День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Аня, гляньте на Каффу. Какая породистая получается внешность, а ещё масса примеров возрастных манекенщиц. Я тоже своим тёткам на работе не могла доказать, что будет хорошо. Только опытным путём.
Шахтуш, какие секреты про аллергию - кто-то кашлять начинает, у кого-то чешется или покраснение кожи, слезятся глаза, из носа может течь. Не зря перед покраской рекомендуют сделать пробу. И, кстати, аллергия на хну и басму тоже очень часто бывает. Так что здесь химия и природное равны)))
А вообще вопрос красить/стричь - это все дело вкуса и личного мироощущения в данный момент.
И мучаться и бояться нечего: волосы -не зубы, отрастут. Это правда.
Я просто сразу в молодости наэксперементировалась, сейчас дышу ровно.
А вообще вопрос красить/стричь - это все дело вкуса и личного мироощущения в данный момент.
И мучаться и бояться нечего: волосы -не зубы, отрастут. Это правда.
Я просто сразу в молодости наэксперементировалась, сейчас дышу ровно.
Последний раз редактировалось Joy 28 июл 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- korovka
- Опытный платочник
леночка-пеночка замечательно Вам в Медальонах и этом платье и малышка-прелестница!
Кохма красавчик этот колорит Вихря в танце, джинсово-летний!
Дусятко Оля умопомрачительные изумрудные БР
Омела шали Вам идут! Азербайджанская конечно шикарная!
Таня Имбирь, Шахтуш классная Ваша общая фотка! Позитив бьет через экран
О... а тут еще Света и Надия - молодцы, что встречаетесь
красавицы!
Роща Марина, Надия, Светлана спасибо за фоторепортаж!
Лорик очень удачно Вас щелкнули, задумчивая и нежная осенняя картинка летом
Анютины глазки Аня как хороши цветы на Вашей шали
Вам в ней супер
елена58 смело!
Кохма красавчик этот колорит Вихря в танце, джинсово-летний!
Дусятко Оля умопомрачительные изумрудные БР

Омела шали Вам идут! Азербайджанская конечно шикарная!
Таня Имбирь, Шахтуш классная Ваша общая фотка! Позитив бьет через экран

О... а тут еще Света и Надия - молодцы, что встречаетесь

Роща Марина, Надия, Светлана спасибо за фоторепортаж!
Лорик очень удачно Вас щелкнули, задумчивая и нежная осенняя картинка летом
Анютины глазки Аня как хороши цветы на Вашей шали

елена58 смело!
korovka
спасибо!
Я уж боюсь что-либо говорить про хну, вдруг кто опять как Таня на себе опробует и не понравится...
Поэтому - следовать советам не призываю, НО
считаю нужным высказаться.
Я на треть уже седая, а может и наполовину - тоже ранняя седина. крашу волосы хной уже лет двадцать. И да, при первой покраске они (седые) отличаются от остальных весьма заметно. А последующие покраски делают их все более похожими на остальные, хотя все равно более светлые. Я называю это "естественным мелированием"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот как-то так.
Ну и еще - полезность хны для волос пока никто не опроверг.

Я уж боюсь что-либо говорить про хну, вдруг кто опять как Таня на себе опробует и не понравится...
Поэтому - следовать советам не призываю, НО

Я на треть уже седая, а может и наполовину - тоже ранняя седина. крашу волосы хной уже лет двадцать. И да, при первой покраске они (седые) отличаются от остальных весьма заметно. А последующие покраски делают их все более похожими на остальные, хотя все равно более светлые. Я называю это "естественным мелированием"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот как-то так.
Ну и еще - полезность хны для волос пока никто не опроверг.
Не буду спорить про вред/пользу ибо каждый верит в то, во что хочет верить .
Многие до сих пор и в сметану на лицо от морщин верят
Я крашусь химическими красками почти 30 лет.
И мне даже интересно, если кто-то докажет как они испортили мои волосы)))
Но правда это все не по теме. Извиняюсь, кому помешали. Больше не будем.

Многие до сих пор и в сметану на лицо от морщин верят

Я крашусь химическими красками почти 30 лет.
И мне даже интересно, если кто-то докажет как они испортили мои волосы)))
Но правда это все не по теме. Извиняюсь, кому помешали. Больше не будем.
Можно я еще на эту тему выскажусь? Давно закрашиваю седину хной и басмой. Но по отдельности. Сначала хну держу час-полтора, смываю, наношу басму и держу примерно час. Седина закрашивается и тоном от других волос практически не отличается. Муторно, да. Но красота требует жертв. Что останавливает от использования химии? После химических красок руки не ощущают живые волосы, меня это угнетает.
Последний раз редактировалось Sheri 28 июл 2017, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а можно еще не в тему?

подскажите - какие??? моя седина ну нифига не хочет хорошо закрашиваться... и ее многоJoy писал(а): сейчас полно отличных красок с хорошим покрытием седых...

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Иногда в магазинах покупала специальный усилитель, который мне предлагали добавить к краске и седина лучше закрашивается. Пробовала, вроде получше, но все равно краска быстро вымывается.ellenna писал(а):Ой, а можно еще не в тему?подскажите - какие??? моя седина ну нифига не хочет хорошо закрашиваться... и ее многоJoy писал(а): сейчас полно отличных красок с хорошим покрытием седых...
Елена58, вот меня тоже мысли посещают бросить краситься, ведь у некоторых женщин действительно очень красивые седые волосы, а моя седина - клоками и не ношу совсем короткие волосы. Вообщем, тут бы нужен специалист, чтобы посоветовал. Слышала, что мелируют седину, то есть прореживают седые волосы. Поправьте, если не так выразилась.
Последний раз редактировалось Анютины глазки 29 июл 2017, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Коровка, спасибо большое 
А вот нет ли у нас где темы про красоту женщины в возрасте? Так много сейчас моделей возрастных появляется.

А вот нет ли у нас где темы про красоту женщины в возрасте? Так много сейчас моделей возрастных появляется.
А где можно поговорить по теме? О волосах. Особенно седых. Давно хочу.Joy писал(а): Но правда это все не по теме. Извиняюсь, кому помешали. Больше не будем.
И я про седину... Красила волосы лет тридцать (30!). Ранняя седина с 18 лет. И так мне это осточертело! И полтора года назад решительно отказалась от покраски. Мне выговаривали все кто мог и родственники, и коллеги, и даже парикмахеры, когда же я наконец покрашусь. Я отговаривалась, что провожу эксперимент. За полтора года окрашенные волосы отросли и получился вполне себе приличный боб. Седина неравномерная, впереди почти 100% седые, а затылочная часть значительно более темная. Но у меня такое ощущение, что освободилась от какой-то зависимости, у меня появилась определенная степень свободы. И сейчас, если я встречаю кого-то из бывших коллег, с кем давно не виделись, удивляются "Как я добилась такого цвета?", потом "Как скоро мне на пенсию?". Ну и ладно, а я буду не такая как все. Ведь с натуральным цветом волос почти никого не встретишь.
-
- Любитель платков
Все можно испортить и все можно улучшить...Химические краски,разумеется,портят волосы..И хорошая натуральная сметана отлично питает и увлажняет кожу...Как-то читала в старом "советском" журнале мод статью о том,как одна наша женщина будучи в Париже(кажется) решила сходить в косметологический кабинет и заказала там самую дорогую маску.Она думала,что ей будут намазывать(лень думать над другим словом) какой-нибудь супер-пупер крем,а принесли овсянку,мед,масла и т.д. и при ней начали готовить маску.Это и была самая дорогая...
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Похоже, у многих наболело. Может, надо создать?Chispa писал(а):А где можно поговорить по теме? О волосах. Особенно седых. Давно хочу.Joy писал(а): Но правда это все не по теме. Извиняюсь, кому помешали. Больше не будем.
Но я совсем не профессионал, ни одного ответа, одни вопросы.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Есть тема О красоте. Пойду найду,. Нужно попросить модераторов перенести обсуждение.Анютины глазки писал(а):Похоже, у многих наболело. Может, надо создать?Chispa писал(а):А где можно поговорить по теме? О волосах. Особенно седых. Давно хочу.Joy писал(а): Но правда это все не по теме. Извиняюсь, кому помешали. Больше не будем.
viewtopic.php?f=17&t=962&start=1035
У меня тоже седина с 20 лет ... Вся жизнь борьба...
Давайте не будем ничего искать.Harita писал(а): А где можно поговорить по теме? О волосах. Особенно седых. Давно хочу.
Похоже, у многих наболело. Может, надо создать?
Есть тема О красоте. Пойду найду,. Нужно попросить модераторов перенести обсуждение.
viewtopic.php?f=17&t=962&start=1035
У меня тоже седина с 20 лет ... Вся жизнь борьба...
Давайте создадим просто тему О ВОЛОСАХ или о седине.