"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
И с Василисой
Я тоже вижу бордо, светло-песочный-бежевый и розовый. Идея как и в Испанском Вине-6.Натик писал(а):Нет, тут совсем не тот красный, некоторый уклон в бордо имеется
Оттенки другие, но

И по фотографии этот колорит Азы довольно теплым кажется.
Надеюсь и обещанные синие будут теплыми

Последний раз редактировалось Листва 19 июл 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
красивый красный...тот, что на 6 Сельби и 5 Саду( с остальными красными...как на Подкове я рассталась)
Последний раз редактировалось Lilia 19 июл 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Света, я уже полюбила ту...эта хороша, но не моя.
А если с 10-кой сравнить? Цветы в букетах похожи, мне кажется
А в окошечках у 20 колорита тоже оттенок красного изумительный, и ещё в Сказке 20, там потрясающий красный!Lilia писал(а):красивый красный...тот, что на 6 Сельби и 5 Саду( с остальными красными...как на Подкове я рассталась)
Сельби-6, поддерживаю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Не надо мне 6-ку! 

Если медицинской терминологией - то венозная //асыщенная - темная / и артериальная / алая / и бежевый.... .
Последний раз редактировалось mevlana 19 июл 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Уже сравнила в Сравнениях колоритов 
Букеты почти одинаковые

Букеты почти одинаковые
Песочно-бежевый размыл яркость шали, да и красный - совсем не красный. Похоже, колористы шутят.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не нравится.
С очень большой долей вероятности мне не надо, но примерить и сложить окончательное мнение при личной встрече стоит. Хотя бы ради пудрового в серединке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это вопрос)) Не хотелось бы сюрпризов от слова совсем.Заира писал(а):Интересно, горчичная Аза с голубыми "окошками" тоже в окончательном варианте так же сильно изменится?
Роща , как оперативно

Вопрос с профессионалам-художникам: в Азах 10 и 6 фон более насыщенного (красивого цвета), а рисунок (цветы, листья) значительно бледнее, чем фон. Как можно объяснить этот феномен? Мне это непонятно?
Мне вообще то тоже много Аз не надо, одну надо, поэтому все куплю, выберу свою Азу, остальные ...подумаю... надоело дергаться. И в семье из пяти баб хоть одна подходящая шея, да найдется. Пока так.