Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
boulangerie, шикарно! Замечательно! Шедевр! Интересно было бы увидеть сумочку на руке, тогда и размер будет понятнее. И очень хочется увидеть приоткрытую сумочку, подкладку посмотреть.
-
- Эксперт по платкам
Я её шила полностью руками. Привычка.
С заказами не отказываюсь, но уж очень много работы - просто завал. У нас две выставки впереди - многое надо успеть.

С заказами не отказываюсь, но уж очень много работы - просто завал. У нас две выставки впереди - многое надо успеть.

boulangerie, какая прелесть!
Особенно понравились эти самые цельнокроенные ручки с бантиком
. Неожиданно поперек - очень интересная идея. А фермуар с бисером - дуэтом поют
.
Такая веселая вещичка получилась, с настроением.
Особенно понравились эти самые цельнокроенные ручки с бантиком

Такая веселая вещичка получилась, с настроением.
boulangerie, очень интересная сумочка!Очень необычная, красивая!
Полностью руками
Полный восторг!
Да, интересно было бы на руке посмотреть, и с платочком в дуэте очень заманчиво.

Полностью руками

Да, интересно было бы на руке посмотреть, и с платочком в дуэте очень заманчиво.
Дааа, я тоже так подумала, что это целиком ручная работа. Я и сама такая. Все вручную. Мои восхищения умножу еще на два, раз мои предположения подтвердились! 

-
- Эксперт по платкам
Попросила дочку попозировать. 
Внутри сумочки атласная подкладка, украшенная самодельной тесьмой-вьюнок, какую делали в начале 20-го века.

Внутри сумочки атласная подкладка, украшенная самодельной тесьмой-вьюнок, какую делали в начале 20-го века.
Ну как же, как же хорошо, что есть еще такие Мастерицы, как Вы, boulangerie! Какое же это счастье видеть результат такого чудесного труда! Это безусловно результат духовный! Я в полном восторге!!!
-
- Эксперт по платкам
А как приятна шерстяная ткань в руках. Когда её шьёшь, ощущение чего-то нежного, мохерового. Чудесная ткань! Мне приятельница обещала подарить лоскуты, купленные "сто лет назад", как она выразилась. Мне интересно посмотреть - что за платки были.
Спасибо всем!
Спасибо всем!

-
- Эксперт по платкам
boulangerie, какая красота! Давно ждала этой вашей сумочки, но действительность превзошла ожидания!
Каждую ночь захожу на вашу страничку вместо сказки на добрый сон
Такие чудеса Вы делате своими руками! Нет слов.
Каждую ночь захожу на вашу страничку вместо сказки на добрый сон

О! я так и знала, что внутри сумочки нас ждут еще бОльшие сюрпризы. Полный восторг. Как я люблю все эти мелкие тщательно продуманные детали, в этом и проявляется качество изделия.
boulangerie! И я и моя душа не сдержалась от восторга и восхищения! Золотым ручкам, светлой головке и великому терпению ловца вдохновения

boulangerie
, вашему шедевру место рядом с другими любимыми нами шедеврами.
Пройдитесь по ссылочке
viewtopic.php?f=52&t=1646&p=64517#p64517
Вы не против, надеюсь?

Пройдитесь по ссылочке
Вы не против, надеюсь?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , я восхищена красотой и такой тщательностью во всех самых мелких деталях! Просто брависсимо! Мастер! 

-
- Эксперт по платкам
Ой, я такая болтушка, пишу всякую ерунду (бывает...)filamentoza писал(а): Каждую ночь захожу на вашу страничку вместо сказки на добрый сон![]()

Я тоже люблю заглядывать внутрь сумки. Иногда там можно обнаружить разнообразные кармашки, зеркальца...Натик писал(а):Как я люблю все эти мелкие тщательно продуманные детали, в этом и проявляется качество изделия.
А мне лень для себя делать кармашки - ещё руки не доходили до такого.
Дааа, терпением нужно запастись. Иногда, когда не получается что либо - хочется выбросить и забыть, но "терпение и труд всё перетрут". Спасибо за добрые слова!Lola писал(а):...и великому терпению ловца вдохновения...

Ну как я могу быть против - я польщена! Спасибо!eleka писал(а):boulangerie, вашему шедевру место рядом с другими любимыми нами шедеврами.
Пройдитесь по ссылочке
Вы не против, надеюсь?

Спасибо, это моё самое любимое занятие - ковыряться в деталях.Ванесса писал(а):...я восхищена красотой и такой тщательностью во всех самых мелких деталях!

Сейчас пойду работать - у меня бисерная риза на икону в реставрации.
boulangerie, "лежу, ногами дрыгаю"
А как вы застежку к сумке крепили? Есть старенькая сумка с такой же застежкой, хочу сделать жалкое подобие вашего шедевра.

А как вы застежку к сумке крепили? Есть старенькая сумка с такой же застежкой, хочу сделать жалкое подобие вашего шедевра.