
Последний раз редактировалось vetiver 30 июл 2017, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
vetiver, какие законы- ужас?
Я тоже не поняла в чем проблема.
На платке в 15 колорите Крымский весны я вижу те же цвета, что и в одной из комнат Бахчисарайского дворца. Потом ещё старые фотографии очень нравятся про этот город. Тоже похоже по цветовой гамме,
Чем название платка не уходило? И причём тут крымнаш?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А загар там отличный, подтверждаю. И весна красивая.
На платке в 15 колорите Крымский весны я вижу те же цвета, что и в одной из комнат Бахчисарайского дворца. Потом ещё старые фотографии очень нравятся про этот город. Тоже похоже по цветовой гамме,
Чем название платка не уходило? И причём тут крымнаш?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А загар там отличный, подтверждаю. И весна красивая.

Напомните, в какой из комнат. Были несколько недель назад, не вспомню.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось vetiver 30 июл 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Sheri, спасибо!!!
Пока писала, увидела пояснение.
Да, трудно крымчанам. Я была там дважды за последнее время. Вопрос, где легко?
Например, Москва, много даёт, не спорю. Но много и забирает. Время добраться до работы и обратно, пробки и суета, стоимость жилья, проезда и прочего.
Не найти средств сразу для всех регионов. А надо сделать многое, проблемы с водой, с энергией, с мостами и дорогами, с больницами, с пенсией. И зарплаты у них применительно к стоимости прожиточных должны быть больше, сопоставляла цены, профессиональный интерес.
Но вот заметила одну очень интересную деталь, в курортной местности южных регионов, никто не понимает, как это на дорогу до работы нужно потратить 1,5 или 2 часа, а то и больше. И это в один конец. Кроме кафе и прочего подобного в сезон мало где увидишь работающие службы неважно чего после 17.00, а то и в 16.00 все пошли по домам. Вы такое в Москве встречали?
Да, трудно крымчанам. Я была там дважды за последнее время. Вопрос, где легко?
Например, Москва, много даёт, не спорю. Но много и забирает. Время добраться до работы и обратно, пробки и суета, стоимость жилья, проезда и прочего.
Не найти средств сразу для всех регионов. А надо сделать многое, проблемы с водой, с энергией, с мостами и дорогами, с больницами, с пенсией. И зарплаты у них применительно к стоимости прожиточных должны быть больше, сопоставляла цены, профессиональный интерес.
Но вот заметила одну очень интересную деталь, в курортной местности южных регионов, никто не понимает, как это на дорогу до работы нужно потратить 1,5 или 2 часа, а то и больше. И это в один конец. Кроме кафе и прочего подобного в сезон мало где увидишь работающие службы неважно чего после 17.00, а то и в 16.00 все пошли по домам. Вы такое в Москве встречали?