День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ой,хотела фото детей под кат...,бестолочь... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кохма,вот умеете вы платок подобрать,к местам вокруг вас очень комплиментарный!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё раз-огромное вам спасибо за открытие лично для меня шарфика Осенние прогулки!!!
И ещё раз-огромное вам спасибо за открытие лично для меня шарфика Осенние прогулки!!!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 26 июл 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Таня-Имбирь,Танечка ,а я то как рада...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Кохма, чудесная прогулка, душевные фотографии. В вихре танца хороши, вам очень идет платок и дочь красавица
.

Кохма,
- пусть детки посидят - от них спокойная радость... Ваше фото с дочкой замечательное, непринужденное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Кохма, срочно скажите, куда именно вы "сбежали из города". Тоже хочу туда сбегать, просто кукольный городок! Платок очень с местом перекликается, витиеватый и с волной. Но девушка рядом с вами- ну образец! Воротничек поднят, рубашка слегка выбивается, "рваные джинсы" порваны как раз в меру. И вся то она такая свежая наглаженная, поза расслабленная, но не развязная. Сказала бы "как в журнале", но там все больше глянцевые попадаются, а ваша настоящая. И на маму похожа.
Спасибо всем поклонницам Медальонов за отзывы, много нас!
Спасибо всем поклонницам Медальонов за отзывы, много нас!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Branchette писал(а):Лен, не надо красить.
Поседешь, тогда и заблондинишься.
Не, дамы, я пошутила, меня свой цвет устраивает (ну плюс-минус полтона). Но платьишко сошьюТруня писал(а):Лена, да, не надо в блондинку.

Кохма, какая красота! Очень красиво Вы сбежали из города, шаль к лицу и к месту.
Леночка-пеночка, я тоже с иностранцами рядом повосхищаюсь - красота!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
леночка-пеночка, я теперь их так и буду называть - былинные
. Как точно
.

Леночка-пеночка, какое украшение русской усадьбы- ваша парочка! Так к месту там платочная красота!
Кохма- Таня, что за прелесть Ваша семья!
Зареславушка
Елена Премудрая
Кохма- Таня, что за прелесть Ваша семья!
Зареславушка

Елена Премудрая

леночка-пеночка,
спасибо, и да, я как и вы - обожаю К.Зиновьеву! Чудесно на вас Медальоны, вам идут невероятно! правы иностранцы, и шаль, и вы - красивы обе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И доченька прелесть! у вас, такая хорошенькая и в платочке
- вообще - милота. А какие пейзажи, столько красоты вокруг - радуюсь за вас, что видите все это (мне б хоть на часок туда).
Этим летом впервые стала одевать платки внакидку на летнее. Обычно их носила внамотку в холодный период и конечно, в театр и на работе, когда прохладно- накидывала. Вот теперь пытаюсь справиться с новой для меня задачей и вписать их в городскую действительность (ибо количество медленно, но верно увеличивается).
Тем более приятно слышать, что это у меня уже получается
Хотя... не раз ловила на себе удивленные взгляды, но мне не привыкать - я еще и шляпки люблю
zareslava, ириш
благодарю, приятно слышать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
КохмаНе сразу поняла - где мама, где дочка... обе хороши! чудесное место, молодцы. что сбегаете из города, особенно на пригорочке с детками - красота - глаз не оторвать! и не надо их под кат....

Этим летом впервые стала одевать платки внакидку на летнее. Обычно их носила внамотку в холодный период и конечно, в театр и на работе, когда прохладно- накидывала. Вот теперь пытаюсь справиться с новой для меня задачей и вписать их в городскую действительность (ибо количество медленно, но верно увеличивается).
Тем более приятно слышать, что это у меня уже получается

zareslava, ириш

КохмаНе сразу поняла - где мама, где дочка... обе хороши! чудесное место, молодцы. что сбегаете из города, особенно на пригорочке с детками - красота - глаз не оторвать! и не надо их под кат....
Кохма, чудесные фото, под кат не надо.
Так хорошо с детьми, с платками и на природе за городом.

Так хорошо с детьми, с платками и на природе за городом.
Как красиво в этой теме и в Примерочной, спасибо всем за душевные фото
Кохма, Татьяна, с вчерашним праздником Вас! Как здорово убежать в этот день в такие красивые места в теплой компании с рюкзачками за плечами
Леночка-пеночка, иноземцы разбираются в словах! Ах!
Прошмыгну и я пятнистым сегодня леопёрдиком-ЛеопОЛьдиком ) В отличии от искооного Леопольда у меня бант не на шее (там место занято Белыми розами), а на босоногах, зато сразу два... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кохма, Татьяна, с вчерашним праздником Вас! Как здорово убежать в этот день в такие красивые места в теплой компании с рюкзачками за плечами

Леночка-пеночка, иноземцы разбираются в словах! Ах!

Прошмыгну и я пятнистым сегодня леопёрдиком-ЛеопОЛьдиком ) В отличии от искооного Леопольда у меня бант не на шее (там место занято Белыми розами), а на босоногах, зато сразу два... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оль, отлично! Такая летняя и радостная. Молодчина!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Дусятко, леопардик в розовых садах - это что-то из жизни шейхов. Но где-то тут точно спрятался трикстер-кот!)) Подозреваю, что в бантиках летних туфелек 

Оля, праздник доя глаз, именины сердца