Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
Екатя! Спасибо за прекрасный показ Цветущего сада. Присоединяюсь ко всем добрым отзывам наших форумчанок. Шаль ваша на 100%. И сочетается одинаково хорошо и с водолазкой, и с платьем. Так что носите и радуйтесь
. Все очень гармонично.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Там было написано "очень мало", так же под Амулетом-18. Думала тоже, ничего нет уже, пока я до сайта добралась. Ан нет, обещают прислать мне Амулет.SLana писал(а):Вообще-то в каталоге этого платка не было, он вчера появился, я подумала остатки распродают, а они пишут, что снят с производства, зачем тогда в каталог включать?Эльнико писал(а):Vostorg, ну как обычно, в каталоге много чего имеется, потому что не сразу убирается.![]()
Настенька, спасибо за добрый отзыв (мечтаю о красном Саде на Вас).
- SLana
- Эксперт по платкам
Екатя, да, но они пишут, что его вообще нет, снят с производства! Да он снят, но на сайте.
Кстати, мне тоже очень понравился Цветущий сад бежевый на Вас, очень красиво!

Кстати, мне тоже очень понравился Цветущий сад бежевый на Вас, очень красиво!

Последний раз редактировалось SLana 16 фев 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mariko , такое замечательное сочетание- белоснежная блузка, синие джинсы и стильный платок, Вы невероятно яркая!
Натик , не сидите так долго в кустах, смотреть на Вас так приятно, Миндаль очарователен на Вас.
Екатя , первое, что пришло в голову, глядя на фото - Нежность! Вы нежно так выглядите в этой шали, хотя в реале она ярче на самом деле.
Katrin Zeta , этот яркий синий на фоне голубого неба- Чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик , не сидите так долго в кустах, смотреть на Вас так приятно, Миндаль очарователен на Вас.
Екатя , первое, что пришло в голову, глядя на фото - Нежность! Вы нежно так выглядите в этой шали, хотя в реале она ярче на самом деле.
Katrin Zeta , этот яркий синий на фоне голубого неба- Чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, я бы не сидела. Но так сложно себя заснять. Да, понимаю, автоспуск. Но мой старый штатив не выдерживает мой фотоаппаратВанесса писал(а):Натик, не сидите так долго в кустах, смотреть на Вас так приятно, Миндаль очарователен на Вас.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Такая же проблема, муж до позднего вечера на работе, сын редко приезжает, вот и
а собаки мои не умеют фотать
даа, и все средства на новенький платочек!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Sania, braenn77, Koroleva Olga, Татьяна СПб, Martisha, ДОБРО, Селена, Оксана, Далиборка, Сирин, LuElle, SLana, сибирячка, Vostorg
большое спасибо!
braenn77
классно Вам в Леопардовом вечере!
ДОБРО
ах, какой шикарный показ Миндаля, просто супер!
Татьяна СПб
как ярко и празднично смотритесь Вы с Разводным! Здорово поднимает настроение
апельсиновая Волшебница Вам к лицу, тоже люблю эту красавицу
Koroleva Olga
Вам апельсинка тоже классно подошла!
Talvikki
с исполнением мечты! это так прекрасно!
SLana
Русь как хороша! спасибо за то, что показали ее так красиво, просто отпад!
большое спасибо!

braenn77
классно Вам в Леопардовом вечере!

ДОБРО
ах, какой шикарный показ Миндаля, просто супер!

Татьяна СПб
как ярко и празднично смотритесь Вы с Разводным! Здорово поднимает настроение

апельсиновая Волшебница Вам к лицу, тоже люблю эту красавицу

Koroleva Olga
Вам апельсинка тоже классно подошла!

Talvikki
с исполнением мечты! это так прекрасно!

SLana
Русь как хороша! спасибо за то, что показали ее так красиво, просто отпад!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Martisha
бесподобно Вам в Русских сезонах! Молитва и шляпка, как элегантно!
Eva
Вы у нас образец вкуса! Шоколадный на Вас так чудесно смотрится
Сирин
неземная красота! всегда!
Римаса
Юлия этого колорита Вам изумительно подходит!
Aleksandra
как мило смотрится Праздник Покрова! Вы правильно сделали, что не послушали советов и купили его
мечта
поздравляю! синий Фламенко это чудо!
Сургутяночка
какой замечательный подарок! Вам очень идет Лучезарный!
бесподобно Вам в Русских сезонах! Молитва и шляпка, как элегантно!

Eva
Вы у нас образец вкуса! Шоколадный на Вас так чудесно смотрится

Сирин
неземная красота! всегда!

Римаса
Юлия этого колорита Вам изумительно подходит!

Aleksandra
как мило смотрится Праздник Покрова! Вы правильно сделали, что не послушали советов и купили его

мечта
поздравляю! синий Фламенко это чудо!

Сургутяночка
какой замечательный подарок! Вам очень идет Лучезарный!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Синяя Птица
замечательно! сразу видно как Вы крестницу любите, так отлично подобрали платочек!
Натик
спасибо за показ Миндаля и Старого замка!
mariko
красавица! а Лучезаный это подчеркивает
Katrin Zeta
очень красивое фото!
Екатя
Какая Вы нежная и милая в Цветущем саде! Больше всего понравилось фото с платьем
замечательно! сразу видно как Вы крестницу любите, так отлично подобрали платочек!

Натик
спасибо за показ Миндаля и Старого замка!

mariko
красавица! а Лучезаный это подчеркивает

Katrin Zeta
очень красивое фото!

Екатя
Какая Вы нежная и милая в Цветущем саде! Больше всего понравилось фото с платьем

Натик, здорово вам в Миндале
. Даже новый Старый замок на фоне этой шали бледным показался
. Эти шали вместе смотреть нельзя , их нужно по разным углам развести ,или дням
Екатя , действительно в сливочном Цветущем саде очень романтичный образ получился , особенно в платье . А если бы еще лента в тон цветов , например... Для меня сливочный Сад остался самым-самым . С него можно сказать началось мое ошаление . Как увидела его кусочек в Организованной утечке... год назад ,так и заболела
Проснулась во мне историческая память - фильмы 50-х ,бабушкины платья ,висящие в шкафу , старые фотографии ,где они молодые и такие далекие .
mariko , красота . Бело-сине -голубая гамма вам к лицу . Ну вы это и сами знаете . А Лучезарный синий из старых запасов ? Давно покупали ?
Добро , ждем марта
После недавних показов Martisha , да если вы еще Русские Сезоны продемонстрируете ,уверена ,что все их остатки раскупят мгновенно во всех магазинах ППМ , и не только в столицах . А то сердце кровью обливается ,когда видишь как они спокойно висят в магазинах - такие благородные
И хочется как Балукова - вторую такую шаль купить
Katrin Zeta, фотография отражает и ваше настроение и вашу красоту

Astra_Sacra, ну я так поняла вас тоже можно с Миндалем поздравить ?! Ждем-с

Екатя , действительно в сливочном Цветущем саде очень романтичный образ получился , особенно в платье . А если бы еще лента в тон цветов , например... Для меня сливочный Сад остался самым-самым . С него можно сказать началось мое ошаление . Как увидела его кусочек в Организованной утечке... год назад ,так и заболела

mariko , красота . Бело-сине -голубая гамма вам к лицу . Ну вы это и сами знаете . А Лучезарный синий из старых запасов ? Давно покупали ?
Добро , ждем марта

Katrin Zeta, фотография отражает и ваше настроение и вашу красоту

Astra_Sacra, ну я так поняла вас тоже можно с Миндалем поздравить ?! Ждем-с

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Римаса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Turquesa писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Римаса писал(а): P.S.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Вы с Л. Гумилевым совпали. Найду на выходных фото его графика - выложу.Селена писал(а): Римаса(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЕКатя, Сад к платью по цвету и стилю идеально подходит. А что смущает Вас - возможно, платье из легкой ткани, недлинное, а шаль плотная?
KatrinZeta, как Вы просто и здорово платок повязали! Будем думать...
Натик, как приятно увидеть Вас!

Последний раз редактировалось MorSiK 16 фев 2011, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Нет не больно, пусть висят! Вот когда я их куплю, тогда пусть и раскупаются.СофиКо писал(а):А то сердце кровью обливается ,когда видишь как они спокойно висят в магазинах - такие благородные![]()

Думать нечего , надо брать . И Зиновьева ваша любимая , и бахрома , как вам нравится , шерстяная , и размер удобный .boulangerie писал(а): Глянула на "Ностальгию", что-то щёлкнуло в голове и не выключается. Ага! Надо покупать! Тем более исчезающий платок. Что в нём такого завораживающего, что так зацепил!Смотришь и спрашиваешь:"А почему он такой?"
Екатя, ну просто прелесть вы на последнем фото, где платье видно - засмотришься, очень и очень хорошо.
Носите, не стесняйтесь, по-моему, все там друг к другу подошло.
Марико, на фото и в самом деле "лучезарная", хороший ансамбль.
Вот Натик "миндаль" очень подошел, и "окошки" голубые на ней не смущают, правильно сделала, что купила его, а я пока подожду. Действительно, надо Натик почаще показываться, радовать нас.
Носите, не стесняйтесь, по-моему, все там друг к другу подошло.
Марико, на фото и в самом деле "лучезарная", хороший ансамбль.
Вот Натик "миндаль" очень подошел, и "окошки" голубые на ней не смущают, правильно сделала, что купила его, а я пока подожду. Действительно, надо Натик почаще показываться, радовать нас.
СофиКо, спасибо! Этот колорит "Лучезарного" был в прошлом году в распродаже на сайте ППМ. Я мечтала о нём три года, об этой кайме цвета грозовой тучи.СофиКо писал(а): mariko , красота . Бело-сине -голубая гамма вам к лицу . Ну вы это и сами знаете . А Лучезарный синий из старых запасов ? Давно покупали ?
Спасибо, дорогие шалеманочки, за добрые слова! Право, я смущаюсь!