В постановке участвовали

Отзыв уже писала, повторяться не буду, хочу только добавить, что совершенно согласна с zacharovannaja, на мой вкус на данный момент это лучшая работа. Еще раз поздравляю.zacharovannaja писал(а): Ваша работы достойна только победы в конкурсе.
Господь с вами - какое Средневековье? Типичный Ренессанс. Вся стилистика именно ренессансная. Средневековье, вообще говоря, было довольно бедным...Галактион писал(а):ДОБРО!Это же просто машина времени!Средневековье!Но совсем не мрачное,а роскошное,теплое.Понравилась мне ваша работа!Ай -да в фотографы!
Натик!А ведь все благодаря Вам!Оъявление о конкурсе меня взволновало,тем более что я только недавно влюбилась в платки и нахожусь на пике этой влюбленности.Первое,что захотелось сделать-оживить любимца,cоздать иллюзию распустившихся вовне цветов.Долго лелеяла я этот образ,пока не обнаружила вдруг Вашу работу...Охнув,постонав,вздохнув,поняла что метания в эту сторону бесполезны-все сказано,да еще как!!!И вот результат-он перед Вами,живет своей жизнью и если и хорош он,то не моими заслугами:"Без Меня не можете творити ничесоже" .ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!Натик писал(а):Отзыв уже писала, повторяться не буду, хочу только добавить, что совершенно согласна с zacharovannaja, на мой вкус на данный момент это лучшая работа. Еще раз поздравляю.zacharovannaja писал(а): Ваша работы достойна только победы в конкурсе.
Как все прекрасно, полностью согласна, и призы не нужны, нужно только понимание того, что хотел создать и соучастие всех, кому понравилась работа, в творение.ДОБРО писал(а):Моя потребность в признании насыщена вами полностью!Мне очень приятно, что сумела доставить вам радость и с новой стороны осветить любимый всеми нами предмет