Сашенька, это у вас.10 прожить на Багамах в хорошем отеле.
Мне вот сейчас летать запретили.
Я смотрю отдых на Азове.

Багамы дешевле.
Сашенька, это у вас.10 прожить на Багамах в хорошем отеле.
я в начале, мягко сказать - увлечения, тоже писала цены..потом мне стало немного страшновато и появилось чувство вины...что делать? решила просто убрать столбец с ценами...уф, стало легче...теперь не заморачиваюсь. и всем советую-не считайте стоимость купленных платков..кроме головной боли и бессонницы это ничего не принесет..korovka писал(а):Спасибо форумчанки за понимание и поддержку![]()
все в табличке с ценами, деталями и т.д., ее можно отсортировать по автору, по размеру ну и по пр.параметрам, а уж на сумарную цифру в конце таблицы и вовсе лучше б не смотреть, но она есть![]()
Вот точно, Аза-уникальное явление, невозможно отказаться.дама червей писал(а):Думаю- для порядка в коллекции нужна периодическая инвентаризация, как в бухгалтерии. И учёт навести. Тогда как то проще смотришь на новинки. Но если что- я сейчас совсем не про Азу.Бывают такие случаи- надо брать!
А про деньги- понятное дело. Когда их нету- только ПРД...
Прекрасно сказано!Лада писал(а):
Шали помогли мне найти много подруг по миру, но если я и дальше буду приобретать их (шали) в таком количестве, то как они открыли для меня мир, так же они его и закроют. Кощеи далеко от своих сундуков не могут отъехать.
Из России тоже много куда можно доехать на стоимость последней коллекции Цыганок.
Может у меня переоценка ценностей из-за того, что эти ценности уже есть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, спасибо, согласна полностью.дама червей писал(а):Думаю- для порядка в коллекции нужна периодическая инвентаризация, как в бухгалтерии. И учёт навести. Тогда как то проще смотришь на новинки. Но если что- я сейчас совсем не про Азу.Бывают такие случаи- надо брать!
А про деньги- понятное дело. Когда их нету- только ПРД...
Так финансы у неё были неограниченные!!!Шахтуш писал(а):Заступлюсь за Жозефину. Никакого синдрома у нее не было, а уж шалей в коллекции было немерено, при чем таких, что нам и не снились. И все это без синдромов и угрызений совести.
А вот в красоте она знала толк и ценила многое.