День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Надия 

Последний раз редактировалось Роща 26 июл 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Первое фото, Марина, просто волшебное. Большая удача. 

Таня, мне тоже нравится 
Я наверное его в бенефис перенесу...

Я наверное его в бенефис перенесу...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Sheri, Надия, Таня Имбирь, Шахтуш, спасибо за поддержку,девочки
.
Буду показывать свои шали более качественно. Это была проба пера, все по быстрому,как намотала, так намотала и себяшки. Главное что хоть первые фото появились, а то уже самой было неприятно - Тетя Инкогнито. При клике на фотку она переворачивается.
Танечка Имбирь, Надия,Шахтуш, каие вы красивые! Роща, спасибо за предоставленную возможность видеть столько красоты
.

Буду показывать свои шали более качественно. Это была проба пера, все по быстрому,как намотала, так намотала и себяшки. Главное что хоть первые фото появились, а то уже самой было неприятно - Тетя Инкогнито. При клике на фотку она переворачивается.
Танечка Имбирь, Надия,Шахтуш, каие вы красивые! Роща, спасибо за предоставленную возможность видеть столько красоты

Последний раз редактировалось Омела 26 июл 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Марина, фото чудесные, мои тоже можно. Всем
:
только я девка видная
в Примерочную несите, пожалуйста. Красота, это страшная сила 

Светлана и Надия
Розы, шмели и фотографы...
И рабочий момент 
Розы, шмели и фотографы...
Последний раз редактировалось Роща 26 июл 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Омела, очень хорошо Вам, к лицу, эти колориты. Мне понравилось: красиво и душевно.
Надия, Шахтуш, фото в розариуме - просто прелесть. Считаю зелёную Азу самой гармоничной по цветовой гамме.

Надия, Шахтуш, фото в розариуме - просто прелесть. Считаю зелёную Азу самой гармоничной по цветовой гамме.

-
- Эксперт по платкам
Юлианна, спасибо вам огромное
, и за всю эту красоту!

Омела, приятно Вас видеть! 

Омела, и Вам большое спасибо!Омела писал(а):Юлианна, спасибо вам огромное![]()
![]()
![]()
, и за всю эту красоту!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, Марина
.

В третий раз пишу (куда все пропадает?)
Феерично
. Шахтуш, Надия, Таня Имбирь - даже в воздухе Сладость, Нега и ...Имбирь 
Феерично

- леночка-пеночка
- Любитель платков
все идет! Особенно Медальон! На моей голову шоке ничего не держится, поэтому медицину над способом завязывания, как у М. виден только узор не поняла, но нравится. А вставлять хоть как то фото с телефона может только супер юзер! У меня вот и буквы то через раз вставляются.
Роща, восхищаюсь вашими талантами, особенно эрудицией в живописи. Фото прекрасные, модели и фото стоят друг друга. Надия и Шахтуш, какие вы ...настоящие, Таня Имбирь, ну здорово, что все встретились.
Роща, восхищаюсь вашими талантами, особенно эрудицией в живописи. Фото прекрасные, модели и фото стоят друг друга. Надия и Шахтуш, какие вы ...настоящие, Таня Имбирь, ну здорово, что все встретились.
-
- Эксперт по платкам
Совсем забыла, есть необычный улов, о котором я уже упоминала. Азейбарджанская(как была заявлена) шаль. Я с ней ношусь, как дурень со ступой, сумашедшая энергетика. Куда такую красотень носить, не знаю, но повеселит она меня точно. В архиве не нашла.
-
- Эксперт по платкам
Еще она же. Ткните пальцем и я встану
.

Последний раз редактировалось Омела 26 июл 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.