Вряд ли. Скопее всего, просто подвесили этикетку на безэтикеточный платок. Питер-город чудес! Бахратные лежат...Соня писал(а): Это был ... Бархатный 5, но с новой этикеткой.![]()
Неужели напечатали? Но этикетка оказалась вот такая:
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Соня ,
я как прочитала, что Вы Бархатный углядели в Гостином дворе, аж поперхнулась. Я за Вас очень рада, но просто подумала, как же так, я этот самый Двор как кавалерист проскакиваю от и до. Где были мои глаза? Решила бинокль прикупить, если уж совсем слепень. А потом увидела, что дело было в Питере, полегчало чуток.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Лорик,извини,что сразу не написала...Видать так обалдела от тебя в Душеньке моей обожаемой бордовенькой...ну высший пилотаж! так душевно её никто ещё не показывал! Молодец,что пошла в Примерочную!
Нина Александровна! Труня! хороши во всех темах! И в ДЗД и а Примерочной!!! У фонтана так люблю фотографии почему то...
Tancha2511 поздравляю с Джейранами! От всей души! не,даже обожаемая мною Жукова не сравнится с нею!
Нина Александровна! Труня! хороши во всех темах! И в ДЗД и а Примерочной!!! У фонтана так люблю фотографии почему то...
Tancha2511 поздравляю с Джейранами! От всей души! не,даже обожаемая мною Жукова не сравнится с нею!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Шахтуш, не, нельзя, шоб легчало.
Нюх должон быть, как у охотничей собаки.
Без расслабонов.
Я так на заре увлечения купила русские сезоны.
Дамы в сувенирном не могли поверить ценнику.
У них таких цен не было никогда.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нюх должон быть, как у охотничей собаки.
Без расслабонов.
Я так на заре увлечения купила русские сезоны.
Дамы в сувенирном не могли поверить ценнику.
У них таких цен не было никогда.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Способ крепления этикетки не Павловопосадский, не характерный для мануфактуры. Причины могут быть самые разные, не в том суть. Цена вполне себе не атомная для Гостиного Двора, сопоставимая с прфильным разделом форума. Зачётная находка!))Соня писал(а):Как утверждает Света-Браншетт, только чудеса и бывают. Я вспомнила эти слова, когда недавно в Гостином Дворе проходила мимо сувенирного отдела, в глубине которого что-то такое мелькнуло... Пришлось затормозить, хотя я там никогда не останавливаюсь: цены зверские, ассортимент скудный.
Это был ... Бархатный 5, но с новой этикеткой.![]()
Неужели напечатали? Но этикетка оказалась вот такая:
Света, ты порядочная, а я...
Я по закону, написано
2рубля и 2 копейки, и нельзя исправить при мне, вот я куплю, тогда, если что останется, правьте. И я не злая, я справедливая.
А Бархатный-5 я держала в руках, просто показали, сказать, что он моя мечта, не сказать ничего. Дорого бы купила, но семья не хочет поститься в неустановленный срок.
Я по закону, написано

А Бархатный-5 я держала в руках, просто показали, сказать, что он моя мечта, не сказать ничего. Дорого бы купила, но семья не хочет поститься в неустановленный срок.
А про нюх, боюсь потерять это сокровище, с проклятой аллергией, хорошо от шерсти на платках не чешусь, чешусь только от цен на эти платки. 

Шахтуш, следующий Ваш! Ведь чудеса бывают, особенно, когда нужно кому-то, а не мне самой.
Думаю, подсунули платочек предприимчивые торговцы, валялся у кого-то дома. Или поменяли на тот, что понравился.
Как этикетка прикреплена, я увидела только дома, а там как в тумане была. Она ещё прицеплена была к бахроме, а не к самому платку.
Цены, кажется, на все 125 такие в ГД,

Думаю, подсунули платочек предприимчивые торговцы, валялся у кого-то дома. Или поменяли на тот, что понравился.
Как этикетка прикреплена, я увидела только дома, а там как в тумане была. Она ещё прицеплена была к бахроме, а не к самому платку.
Цены, кажется, на все 125 такие в ГД,
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня-Нина Александровна, спасибо за идею к Лабзинскому
Я тут за лето подумала и свой решила оставить, а чтобы было с чем носить - сшить ему юбочку, синюю в бежевую клеточку. А тут Вы в чудесном платьишке. Надо шить не юбочку, а платьишко. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лен, не надо красить.
Поседешь, тогда и заблондинишься.
Свет, вот и я решила, шо пусть продают, как написали.
Но им самим не верилось.
Там все по сто. Не рублей.
Поседешь, тогда и заблондинишься.
Свет, вот и я решила, шо пусть продают, как написали.
Но им самим не верилось.
Там все по сто. Не рублей.

Лена, да, не надо в блондинку. Мы к такой привыкли и любим
Танюша Имбирь
Соня, вот везение! И интересно, что именно в ГД, хоть и явный мухлёж с этикеткой, но такое шалеманское шальное счастье. Может быть из закромов старушек- блокадниц извлекли.

Танюша Имбирь

Соня, вот везение! И интересно, что именно в ГД, хоть и явный мухлёж с этикеткой, но такое шалеманское шальное счастье. Может быть из закромов старушек- блокадниц извлекли.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вот бы и деньги эти старушкам!
Ржу, не могуBranchette писал(а): Там все по сто. Не рублей.

Я уже в голос хохочу, ой,уморили

Таня Имбирь
спасибо, я так впечатлилась от таких приятных отзывов, что обязательно ее еще покажу, дело за малым - запечатлеться. Может дочку уговорю опять, ей, кстати эта бордовая Душечка очень нравится. Если б не она, может я и мимо этого платочка бы прошла.
Соня, вот повезло то! чудеса!!
Шахтуш

Соня, вот повезло то! чудеса!!
Шахтуш