Мой зверь
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Таня, отлично!
Вот такие домики для кошек делают...
- Вложения
-
- phpyypqn9.jpg (190.34 КБ) 5120 просмотров
-
- water.JPG (19.75 КБ) 5120 просмотров
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Классный домик!!
Мой любимый зверек.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Огонь , чудесный зверек! Как я люблю пуделей, просто маленькие человечки, насколько умны!
У меня она еще и хитрюля ужасная. Очень четко понимает наш настрой и настроения. И предпочитает не попадаться на глаза, если кто-то не в духе.Ванесса писал(а): Огонь , чудесный зверек! Как я люблю пуделей, просто маленькие человечки, насколько умны!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Это мне знакомо! Я с пуделями "дружу" уже 35 лет, несколько лет назад еще и йорки присоединились, были и большие раньше, колли, ризен
-
- Опытный платочник
Шалька,
Ваш котик такая прелесть! Прекрасные фото!
И все питомцы форумчанок милы и очаровательны!

И все питомцы форумчанок милы и очаровательны!
- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
LadyWinter Спасибо!
- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, продолжу задавать вопросы, если позволите.
Значит борзые живут только дома, на улице их не держат, как я понимаю, т.е. в своем доме если завести, то ночевать им положено в доме?

Значит борзые живут только дома, на улице их не держат, как я понимаю, т.е. в своем доме если завести, то ночевать им положено в доме?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
SLana Отвечаю.
Борзые могут жить и в вольере на улице. Только обязательно должно быть утеплённое помещение на случай холодов. Опять смотря какие цели. У охотников вне больших городов русские борзые живут в вольерах или сарае. Только это обычно более тёплые места, чем Питер или Москва. И это рабочие собаки, с которыми много охотятся. Они потом ни за какие коврижки сами в дом не войдут. Опять-таки вольеры в Финляндии или в США настолько комфортабельны, что я сама бы не отказалась там пожить. В Скандинавии знаю заводчиков у которых борзые живут просто на первом этаже их собственного дома, а все остальные живут на втором. Это варианты, если борзых много. Больше шести. А вспоминив нашу историю, то самая любимая свора борзых (а это три собаки) всегда жила вместе с барином в усадьбе, замке, дворце. А остальные борзые содержались не на псарноом дворе (где жили гончие), а в специальных псарных избах, специально для них построенных и в отдельных "комнатах" посворно.
И, конечно же, контакт с собакой, которая разделяет с тобой кров, несопоставим с вольерным вариантом. И именно среди людей, а не в отдельной комнате городской квартиры. Это тоже очень частый вопрос: " У вас для них отдельная комната?" Обычно отвечаю: "Конечно, нет. Они живут ВЕЗДЕ". И терпеть не могут закрытых дверей. Но комнатное содержание отнюдь не уменьшает их охотничьих качеств.
Борзые могут жить и в вольере на улице. Только обязательно должно быть утеплённое помещение на случай холодов. Опять смотря какие цели. У охотников вне больших городов русские борзые живут в вольерах или сарае. Только это обычно более тёплые места, чем Питер или Москва. И это рабочие собаки, с которыми много охотятся. Они потом ни за какие коврижки сами в дом не войдут. Опять-таки вольеры в Финляндии или в США настолько комфортабельны, что я сама бы не отказалась там пожить. В Скандинавии знаю заводчиков у которых борзые живут просто на первом этаже их собственного дома, а все остальные живут на втором. Это варианты, если борзых много. Больше шести. А вспоминив нашу историю, то самая любимая свора борзых (а это три собаки) всегда жила вместе с барином в усадьбе, замке, дворце. А остальные борзые содержались не на псарноом дворе (где жили гончие), а в специальных псарных избах, специально для них построенных и в отдельных "комнатах" посворно.
И, конечно же, контакт с собакой, которая разделяет с тобой кров, несопоставим с вольерным вариантом. И именно среди людей, а не в отдельной комнате городской квартиры. Это тоже очень частый вопрос: " У вас для них отдельная комната?" Обычно отвечаю: "Конечно, нет. Они живут ВЕЗДЕ". И терпеть не могут закрытых дверей. Но комнатное содержание отнюдь не уменьшает их охотничьих качеств.
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Какое зверье у всех чУдное
. Мои всем теплые чмоки в носы
.
Татьяна СПб, "посворно" это нечто
. сразу почему-то вспоминается одна из любимых моих книжек в детстве-юности, "Записки мелкотравчатого". Россией пахнет, матушкой нашей...
Вот и моя сладкая парочка (которая кисей тоже страстно обожает, кстати
.

Татьяна СПб, "посворно" это нечто

Вот и моя сладкая парочка (которая кисей тоже страстно обожает, кстати

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
У меня, между тем, есть вопрос на тему "Лекарства". Что вы даете своим зверькам от расстройства желудка? У меня у щенка бывает, когда он хватает что-то на улице (увы) и я не успеваю среагировать. Раньше мы использовали интестопан, теперь его нет. Знаю, что имодиум ядовит для собак.
Приходится пользоваться бактисубтилом (который действует, но очень медленно) и тыквой (имейте ввиду, что она связывает просто отлично, даже консервированная, но, к сожалению, не всегда под рукой). Нам нужно что-то эффективное и безопасное для здоровья. Спасибище заранее.
Приходится пользоваться бактисубтилом (который действует, но очень медленно) и тыквой (имейте ввиду, что она связывает просто отлично, даже консервированная, но, к сожалению, не всегда под рукой). Нам нужно что-то эффективное и безопасное для здоровья. Спасибище заранее.