Не практичный, это у меня, когда вышитая картина стоит на полу и думаешь, куда бы ее присобачить, потому что местами рукодельная Шахтуш умещается в комнате точно посередине и то на одной ноге, аккурат между пианино, диваном и домиком кота. Зачем я ее вообще покупала!?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Юля, у тебя он практичный и даже весьма.
Не практичный, это у меня, когда вышитая картина стоит на полу и думаешь, куда бы ее присобачить, потому что местами рукодельная Шахтуш умещается в комнате точно посередине и то на одной ноге, аккурат между пианино, диваном и домиком кота. Зачем я ее вообще покупала!?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Вера, у меня очень много вышитых работ. Я давно и увлеченно занимаюсь вышивкой. Очень люблю французских дизайнеров по вышивке, даже со многими из них знакома лично. И вышивка сегодня, это далеко не только вышитые рушники и салфетки. Это, опять же, очеь современные изображения, или прикладные изделия, которые лекго вписываются с нашу жизнь, украшая её. Я давно веду блог, посвященный моему хобби. Можно полистать посты, там и фото с моими вышитыми работами, и просто мои фото, и путешествия и тд. Но, в основном вышитые работы. Вот ссылочка, если интересно, загляните.
http://freken-juli.blogspot.ru/
Кстати, тут, на платочном форуме есть несколько девушек, знакомых по рукодельным форумам. Я очень рада видеть их и тут тоже.
http://freken-juli.blogspot.ru/
Кстати, тут, на платочном форуме есть несколько девушек, знакомых по рукодельным форумам. Я очень рада видеть их и тут тоже.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли- какая красота по ссылке ! ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, Юля, ну все, еще одна закладочка появилась
Спасибо, очень интересно

- Vestav
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли, Юля, какой блог! Беглый взгляд - и интересно, и красиво в одном флаконе! Это точно закладка для очень приятного времяпровождения. Спасибо! 
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Фрекен_Жюли, полный восторг, спасибо сердечное за ссылку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
- Black_Cat
- Любитель платков

Фрекен_Жюли, спасибо! У Вас невероятный талант как в искусстве вышивки, так и в искусстве фотографии и дизайна. Очень красивые фото, все продумано до мелочей - веточки, цветы, чашечки, свет... Добралась до вышивки с тюльпанами - это вообще нечто!!! И спасибо за прогулки по Парижу "босиком"! Просто огромное эстетическое наслаждение от Вашего блога! Благодарю!!!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ой, девочки, огромное спасибо за такие хорошие слова. Мне очень приятно и немного неудобно - всё-таки, мы тут Цыганку Азу обсуждаем. Но, я очень рада - смотрите, вдохновляйтесь, может быть кто-то тоже захочет присоединиться к нашему вышивадьному братству. Это очень увлекательное,и красивое занятие. И модное. Занятие вышивкой сейчас во многих странах Европы и Америки - это очень популярно. И у нас в России тоже. На тематических выставках не протолкнуться!
Фрекен_Жюли , примите и мое восхищение Вашими работами! Желанная на фоне сирени, чудесный снимок
А прогулка по Парижу, и ряды колокольцев обожаемого Сержа, воплощенная сказка) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Несколько можно понять по фотографии на экране, красная Аза - благородная и политкорректная, даром, что красная. Напомнила мне Магию чувств, только зелёные листья более тёмного и более спокойного оттенка. И ткань шаль, хоть Магия тоже на прекрасной ткани. Очень нравится.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли , восхищена. Очень понравилось все.

- Branchette
- Эксперт по платкам

Вера, ну, раз душа просит, то надо ее побаловать.
Балансируете вы умело.
Моей душе нравится Левадная. Но не просит.
Цена отрезвляет.
Балансируете вы умело.
Моей душе нравится Левадная. Но не просит.
Цена отрезвляет.
- Шелковица
- Любитель платков

Фрекен_Жюли, спасибо за ссылку, сплошное удовольствие для глаз и вышивки и Парижские прогулки, хочу еще, не торопясь, насладиться
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Катя-Шелковица, ВикторияВ, Балукова, спасибо большое, дорогие! Очень рада.
Виктория, я привезла Черные ножны и Меовый лес. В Москве их купить нереально. (ну, или очень сложно)
Света-Браншетт - о, да, цены на Левадную мгновенно ставят мозги на место. Но, нравится очень!
Виктория, я привезла Черные ножны и Меовый лес. В Москве их купить нереально. (ну, или очень сложно)
Света-Браншетт - о, да, цены на Левадную мгновенно ставят мозги на место. Но, нравится очень!