+1. Оказывается, у фабрики есть еще авторы для новинок, кроме Валерии Фадеевой. Жаль, что не в шерсти.Олисава писал(а):Удивительно хороши колориты Крымской весны! Наконец-то появилась работа Белокур!
Очень удалась Лидия Елене Фаворитовой и колористам.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Господи, и ещё новинка в размере 135! http://platki.ru/catalogue/152/187/-/9115/
От Сухаревской!

К счастью, колорит пока не мой.
От Сухаревской!

Последний раз редактировалось Листва 28 июл 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я уже грабить не успеваю, вся родня обобрана 

Хлопковая шаль летом реальная альтернатива шерсти. Меня она в дождь и ветер в Питере спасла. Захватила ее с собой от солнца, места много в сумке не занимаетExocat писал(а): Раньше с шерстяной ездила, теперь с хлопковой.
И, что удивительно, обычно у меня платки в "сундуке" отлеживаются, ждут, пока я к ним привыкну, навоображаю комплекты, а тут просто купила, сняла этикетку, и сразу надела. И такая легкость на душе и благодать образовалась непередаваемая
Родных жалко.Net писал(а):Оля, я уже грабить не успеваю, вся родня обобрана

Мы как-то собирались нашим шальным сообществом по осени грабить банк, когда Мануфактура также пошла вразнос, но не сложилось, ибо в разных городах были, но тут уж и не знаю, видимо будет всё ж организованная преступная группа... хотя так вроде и сроки больше, но можно свалить на состояние аффекта

Последний раз редактировалось Листва 28 июл 2017, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
elena111, а они сильно мнутся в сумке если?
И я тоже люблю шали вылеживать

Сколько же новинок!Листва писал(а):Господи, и ещё новинка в размере 135! http://platki.ru/catalogue/152/187/-/9115/
От Сухаревской!
А мне подойдут оба. Что делать? Куды бечь?Листва писал(а):Господи, и ещё новинка в размере 135! http://platki.ru/catalogue/152/187/-/9115/
От Сухаревской!
А я люблю прямо в машине (на почте ещё пока стесняюсь) отгрызть этикетку и накинуть радостно!Шахтуш писал(а):И я тоже люблю шали вылеживать
Ещё один колорит и опять мимо меня. Но красив!elena111 писал(а):Сколько же новинок!Листва писал(а):Господи, и ещё новинка в размере 135! http://platki.ru/catalogue/152/187/-/9115/
От Сухаревской!
К счастью, колорит пока не мой.Горшочек не вари!

Чародейка-зима! - название тоже хорошее. Но можно будет путаться с просто Чародейкой.
Розовую даже купить уже можно, есть в наличии. Ну, если после Аз, Любимых-Желанных и хлопковых есть на что

Последний раз редактировалось Листва 28 июл 2017, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Exocat посмотрите на Голубки, там 2 зеленых под одним номером, который из них правильный и какая печать, по мне так отличаются.
Я вижу, оценить по экрану не могу, монитор не дотягивает. Но думаю, что ошибка выставляющего в продажу это, должна быть какая-то другая Голубка, а не 10-я.Шахтуш писал(а):Exocat посмотрите на Голубки, там 2 зеленых под одним номером, который из них правильный и какая печать, по мне так отличаются.
ждем 18 чернопольную из утечкиExocat писал(а):Я вижу, оценить по экрану не могу, монитор не дотягивает. Но думаю, что ошибка выставляющего в продажу это, должна быть какая-то другая Голубка, а не 10-я.Шахтуш писал(а):Exocat посмотрите на Голубки, там 2 зеленых под одним номером, который из них правильный и какая печать, по мне так отличаются.

Особо нет (но и я не придирчива). Но я сверху на шаль груз из кефира, батонов и прочей фототехники не наваливаю. Да и сумку выбираю не микроскопического размера, чтоб пальцы не влезали, а среднего, комфортного. Все-равно, конечно, в сумке чего только нужного и полезного нет, но и для платка-шали еще место остается, не утрамбовывая)Шахтуш писал(а):elena111, а они сильно мнутся в сумке если?
Посмотрим. Одна из них явно ярче, как бы более четкая и это просто Голубка.
Вопрос, если должны были выложить 18 колорит, а ошибочно выложили повтор 10, почему у них разная яркость, если принят за веру, что в каталоге именно первая печать и это эталон?
Прошу помощи клуба, кто у нас глазастый. Или я придираюсь?
Это я к тому, какая печать лучше, первая /вторая / третья... И что считать эталоном. А также о том, насколько достоверно отражает колориты и нюансы цвета данный представленный каталог.
Вопрос, если должны были выложить 18 колорит, а ошибочно выложили повтор 10, почему у них разная яркость, если принят за веру, что в каталоге именно первая печать и это эталон?
Прошу помощи клуба, кто у нас глазастый. Или я придираюсь?
Это я к тому, какая печать лучше, первая /вторая / третья... И что считать эталоном. А также о том, насколько достоверно отражает колориты и нюансы цвета данный представленный каталог.
- Вложения
-
- Голубка.jpg (83.38 КБ) 4775 просмотров
-
- Голубка новинка.jpg (83.38 КБ) 4775 просмотров
Последний раз редактировалось Шахтуш 28 июл 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.