Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Настенька, спасибо!
Сургутяночка, неужели она может быть блеклой? А может, Вы ее в солнечный день прогуляете и подружитесь?
Сургутяночка, неужели она может быть блеклой? А может, Вы ее в солнечный день прогуляете и подружитесь?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сургутяночка
Вот увидите, как этот "разлюбленный" платочек Вам еще пригодится. Или передарите кому-нибудь, или сами вдруг по-иному посмотрите на него...В яркий солнечный день, весной, или вечерм, летом... 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
-
- Эксперт по платкам
Или восемнадцатую Ненаглядную.Сирин писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Было бы интересно...ПростоНастя писал(а): Надписи на платочке, увы, прочитать мне не удалось.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сургутяночка, и я когда Звонницу вчера получила, опешила от такой приглушенности, ожидала что это будет костер... Но такое разнообразие теплых желтых и оранжевых оттенков все-таки делает ее золотой, никак не бледной.. и главное на ней нет оливкового как на 19 колорите
...так что уже полюбила такую, какой она оказалась
И давно заметила что искусственный люминесцентный свет сильно "гасит" ППшный красный.
впрочем может они у нас разные.. моя вот
сравнить бы ее с Самаркандом красным...
...так что уже полюбила такую, какой она оказалась

И давно заметила что искусственный люминесцентный свет сильно "гасит" ППшный красный.
Эльнико, да, моя именно такая же! А эти грязно-розовые розочки с налётом серого меня особенно огорчили.
Может на рыжеволосых она красиво, а на мне мрачновато. Мне холодные оттенки нужны, я "зима" по цветотипу.
Ну ладно, пригодится.
Спасибо за поддержку шалеманочки. Одно радует, досталась она мне нетрудно и недорого
Я в ней зафотографировалась, чтоб видно было, что вообще не моя.
Может на рыжеволосых она красиво, а на мне мрачновато. Мне холодные оттенки нужны, я "зима" по цветотипу.
Ну ладно, пригодится.
Спасибо за поддержку шалеманочки. Одно радует, досталась она мне нетрудно и недорого

Я в ней зафотографировалась, чтоб видно было, что вообще не моя.
Любопытно вышло! Так ажурно. Хотя, казалось бы, куда уж ажурнее? Но мне правильная все равно больше нравится - мне ничего в ней не мешает, именно в этом колорите с оранжевыми цветами.Mlava писал(а):Это НЕ неизвестный колорит Феи сирени, это краску зеленую не доложилии получилось то, чего хотелось.
Великолепный колорит!Mlava писал(а):Лето в Павлове-20, давно обещала показать. Люблю эту шаль. Цветопередача правильная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Они совсем разные - 20 и 14.
Девушки в Отражениях разных колоритов не слишком редко встречаются. Платочек, насколько помню, практически всегда выглядел очень достойно. А вот платки традиционные павловопосадские иногда (не более чем иногда) не слишком грамотно вписаны ансамбль. Возникает мысль о сознательном выборе в первом случае и тупом следовании моде во втором.ПростоНастя писал(а):Платочек Отражение скоро отправится к моей подруге. Это будет ее первый шерстяной павловопосадский платок. Она сама его выбрала по каталогу. Я присмотрелась - действительно что-то есть в этом платочке: уголки все разные, необычная кайма " с треугольничками", надписи, стилизованные бабочки и листочки. Простор для воображения.
ПростоНастя, передавайте привет начинающей шалеманке

Сирин, спасибо за хорошие снимки! Действительно, мало ее показывали. Но для меня как-то неожиданно, что Вы выбрали именно этот колорит. Как наяву вижу Вас в 30-м, вполне представляю в 3-м, 16-м и 10-м... Если не секрет, чем Вас причаровала эта шаль?Сирин писал(а):Мое недавнее приобретение. На форуме ее мало показывали.
- SLana
- Эксперт по платкам
Это 18-й колорит, 19-й вот такойЭльнико писал(а): и главное на ней нет оливкового как на 19 колорите
...так что уже полюбила такую, какой она оказалась![]()
Жаль, что вам, девочки, Звонница не понравилась, у меня она совсем не темная, а вот такая, даже не знаю, почему так получается?

ПростоНастя, Сирин, boulangerie, про 6-ю Счастливицу и 18-ю Ненаглядную смеялась до слез
!
Да, это по-нашему
!

Да, это по-нашему

- SLana
- Эксперт по платкам
Сирин, спасибо за подробный показ шали, очень красивая Счастливица, и, мне кажется, именно этот колорит, загадочный и таинственный, эта предрассветная дымка,
и должен Вам подойти на все 100%! 

argon, это темная история.argon писал(а):Сирин, спасибо за хорошие снимки! Действительно, мало ее показывали. Но для меня как-то неожиданно, что Вы выбрали именно этот колорит. Как наяву вижу Вас в 30-м, вполне представляю в 3-м, 16-м и 10-м... Если не секрет, чем Вас причаровала эта шаль?

А показ Далиборки добил окончательно.
Еще очень нравится 14-я, но опять, отдельно от меня. Без фанатизма грежу о 18-й.

А вот касательно 30-й, тут я боюсь этого бирюзового. Чистый цвет, для "зимних" и "весенних" дам.
SLana , спасибо!

Последний раз редактировалось Сирин 17 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.