"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Мой заказ на Азу тоже отменили 

Мой заказ создан в 14.20.В 14.46выставили счет.
Алла, Вы везучая... 

Да ,Светлана,оказывается повезло.Проблемы с сайтом были.
Все. Я в панике. Что ж делать, люди добрые? Пока я разрывалась между Желанной-17 и Любимой-15, и потихотьку привыкала к мысли что мне, похоже, ближе всего оказывается Аза-27 с ее бирюзовенькими цветами, мануфактура саданула контрольный в голову. Да не один, а сразу два- Аза 14 и 15 мне нужны обе.
У меня сейчас психика ранимая, даже не так - раненая я на всю голову особенностями бухгалтерского учета по-украински. Впору из профессии уходить. Так тяжело не было за всю мою профессиональную жизнь. Я и на форум одним глазом поглядывала перед сном раз в несколько дней, практически в анабиозе прибывая. И тут - тадаммм! 14 и 15 Азы! У меня сердце удар пропустило от такой кросоты.
Теперь как-то дотерпеть до появления этих Аз на опте - по-другому в Украине не купить, только через оптовиков.
У меня сейчас психика ранимая, даже не так - раненая я на всю голову особенностями бухгалтерского учета по-украински. Впору из профессии уходить. Так тяжело не было за всю мою профессиональную жизнь. Я и на форум одним глазом поглядывала перед сном раз в несколько дней, практически в анабиозе прибывая. И тут - тадаммм! 14 и 15 Азы! У меня сердце удар пропустило от такой кросоты.
Теперь как-то дотерпеть до появления этих Аз на опте - по-другому в Украине не купить, только через оптовиков.
Купите напрямую с сайта. Это проблемы? Разумеется, когда они появятся в продаже.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Проблемна доставка. Она получается дороже шали. Разве только сын, когда будет в Москве или Питере в августе согласится порыскать по магазинам. Но я сомневаюсь, что 14 и 15 будут в рознице. Ну и потом мальчик - не девочка. Книги поискать он не отказывается, а вот шаль...Шахтуш писал(а):Купите напрямую с сайта. Это проблемы? Разумеется, когда они появятся в продаже.![]()

Акилина,
киньте клич в соответствующей теме или в личку. Не может доставка стоит больше шали, ну треть цены, куда ни шло. Просто реально денег жалко. Дамы отзывчивые, Вам помогут.

Интересно, кто первым покажется в Азе-14....
Так хочется увидеть живьем!

Милые москвички...покажите ,пожалуйста,Азу -14 ,а попозже 15-ю...Очень хочется увидеть как они выглядят
живьем,а не на картинке...
живьем,а не на картинке...
Странно, что еще никто не показал.Lila писал(а):Интересно, кто первым покажется в Азе-14....Так хочется увидеть живьем!

Только если курьером заказывали, но это неоправданно дорого. А для почты ещё очень рано. В понедельник-вторник получат.buratino писал(а):Странно, что еще никто не показал.Lila писал(а):Интересно, кто первым покажется в Азе-14....Так хочется увидеть живьем!
Спасибо, мне 8-10 дней ждать с момента отправки, сижу, как на иголках, теплая осень по цветотипу, полное безумие, а не заказ - льдистая Аза.
По поводу печатей первой, второй и т.д. Кому как. Вспоминаю Ожидание 10 со спичкой из первой печати. Хорошо хоть обменяли на " без спички" из второй партии.Exocat писал(а):Все долго в ассортименте держать не будут, факт.Шахтуш писал(а): А про Азы, в постоянку не обещали, ответ был очень уклончивый.
Но не только это. Вторая, третья печать бывает сильно отличной от первой, выверенной всеми и колористами, и начальством, и другими заинтересованными лицами.
Опять же, вторая партия Сада дивных снов 16 с фиолетовой серединой нравится больше, чем с грозовой серединкой из первой партии. Фиолет был не только в стандарте, но и в первом сорте.
Единственное с чем соглашусь - это пропущенный брак в зеленом Ожидании. К этому разговору отношения не имеет.Ноэль писал(а):По поводу печатей первой, второй и т.д. Кому как. Вспоминаю Ожидание 10 со спичкой из первой печати. Хорошо хоть обменяли на " без спички" из второй партии.Exocat писал(а):Все долго в ассортименте держать не будут, факт.Шахтуш писал(а): А про Азы, в постоянку не обещали, ответ был очень уклончивый.
Но не только это. Вторая, третья печать бывает сильно отличной от первой, выверенной всеми и колористами, и начальством, и другими заинтересованными лицами.
Опять же, вторая партия Сада дивных снов 16 с фиолетовой серединой нравится больше, чем с грозовой серединкой из первой партии. Фиолет был не только в стандарте, но и в первом сорте.
А вот СДС был разработан в грозовом варианте, а потом скатился до фиолета. Неважно больше нравится или нет, главное - это уже вариант шали. Я бы вообще его пометила буквочкой А. Потому что шаль другая. Фиолета много, а грозовых и серых вариантов раз-два и обчелся. Про Майи и Радоницы и говорить нечего. Ни золотой Радоницы, ни яркой Майи нигде в магазинах нет, днём с огнём не сыщешь. Сравните Морозко нынешней и первой печати, сравните Ностальгию. И это так, то что я сама сравнивала.