Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Re: Примерочная

Сообщение ПростоНастя » 15 фев 2011, 23:36

Екатя! Спасибо за прекрасный показ Цветущего сада. Присоединяюсь ко всем добрым отзывам наших форумчанок. Шаль ваша на 100%. И сочетается одинаково хорошо и с водолазкой, и с платьем. Так что носите и радуйтесь :P . Все очень гармонично.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 15 фев 2011, 23:43

SLana писал(а):
Эльнико писал(а):Vostorg, ну как обычно, в каталоге много чего имеется, потому что не сразу убирается.
Вообще-то в каталоге этого платка не было, он вчера появился, я подумала остатки распродают, а они пишут, что снят с производства, зачем тогда в каталог включать? >< :?
Там было написано "очень мало", так же под Амулетом-18. Думала тоже, ничего нет уже, пока я до сайта добралась. Ан нет, обещают прислать мне Амулет.
Настенька, спасибо за добрый отзыв (мечтаю о красном Саде на Вас).

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 фев 2011, 23:56

Екатя, да, но они пишут, что его вообще нет, снят с производства! Да он снят, но на сайте. ;)
Кстати, мне тоже очень понравился Цветущий сад бежевый на Вас, очень красиво! ^%
Последний раз редактировалось SLana 16 фев 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 фев 2011, 00:02

mariko , такое замечательное сочетание- белоснежная блузка, синие джинсы и стильный платок, Вы невероятно яркая!
Натик , не сидите так долго в кустах, смотреть на Вас так приятно, Миндаль очарователен на Вас.
Екатя , первое, что пришло в голову, глядя на фото - Нежность! Вы нежно так выглядите в этой шали, хотя в реале она ярче на самом деле.
Katrin Zeta , этот яркий синий на фоне голубого неба- Чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 фев 2011, 00:23

Ванесса писал(а):Натик, не сидите так долго в кустах, смотреть на Вас так приятно, Миндаль очарователен на Вас.
Ванесса, я бы не сидела. Но так сложно себя заснять. Да, понимаю, автоспуск. Но мой старый штатив не выдерживает мой фотоаппарат >< , а новый штатив на него стоит, как несколько шалей. А что для нас важнее? Конечно шаль. Вот только когда дочь приезжает можно воспользоваться. Можно конечно и мужа припахать, но лучше не надо :) .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 фев 2011, 00:34

Такая же проблема, муж до позднего вечера на работе, сын редко приезжает, вот и :? :0: а собаки мои не умеют фотать >< даа, и все средства на новенький платочек!

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 16 фев 2011, 02:00

Sania, braenn77, Koroleva Olga, Татьяна СПб, Martisha, ДОБРО, Селена, Оксана, Далиборка, Сирин, LuElle, SLana, сибирячка, Vostorg
большое спасибо! ^% ^% ^%

braenn77
классно Вам в Леопардовом вечере! ^%

ДОБРО
ах, какой шикарный показ Миндаля, просто супер! :():

Татьяна СПб
как ярко и празднично смотритесь Вы с Разводным! Здорово поднимает настроение ^%
апельсиновая Волшебница Вам к лицу, тоже люблю эту красавицу ::

Koroleva Olga

Вам апельсинка тоже классно подошла! ^^

Talvikki
с исполнением мечты! это так прекрасно! ::

SLana

Русь как хороша! спасибо за то, что показали ее так красиво, просто отпад! ::

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 16 фев 2011, 02:03

Martisha
бесподобно Вам в Русских сезонах! Молитва и шляпка, как элегантно! ::

Eva
Вы у нас образец вкуса! Шоколадный на Вас так чудесно смотрится ^%

Сирин
неземная красота! всегда! :: ^Y

Римаса
Юлия этого колорита Вам изумительно подходит! ^%

Aleksandra

как мило смотрится Праздник Покрова! Вы правильно сделали, что не послушали советов и купили его ^%

мечта

поздравляю! синий Фламенко это чудо! ^%

Сургутяночка
какой замечательный подарок! Вам очень идет Лучезарный! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 16 фев 2011, 02:08

Синяя Птица
замечательно! сразу видно как Вы крестницу любите, так отлично подобрали платочек! ^%

Натик
спасибо за показ Миндаля и Старого замка! ^%

mariko

красавица! а Лучезаный это подчеркивает ^%

Katrin Zeta
очень красивое фото! ^%

Екатя
Какая Вы нежная и милая в Цветущем саде! Больше всего понравилось фото с платьем ::

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 фев 2011, 06:20

Натик, здорово вам в Миндале :: . Даже новый Старый замок на фоне этой шали бледным показался :) . Эти шали вместе смотреть нельзя , их нужно по разным углам развести ,или дням
Екатя , действительно в сливочном Цветущем саде очень романтичный образ получился , особенно в платье . А если бы еще лента в тон цветов , например... Для меня сливочный Сад остался самым-самым . С него можно сказать началось мое ошаление . Как увидела его кусочек в Организованной утечке... год назад ,так и заболела :) Проснулась во мне историческая память - фильмы 50-х ,бабушкины платья ,висящие в шкафу , старые фотографии ,где они молодые и такие далекие .
mariko , красота . Бело-сине -голубая гамма вам к лицу . Ну вы это и сами знаете . А Лучезарный синий из старых запасов ? Давно покупали ?
Добро , ждем марта ::: После недавних показов Martisha , да если вы еще Русские Сезоны продемонстрируете ,уверена ,что все их остатки раскупят мгновенно во всех магазинах ППМ , и не только в столицах . А то сердце кровью обливается ,когда видишь как они спокойно висят в магазинах - такие благородные :lol: И хочется как Балукова - вторую такую шаль купить
Katrin Zeta, фотография отражает и ваше настроение и вашу красоту ^% ^% ^%
Astra_Sacra, ну я так поняла вас тоже можно с Миндалем поздравить ?! Ждем-с :0:

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 фев 2011, 07:05

Turquesa писал(а):
Римаса писал(а): P.S.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Римаса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена писал(а): Римаса ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Вы с Л. Гумилевым совпали. Найду на выходных фото его графика - выложу.

ЕКатя, Сад к платью по цвету и стилю идеально подходит. А что смущает Вас - возможно, платье из легкой ткани, недлинное, а шаль плотная?

KatrinZeta, как Вы просто и здорово платок повязали! Будем думать...

Натик, как приятно увидеть Вас! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось MorSiK 16 фев 2011, 07:25, всего редактировалось 2 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 фев 2011, 07:08

СофиКо писал(а):А то сердце кровью обливается ,когда видишь как они спокойно висят в магазинах - такие благородные :lol:
Нет не больно, пусть висят! Вот когда я их куплю, тогда пусть и раскупаются. :lol:

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 фев 2011, 07:25

boulangerie писал(а): Глянула на "Ностальгию", что-то щёлкнуло в голове и не выключается. Ага! Надо покупать! Тем более исчезающий платок. Что в нём такого завораживающего, что так зацепил! :roll: Смотришь и спрашиваешь:"А почему он такой?"
Думать нечего , надо брать . И Зиновьева ваша любимая , и бахрома , как вам нравится , шерстяная , и размер удобный .

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 16 фев 2011, 07:35

Екатя, ну просто прелесть вы на последнем фото, где платье видно - засмотришься, очень и очень хорошо.
Носите, не стесняйтесь, по-моему, все там друг к другу подошло.
Марико, на фото и в самом деле "лучезарная", хороший ансамбль.
Вот Натик "миндаль" очень подошел, и "окошки" голубые на ней не смущают, правильно сделала, что купила его, а я пока подожду. Действительно, надо Натик почаще показываться, радовать нас.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 16 фев 2011, 08:52

СофиКо писал(а): mariko , красота . Бело-сине -голубая гамма вам к лицу . Ну вы это и сами знаете . А Лучезарный синий из старых запасов ? Давно покупали ?
СофиКо, спасибо! Этот колорит "Лучезарного" был в прошлом году в распродаже на сайте ППМ. Я мечтала о нём три года, об этой кайме цвета грозовой тучи.

Спасибо, дорогие шалеманочки, за добрые слова! Право, я смущаюсь! :oops:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»