Но какие красивые рисунки

Елена Х. писал(а):Господи, хочу хлопковые шали, практически все. Ну не нужно ведь. Хватит мне и двух имеющихся.
Но какие красивые рисункиВзять хотя бы последние 2 новинки: Лидия и Крымская весна, как бы они красиво на шерсти смотрелись. А Крымскую весну еще бы на просновки...
Тоже хочу Лидию и Крымскую весну в шерстиЕлена Х. писал(а): хочу хлопковые шали, практически все. Ну не нужно ведь. Но какие красивые рисунки Взять хотя бы последние 2 новинки: Лидия и Крымская весна, как бы они красиво на шерсти смотрелись
Да! Прелестные рисунки, а эта россыпь мелких цветиков по среднику! Точно на просновки просится. А название!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Х. писал(а):Господи, хочу хлопковые шали, практически все. Ну не нужно ведь. Хватит мне и двух имеющихся.
Но какие красивые рисункиВзять хотя бы последние 2 новинки: Лидия и Крымская весна, как бы они красиво на шерсти смотрелись. А Крымскую весну еще бы на просновки...
Ха, ну так и погода у Вас не московскаяSveta_B писал(а): Согласна. Мне тоже хлопок как-то пока не пришелся ко двору. А рисунки безумно нравятся. Вот пусть бы выпустили пары хлопок-шерсть. Бывало же такое.
Ольга Хельга писал(а):Ого, уже 24!!! Сколько хлопковой красоты, хочется примерить непременно все новинки, прямо глаза разбегаются![]()
Интересно, Кружевная симфония в цветном варианте будет, или только белопольные?
Чернопольная Голубка должна быть еще, она была в утечке. Может, ее выложат?Net писал(а):их уже 25, но почему-то продублирована Голубка-10. Перепутали картинку? Что же там ещё за сУприз?
Обе новинки просто прекрасны. Хотелось бы увидеть эти рисунки еще и в обожаемых просновках. А "Восточное путешествие" в шерсти, можно даже в шалях, почему нет?Елена Х. писал(а):Господи, хочу хлопковые шали, практически все. Ну не нужно ведь. Хватит мне и двух имеющихся.
согласнаelena111 писал(а): Обе новинки просто прекрасны. Хотелось бы увидеть эти рисунки еще и в обожаемых просновках. А "Восточное путешествие" в шерсти, можно даже в шалях, почему нет?
Аааааа......дааааЕлена Х. писал(а): А Крымскую весну еще бы на просновки...
Точно, в информации магазина в Мытищах написано, что завезли Голубку-18 в стандарте.Антарес писал(а):Черная Голубка должна быть еще, она была в утечке. Может, ее выложат?
Очень извиняюсь - написала ужасно, правильнее же "чернопольная"Net писал(а):Точно, в информации магазина в Мытищах написано, что завезли Голубку-18 в стандарте.Антарес писал(а):Черная Голубка должна быть еще, она была в утечке. Может, ее выложат?