День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
Надия, сдержано и элегантно. Комплект янтарей перекликается с цветочками на шали
.

-
- Эксперт по платкам
viktorinka,отличный комплект с платочком. Рисунок бесподобный, платок на вас очень понравился
.

-
- Эксперт по платкам
Лорик, мои восторги!!! Как красиво мёрзнете
. Обожаю, не побоюсь этого слова, эту шаль. Вы подобрали ей достойный комплект. Эта БН неотразима, и я готова петь ей оды до бесконечности
. У меня она на особом месте и жалую Ее поболе других полноценных шалей
.

ириш,классный образ!
у Встречи такой прохладный мятный цвет, который обязательно на лето нужно.
Добавление шелка чувствуется? Хорошо драпируется?
К нам еще не привозили эти платочки. Но если вдруг - обязательно примерю.
У Генриетты в лице - для меня - нарушены пропорции.
Хотя, художник, скорее всего, чуть подправил Генриетту, исходя из моды того времени - глаза увеличил, а рот уменьшил.
korovka, спасибо
Black_Cat, второе фото шикарное
Да, вот в таком антураже ВП на своем месте!

у Встречи такой прохладный мятный цвет, который обязательно на лето нужно.
Добавление шелка чувствуется? Хорошо драпируется?
К нам еще не привозили эти платочки. Но если вдруг - обязательно примерю.
Да, сходство очевидно. Но Светана красивее!Диана-охотница писал(а):У меня Светана давно и стойко ассоциируется с Генриеттой Зонтаг - немецкой певицей 19 века с ангельской внешностью и чарующим голосом
У Генриетты в лице - для меня - нарушены пропорции.
Хотя, художник, скорее всего, чуть подправил Генриетту, исходя из моды того времени - глаза увеличил, а рот уменьшил.
korovka, спасибо

Black_Cat, второе фото шикарное

Последний раз редактировалось Joy 17 июл 2017, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- Black_Cat
- Любитель платков
Sheri, viktorinka, Лорик, Joy, спасибо за теплые слова!!! Хочется подарить вам всем по кусочку летнего солнышка ))
viktorinka, Вам очень хорошо в Бал-маскараде-14
Лорик, очень стильно в Бархатной ночи -30.
А вообще я вам даже немного завидую - вы и летом можете носить шерстяные платочки и шали, а у нас с середины весны и до поздней осени, как правило, очень жарко, только хлопок-шелк можно набросить и даже так невозможно жарко ))
viktorinka, Вам очень хорошо в Бал-маскараде-14
Лорик, очень стильно в Бархатной ночи -30.
А вообще я вам даже немного завидую - вы и летом можете носить шерстяные платочки и шали, а у нас с середины весны и до поздней осени, как правило, очень жарко, только хлопок-шелк можно набросить и даже так невозможно жарко ))
Лорик ,
. Бархатная ночь 30 с мятным топом очень приятное сочетание (спасибо за идею) , придется искать "мяту" для своей БН.
Омела,
. Согласна с Вами: Лорик, мои восторги!!! Как красиво мёрзнете . Обожаю, не побоюсь этого слова, эту шаль. Вы подобрали ей достойный комплект. Эта БН неотразима, и я готова петь ей оды до бесконечности . У меня она на особом месте и жалую Ее поболе других полноценных шалей.
Joy,
. Пишу редко, выставляюсь - еще реже, но этот платок стоит специальной поездки в магазин: легкий, нежный, тактильно приятный - брать (не дожидаясь изменения статуса на "раритет").

Омела,

Joy,

Надия
Лето в Павлове 15 очень лирическое. Нравится мне. Неужели в Астрахани холодное лето? У вас обычно еще жарче, чем у нас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka
Прохладой веет от Ваших фото!
Лорик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето в Павлове 15 очень лирическое. Нравится мне. Неужели в Астрахани холодное лето? У вас обычно еще жарче, чем у нас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka
Прохладой веет от Ваших фото!
Лорик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Красота!Надия писал(а): Black_Cat Прекрасные фото. Спасибо за солнышко на фото.![]()
![]()
Шаль "Лето в Павлове-15" как нельзя лучше соотвествует холодному лету 2017 года и по цветам и настроению.
Отличный образ!

ириш, очень убедительно, я почти уже убежала в магазинириш писал(а):Joy, ... этот платок стоит специальной поездки в магазин: легкий, нежный, тактильно приятный - брать (не дожидаясь изменения статуса на "раритет").

Но звонок - и ответ продавца порушил все планы: "Нет такого у нас. И ни разу еще не привозили".
Так что, пока остается только надеяться на встречу с Встречей.
Ваше фото сохранила для вдохновения

Последний раз редактировалось Joy 17 июл 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Шахтуш
и не говорите, такие вольности нашим летом просто непозволительны
Вот опять всю неделю дожди обещают и прохладно.
Еще немного и случится беда - изменю я ППМ - пойду гулять в толстом оренбургском платке. Если где фото тети в большом пуховом платке увидите - эт я!, все значит - изменяюююююю
Ноэль
Ага, а если учесть, что по натуре я ни разу не сибирячка, а мерзлячка, нетрудно понять мою любовь к ПП.
И в большой печали по поводу тонкой шерсти на платках.
Давно читая форум, стараюсь самообразованием постичь не то, каких раритетов навыпускали, а толщину шерсти в платочках
Но так и не нашла - ГДЕ? мне почитать о том, до какого года платочки делали на толстой теплой шерсти, чтобы именно их и покупать?
и не говорите, такие вольности нашим летом просто непозволительны

Еще немного и случится беда - изменю я ППМ - пойду гулять в толстом оренбургском платке. Если где фото тети в большом пуховом платке увидите - эт я!, все значит - изменяюююююю

Ноэль
Ага, а если учесть, что по натуре я ни разу не сибирячка, а мерзлячка, нетрудно понять мою любовь к ПП.
И в большой печали по поводу тонкой шерсти на платках.
Давно читая форум, стараюсь самообразованием постичь не то, каких раритетов навыпускали, а толщину шерсти в платочках

Омела, ириш разделяю ваши восторги. И жалею, что мне подошла только 30 БН (но я даже на эту взаимность не надеялась и очень обрадовалась
). И хоть понимала, что 14 мне никак еще на картинке (а нравится мне гораздо больше), нашла выход
- купила его доче, не особо её спрашивая по принципу "стерпится-слюбится", если что... Дочь его обожает(собс-но, как я и предполагала).
Спасибо всем, кто отметил мой показ в БН30!

- korovka
- Опытный платочник
Black_Cat Наташа спасибо за фото
Надия любуюсь Вами, как и всегда
viktorinka Лиля в первый момент подумала про Князя-13, хорошо Вам в Маскараде
Лорик ням-ням
какая красота с БН! Полная гармония 

Надия любуюсь Вами, как и всегда

viktorinka Лиля в первый момент подумала про Князя-13, хорошо Вам в Маскараде

Лорик ням-ням

Ириш, нежность и мягкость этого платочка ощущается даже через экран, со светлым платьем очень хорошо.
Black_Cat-Наташа, как это красиво! Тоже туда хочется.
Надия, точно- это Лето- прохладненькое.
viktorinka- Лилечка, 125-кам сейчас самое время, маленькие и тонкие не занимают места, но греют. Этот сиреневый Бал-Маскарад очень свежит.
Лорик, спасибо за любимую Бархатную ночь! Вам необычайно идет!
Black_Cat-Наташа, как это красиво! Тоже туда хочется.
Надия, точно- это Лето- прохладненькое.
viktorinka- Лилечка, 125-кам сейчас самое время, маленькие и тонкие не занимают места, но греют. Этот сиреневый Бал-Маскарад очень свежит.
Лорик, спасибо за любимую Бархатную ночь! Вам необычайно идет!
- Black_Cat
- Любитель платков
Труня - Нина Александровна, Таня - korovka, спасибо!!!
Вам желаю побольше солнечных летних дней! Я не люблю холод, когда холодно и сыро - у меня депрессия (( Солнечные дни меня просто подпитывают энергией и настроение сразу поднимается ))