Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Только серединку как ни крути, а не вытащишь. Даже на голове не видна будет.
Желанная , будто пруд с кувшинками, спокойная задумчивая вода.
А Любимая , словно в глубину смотришь, затягивает...движение чувствуется.
А Любимая , словно в глубину смотришь, затягивает...движение чувствуется.
Роща - соглашаюсь с вашими словами - затягивает ... чарует - манит ... . Не смотря на то что есть Желанная 17 - эта Любимая 15 - очаровала .... . Чувствуется в них разное настроение при написании художника. Узнаваема рука В.Фадеевой - хоровод сестричек - маленьких больших - но все с разным характером ... .

Ещё вот так можно порассматривать
( кликабельно)

Вот так очень похожи.Роща писал(а):Ещё вот так можно порассматривать( кликабельно)

Оттенки ещё играют большую роль. Присмотрюсь всё же, мне Желанная очень нравится, а вот не сложилось пока.
А "Желанная" все же милее)
Но коричневая кайма все портит.elena111 писал(а):А "Желанная" все же милее)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мн нравится натуральность в гамме этих шалей.
Фиалковый без лимона и фуксии.
И я люблю Фадееву.

И я люблю Фадееву.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Exocat писал(а):Но коричневая кайма все портит.elena111 писал(а):А "Желанная" все же милее)
И я люблю.Branchette писал(а):![]()
И я люблю Фадееву.
Вообще не поняла, как у меня
Мороз и солнце
и
Славянка
появились))
в двух колоритах

Фадееву обожаю, спасибо ей за красоту. Золотые руки у художника и в глазах волшебство! Как будто в дивную сказку попадаешь, с отблеском мифа или легенды. Такая красота- плакать хочется...Branchette писал(а):Мн нравится натуральность в гамме этих шалей.
![]()
И я люблю Фадееву.
Присоединяюсь!elena111 писал(а):Фадееву обожаю, спасибо ей за красоту. Золотые руки у художника и в глазах волшебство! Как будто в дивную сказку попадаешь, с отблеском мифа или легенды. Такая красота- плакать хочется...Branchette писал(а):Мн нравится натуральность в гамме этих шалей.
![]()
И я люблю Фадееву.

Постою рядышком под градом камней, тапок и помидоров))))))) Нисколько не портит кайма! Ещё и у 16-й Любимой она распрекрасная - золотистый коричневый. Пшеничные блондинки, отвлекитесь от черники, обратите внимание на Любимую-16!elena111 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Обращала. Шаль сама по себе прекрасна. Мне очень нравится шаль и цвет средника, но эта яркая кайма убивает её на мне, сильно старит! А я пшеничная блондинка и есть. Кайма цвета молочного шоколада идет, а темная категорически нет. А рисунок красивый.Ина писал(а): Постою рядышком под градом камней, тапок и помидоров))))))) Нисколько не портит кайма! Ещё и у 16-й Любимой она распрекрасная - золотистый коричневый. Пшеничные блондинки, отвлекитесь от черники, обратите внимание на Любимую-16!
-
- Эксперт по платкам
Роща, спасибо за сравнение. Новая шаль насыщеннее и ярче. Мне очень нравится и есть надежда, что мне пойдёт. Рисунок очень красивый, спасибо Фадеевой, очень её люблю!
Роща, Марина, шикарная экспозиция Любимой и Желанной. Почти соблазнилась на черничную змейку. Бажовская шалочка. Спасибо!