Шахтуш, Ванесса, Ирина-сказка, Net, Irka, Branchette, Шелковица, Нонна Шуртина, Дусятко, Светана, Ноэль, Омела, Труня, - спасибо за комплименты!
Труня, да, название чудесное)))
И Сон бабочки именно милейший платок - нежнейшие переходы сероголубого с едва видимыми проблесками розового и бежевого, розы приятного цвета. Красив и разнообразен в намотках (хочешь розы будет видно, не хочешь - будет видна только вязь), и на плечах шикарно лежит. Люблю его нежно и ношу часто.
Branchette, обои случайно совпали - ну не очень я люблю смотреть на жесткую геометрию)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...возможно я пока не встретила хороший пиджак/жакет
Шелковица писал(а):Joy ...А платки не скучают остальные 9 месяцев, носите под одежду или сверху?
Шелковица, - не думаю, что платки у меня скучают. Не так много их, я коллекционированием не занимаюсь, покупаю именно носить. Сон Бабочки ношу только летом, а остальные все работают - малыши на шею под одежду, шали по плечам, на выход с платьем. Поверх одежды и на голове не ношу. Но не зарекаюсь)))
Светана, Ваш муж просто нормальный, обычный - в хорошем смысле - мужчина, потому любит на женщине женственную одежду. Мой такой же. За что и обожаю его.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а для чего платок под шляпой?
Ноэль, Сон Бабочки в руке хорошо носить, он 125 по размеру и легкий. Шали тоже так иногда ношу, но честно - для меня не очень удобно, большие они и тяжелые. Пусть уж лучше на плечах лежит.
Дусятко, Ой! спасибо за голубушку
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...меня папа всегда так звал...Любушка-голубушка
А Вы удивительно разноплановая актриса - и Леопольд, и Джульетта, и король - солнце.
Рукоплещу в восторге! И уже купила абонемент в первый ряд на весь следующий сезон.