Будем искать !
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вера, не успела 
Будем искать !
Будем искать !
- Vestav
- Эксперт по платкам

Марина, не расстраивайтесь. Ваша 14 будет самым красивым экземпляром, с самой ровной бахромой! 
Не то, чтобы не успела, просто
раздумывала. В итоге - шаль разобрали, а я тугодум.
И по-моему, самое время спросить ))) а нет ли у Вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать...
И по-моему, самое время спросить ))) а нет ли у Вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать...
- Vestav
- Эксперт по платкам

Шахтуш, возможно, вы не зря раздумывали. Если будет 15 колорит, то для вас хорошо бы прикинуть 14 и 15 и выбрать: может тот, может этот, может оба два)
Vestav,
точно, с языка сняли. Учитывая, что все другие колориты постепенно наполняют склад, шали в наличии есть, и в магазинах тоже будут. Думаю что осенью после раздумий, примерок, показов, а главное без ажиотажа и импульсивных порывов души хочунемогузаверните, можно будет спокойно выбрать ту
, что действительно нужна.
14-е
Аза, Молитва, Царевна Аза, Заря-заряница, Мелодия любви Воспоминание о лете, Аза Мне кажется - все разные... и в намотке - тоже будут различаться. Эффекта неразборчивой соседки не будет!)
Аза, Молитва, Царевна Аза, Заря-заряница, Мелодия любви Воспоминание о лете, Аза Мне кажется - все разные... и в намотке - тоже будут различаться. Эффекта неразборчивой соседки не будет!)
Последний раз редактировалось Ина 25 июл 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а БН14 не в этом колорите?
Ина, вот я тоже думаю, что разные они все, абсолютно.
Разные.
Сумма оттенков, мне кажется, где-то близка у 14-ой Моливы.
Сумма оттенков, мне кажется, где-то близка у 14-ой Моливы.
Молитва самая близкая на мой взгляд по оттенкам, но все равно не похожа)) Это здорово!)
Стесняюсь попросить: а можно сделать сравнение ещё и с синими Белыми розами?
- Vestav
- Эксперт по платкам

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 80#p667884Провизор писал(а):Стесняюсь попросить: а можно сделать сравнение ещё и с синими Белыми розами?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Хорошие сравнения.
Пора Радоницу купить.
Пора Радоницу купить.
Ой! Спасибо.
То есть, Азу эту мне не нать? Я правильно такBranchette писал(а):Хорошие сравнения.
Пора Радоницу купить.